DENDI|KRAKEN|Отзывы

Марки "LSD 250"
Все найдено. Вместо 3х оказалось 2. Оказывается нужно распаковку снимать на видео чтобы доказать что ты прав. Имейте в виду. Выдали купон на 500 р. в качестве комппенсации. Лизер мощный.

Ульяновск

Мефедрон Кристалл VHQ
Здорова бро, забрал в касание.Меф желтоватый и мокроватый, но прëт хорошо.Сушите по братски перед раскладом)И да местность красноватая там где был этот клад)Постоянно там мусора патрулят.Лучше там не делать)) А так 5 из 5 оценка,от души.

Ростов-на-Дону

Мефедрон Кристалл VHQ
Брал первый раз остался очень доволен✨ Съем в касание,отличный клад) Приятно работать с профессионалами Думаю скоро вернусь

Екатеринбург

Мефедрон Мука VHQ
Как и всегда, клад на месте. Только вот остановиться не могу, с вами уже наверное с апреля без остановок веду такой образ жизни, физически и морально устала, но зависимость диктует свои условия. Как считаете, время остановиться пришло?

Новосибирск

Мефедрон Кристалл VHQ
Просто ЛУЧШИЕ!!! Всегда рады когда появляетесь на районе.!

Москва

Мефедрон Кристалл VHQ
Четко и просто как всегда с денди. Кач отличное без примесей!

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука VHQ
Поднято в касание, только вместо 20 минут на дорогу потратил два часа, так как указан был микрорайон Богдана Хмельницкого, а по факту было на родниках)))) Вес и качество идеальное!!! С местом пожалуйста будте точнее.

Новосибирск

Мефедрон Мука VHQ
Все отлично,место рядом с пляжем согрело мою душу,прогулявшись до клада пешком,забрав за 7 секунд и сев на лежак я начал наслаждаться вашим стаффом,вы сделали мое утро добрый,спасибо КМ и магазину за грамотную работу

Нижний Новгород

Альфа Кристалл VHQ
ВСЕ ОХУЕНЧИК!!! ТОЛЬКО ОТ ГОРОДА ДАЛЕКОВАТО И КОМАРЫ ТВАРИ ЗАИПАЛИ!!! А В ЦЕЛОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ЗАБЕГУ ЕЩЕ СКОРО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! КАЧЕСТВО ДОСТОЙНОЕ!!!

Ижевск

Мефедрон Кристалл VHQ
Не совсем удобно было доставать, вес мог упасть, но как говорится мастерство не пропьешь)) все на фоксе) от души)) стаф хорош))

Ростов-на-Дону

Мефедрон Мука VHQ
№1. Dendi это HanManHan просто с нового аккаунта!) Привет!) Ну ругай админа, он всё сделал правильно, ибо старых, проверенных покупателей ты уважаешь и добродушно приветствуешь! И это ахху*нный плюс для новых "постоянников"! №2. Место хорошее. Нашёл и добрался без заморочек! Единственный минус - долго идти от остановки. Фото как приятный бонус к описанию и сверх точным координатам. В купе, можно придти по кордам, прочитать описание и поднять, не смотря фото! №3. Упаковано по классике: изо и ЗИП пак. Красавец. Колличество соответствует заявленному. Объем при этом большой (т.е. вещества по объему дохуя на колличество в граммах в сравнении с другими магазинами)! №4. Идеально белоснежная, хорошо просушенная мука. Как и всегда собственно!) Два кэпа честора компакт, и через 5-7 минут вы получили то, что так хотели от мефа! А именно: эйфория, которая волнами набегает на вашу голову. И каждая волна всё дальше и дальше проникает вглубь вашего материка (мозга), покрывая с каждой волной всё большую площадь поверхности земли (нейронов)!) Вы чувствуете прилив энергии, приятной энергии, не бешеной стимуляции, а энергии расслабления! Вы обнаружили коммуникативные навыки в себе, 60+ левела, и с неистовым желанием применяете их, "на право и на лево"! Больше нет стеснения, неуверенности, понятия неравенства и недостойности стёрты. Вы готовы покорять этот вечер (день) своей харизмой (мужчины) и обоянием (женщины), не жалея не о чем после! Вы готовы ко всему, потому что Вы решили сегодня отдохнуть от заебавших вас будней и расслабившись набраться сил на преодоление ещё одной однообразной недели! Музыка Вам в помощь, если Вы решили отдохнуть в одиночестве! Она поймет Вас, а вы поймёте и прочувствуйте ее как никогда раньше! Получив от этого процесса неповторимые ощущения! Рекомендую всем к употреблению! С уважением Ваш любимый, единственный и неповторимый, ХанМанХан! P.S. Ребята, по сервису и лояльному отношению к постоянным клиентам Вам равных нет! Это чистая правда, от души! Удачи Бро и хороших продаж адекватным покупателям!

