DENDI|KRAKEN|Отзывы

DENDI

Магазин
Магазин
Доверенный
DENDI KRAKEN.png

Правила магазина

Уважаемые покупатели! После оформления заказа вы автоматически соглашаетесь с правилами нашего магазина.

- Поиск клада настоятельно рекомендуем проводить в светлое время суток. В ином случае, придется отправиться на повторные поиски.

- В диспуте запрещен СПАМ. Просим вас описывать проблему одним сообщением. В ином случае ответ от нас вы будете ожидать дольше.

- Диспуты без фотографий не рассматриваются. Фото - обязательное условие для решения проблемы данного рода.

- В случае недовеса необходимо зафиксировать клад ДО и ПОСЛЕ распаковки на весах, а также упаковку отдельно на весах. Это обязательный пункт для решения проблемы данного рода.

- В случае жалоб на качество необходимо предоставить поэтапное фото распаковки товара.

- Если координаты не сходятся с местностью и вы хотите доказать ошибку курьера в координатах, то вам необходимо предоставить панорамные фотографии 6-ти сторон, стоя точно на точке координат курьера, куда они вас приводят. На ваших фотографиях должны присутствовать координаты. Можете использовать приложение Notecam/Solocator/GPS Camera или аналоги.

- В случае если покупатель позволяет себе прямые оскорбления и мат в адрес сотрудников магазина, мы заканчиваем разбор проблемы диспута и переходим к ожиданию модератора.

Мы работаем на площадке KRAKEN: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion

Последнее редактирование модератором:
Гаш ICE-O-LATOR "KUSH PLUS"
Ну что могу сказать, знакомство прошло на ура), давно хотел у вас взять, но всë не было возможности. И вот наконец-то появилась возможность, забрал последний клад на районе и был очень рад, что не придëтся мотаться по городу, доехал до точки на маршрутке и клад был поднят в касание. Но по поводу съëма, когда я посмотрел фото был очень расстроен, клад лежал в снегу и еле торчал даже там, но снега-то сейчас нет и подумал, что его точно нет на точке, ибо его могла любая собака оттащить, а ещё я знал, что клад был сделан давно, это нагнало на меня ещё больше тоски.... но всë это оправдвлось, клад в касание, стафф бомба, но последний раз я курил 4 года назад, это был и первый собственно, но тем не менее я шишечки курю года 2 достаточно регулярно. Вобщем все 10-очки ваши. В магазин обязательно ещё загляну)

Воронеж

Мефедрон Кристалл VHQ
В касание, прет не по детский, но имеет странный запах и привкус,

Москва

Мефедрон Мука VHQ
Лучше кристаллов на много , сняла в касание , спасибо ))

Королёв

Шишки "WHITE WIDOW"
Забрал , касашка можно сказать , стафф хорош , один из лучших в городе что я пробовал , а пробовал Я много , магаз ровный , берите и не бойтесь ))

Новочеркасск (Ростовская область)

Выпал возле моего дома, забрал в касания очень доволен км, сделал все четко, кус хороший накуривает )

Москва

Мефедрон Мука VHQ
Съём в касашку, ток дароги гавно стали ладно я туарег у друга взял сгонять, а так всё гуд, стафф радует!)

Уфа

Мефедрон Кристалл VHQ
Все нашлось спасибо . качество лютое

Одинцово (Московская область)

Альфа Кристалл VHQ
Всё отлично ребят, спасибо! Всех благ!

Москва

Забрал в касание ,с двух ляпок в хлам

Самара

Грибы "Gold Teacher"
Все супер, кладмену респект, снято в касание, вес ровный, магазину процветания, думаю ещё забегу)

Новосибирск

Мефедрон Кристалл VHQ
Касание, в первый раз беру в данном шопе, кура красавца, место кайф,стаф 10 болов толю пробило с двух дорог, от души магазину за такой сервис, обязательно забегу еще

Красноярск

Мефедрон Мука VHQ
Всем хеллоу! забирал камень на кр/пр на месте из за льда торчал сверток просто в изоленте! Походу из за перепада температуры камень треснул и с полз, ну забрал почти сразу ( пару раз лед пнул, он и вылетел) по качу и весу огонь 10/10/10 как два года назад делали на совесть, так и сейчас, все так же

Новосибирск

Мефедрон Кристалл VHQ
Всё круто! Стаф бомба! Лучше на площадке, без сомнения!