Нижний Новгород

Гашиш ICE-O-LATOR "Lemon Haze"
Ребята, это пиздец) указан московский район (яндекс карта, правда, тоже так показывает), но это московское шоссе, далеко далеко за лесной городок, за городом!!! Я даже сфоткала табличку въезда в город!!! Это за городом, в лесу, в ебенищах. Еще минус косарь на такси(((((((( я ожидала проехать три остановки, когда брала клад в московском районе. В итоге теперь не на что кормить собаку:,( По количеству меня тоже не устроило. Весов нет, но мне показалось маловато. А вот исполнение клада хорошее, все найдено за секунду и место и клад. Качество тоже огонь с двух плюх охуенно. Когда хорошо, тогда хорошо и нечего сказать))

Нижний Новгород

Шишки "WHITE WIDOW"
Здесь все ровно, упаковка хорошая, прям нравится нынче подход к летним тайникам, нашел сек за 15, комары меня за это время пожрали, конечно. Добраться труда не составило, место достаточно знакомое. Шишка пресс, бьёт хорошо. Вес в порядке. В целом, в условии нынешних реалий, вполне неплохо. Хороший подход к работе, спасибо, ребята.

Пенза

Шишки "WHITE WIDOW"
Все четко,клад очень надежно спрятан,кач збс,бетонный толер пробило

Казань (Республика Татарстан)

Мефедрон Мука VHQ
Все чётко ребята, клад на месте Сначала ахуел с его консистенции, он был как пластилин, думаю ебать, ахуеть, настолько сырой никогда не видел А потом понял, что зиплок был завакумирован Все классно, респект магазину

Новосибирск

Мефедрон Кристалл VHQ
Один из лучших мефов за последнее время. Поднят элементарно, очень приятно плаво берет, стимит и эйфорит как надо. Если и отхода будут норм, то цены вам нет. 10/10/10 вернемся еще

Ростов-на-Дону

Стаф стоит своих денег, съем в касание кура красавчик.

Самара

Альфа Кристалл VHQ
Так когда забил 2 сигу вдруг осенило тут меня возьму ещё один с собою чтобы не мотаться туда сюда. Ибо от качественной работы магазина,ветрину разбирают на ура. Рекомендую магазин. Проверял десятки раз и все было как в аптеке.

Воронеж

Мефедрон Кристалл VHQ
Всё ровно ))напишу небольшой трип)) место 5/5 чёткО, действительно центр сормово )) сделано с умом даже дождь не выбет такой маганит)) упаковка 5/5 , всё герметично) вес на глаз всё как надо консистенции КРИСЫ не молотые)видно что чистый ) прет нормально 5/5 нас было трое один проженный более 5 лет опыта , въебало норм ) 15 мин выдержки ) всем ХОРОШЕГО ОТДЫХА ))

Нижний Новгород

Альфа Кристалл VHQ
С этим магазином приятно иметь дело)все на месте и все употреблено))за эти деньги качество просто огонь,сделал две дороги получил эйфорию и сексуально влечение)))так что советую магазин всё на высшем уровне

Пенза

Мефедрон Кристалл VHQ
Кура красава и по весу как и написано Кач тоже норм только воняет мочой кошачей очень трудно заходит аж до блювоты, а так все в норме давно хотел взять в вашем магазе еще в питере всем спасибо Магазу процаветания

Тольятти

Прям на месте сначала было два чувака на квадриках, потом пацаны вещи положили, сложно было подобраться потому что было похоже как будто я вещи спиздить хочу) Ну зато искупнулся, съездил на велике спокойно от души, по сути кайфовый квест рядом с а)(уе3нным пляжем. Снял в итоге за пару секунд, гаш улёт, мне кажется больше сативный, как и хотел) 10/10

Казань (Республика Татарстан)

Всем здраствуйте. Все в порядке. Кладмен сделал все в лучшем виде. Забрал без проблем,в касание. Гашиш хороший,ароматный. С 3-х средних плюшек убило как надо). Всем спасибо.

Нижний Новгород

Мефедрон Кристалл VHQ
Стаф просто пушка, сьем изи 10/10/10 обязательно вернусь

Москва

Кокаин VHQ PERU Rolls-Royse
Касание, качает. Шоп радует качественным продуктом, достойными адресами. Кокс все же по праву «первый»

Новосибирск

Альфа Кристалл VHQ
Красава поц ! Просто идеально , 4 минуты от дивана в темноте снял на раз два! Не уходи от сюда стабильно будем гребсти

Мытищи (Московская область)

Мефедрон Кристалл VHQ
Все четко, два из двух, снова в касание, все на высшем уровне

Нижний Новгород

Спасибо, знакомство с магазином прошло успешно)

Щёлково (Московская область)

Амфетамин VHQ
Всё дома, отличный квест. Качество достойное.

Москва

Снято в касание, но место было вскопано, мне очень повезло.Стаффчикк на удивление, очень хороший.

Москва

Сверху