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука VHQ
Касание , этот курьер с мозгами , старина продолжай в том же духе , падики это твоя стихия)))всем причастным респект

Новосибирск

Мефедрон Кристалл VHQ
В очередной раз убеждаюсь в качественной и добросовестной работе коллектива этого шопа , направленной на комфортные покупки своих клиентов Легко Качественно Быстро Респектую .....

Петрозаводск

Мефедрон Кристалл VHQ
Приветствую юзеров и команду ДЕНДИ! Последним добро пожаловать в Красноярск, давно заприметил ваш шоп. Курьера наняли опытного, это видно, клад лёгкий в съёме и неприметный для шкур (отдельный лайк за самый центр), стаф шампань, запах почти не чувствуется (слабый "пороховатый"), дядя Толя присел на пятую точку, приход при употреблении интернозально через 5 минут плавный, приятный. Шоп советую, на здешней витрине буквально 2-3 достойных. В следующий раз обязательно возьму у вас. Сейчас купончик просить не стану) Всем хорошего отдыха, а магазину процветания!

Красноярск

Мефедрон Кристалл VHQ
Стаф просто мощь,качь,место тоже тихое не людное, забрал в касание!

Владимир

Мефедрон Мука VHQ
В этом месяце 3 раза здесь брал, ни разу не пожалел, спасибо! Но ваше описание "за городом до 15 км" очень странное для позиций 0.5-1, хотя бы по какому шоссе укажите, это же элементарно.

Новосибирск

Амфетамин VHQ
Красотень да и только. И стафчик я уже вкусил и очень доволен. Жалко только на лето в завязку ухожу после майских, а так 5+ по всем параметрам

Москва

Мефедрон Мука VHQ
Классическая, рабочая мука. Тайничок нашли быстро, но локация облюбована красными (рядом отдел). Кладмену на заметку. А так, спасибо, квест успешно пройден!

Казань (Республика Татарстан)

Альфа Кристалл VHQ
Спасибо,все четко.стаф неплохой

Мытищи (Московская область)

Мефедрон Мука VHQ
10/10/10 С вашей командой ещё с трехголовой, снимал в ночное время суток людей почти нет, но днём народу много, хотя с другой стороны было бы снимать веселее днём, по весу, качу, исполнению десятки, забегу ещё (Геологическая, 1г магнит, тут все ровно, берите)

Екатеринбург

Гашиш ICE-O-LATOR "Lemon Haze"
Приятно удивлён, отличная шмаль! Адрес удобный, клад красивый, вес добрый, гашиш натуральный, аромат приятный, интересный, а учитывая цену, это определённо одно из лучших предложений на этой площадке по Самаре, рекомендую! PS. Участвую во всех акциях, кэш бэк, купоны, пробники и тд и тп, я за любой кипиш! Удачи и процветания вашему магазину, обязательно загляну ещё!

Самара

Мефедрон Мука VHQ
В первые у вас беру, в общем пару слов; брал муку , забрал в касание)) опробовал, мажет офигенно)) всем спасибо, ещё забегу, 10 балов))

Новосибирск

Мефедрон Кристалл VHQ
Приветствую) Все на прошло на высшем уровне, спасибо за вашу работу. Хотел бы попросить, делайте клады Метро Ленинский и Метро Ветеранов побольше. Заранее благодарю! Стафф пушка

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл VHQ
Клад лежал прям на тропинке, как его не забрал никто вообще везение, а так стаф вообще огонь Кура давай чуть глубже в траву кидай

Нефтекамск

Альфа Кристалл VHQ
Дома, делая выводы из того как грамотно был сделан адрес, то могу посоветовать брать в этом магазине не колебаясь в сомнениях!!! Качество и вес тоже на высоте! Я доволен.

Воронеж

Гашиш ICE-O-LATOR "Lemon Haze"
Как всегда качество, количество и скорость поднятия на высоте)))) всем добра. Шопу респект

Уфа

Мефедрон Кристалл VHQ
В лучшем виде пришёл увидел победил.

Нефтекамск

Сверху