DENDI|KRAKEN|Отзывы

Гашиш Ice-o-Lator | Shark |
Подъем в касание. Но касание было долгое)))Вес ±.Запах четкий. Раскатывать душа поет. Вкус четкий. Тлеет тихонько. Накур мягкий, постепенный. Все чётко!!!

Белорецк (Республика Башкортостан)

Все найдено, без вспомогательных вещей в виде пинцета или проволоки условной чтобы подцепить, я бы не обошёлся, место достаточно людное, зайди ты за дом и грамотно поставь, был бы я там не ночью, а днем я бы охуел, за это жирный минус, железок навалом кругом было, стафф неплох 7/10, заходит плавно.

Москва

В касание !!! Место норм !!! Накуривает плотно с 2х плюх !!! На часиках ровно 1!!! Сделкой очень доволен!!! Дружим дальше )

Набережные Челны

Мефедрон Мука VHQ
Клад был не по метке, торчал из под снега, но маскировка отличная. Стафф - белоснежная мука, эйфория на уровне, но и нехарактерный для мефа очень долгий стим. На весах ровно, входит хорошо, но на утро забит нос. Спасибо, что без ацетона и жгучести носа, но что-то явно поменялось, короче, как и у других. Это, конечно, печально…

Новосибирск

Локация не удобная, но всё дома и по весам всё равно) накур хороший, моего Толю пробило xD

Асбест

Мефедрон Мука VHQ
Всё дома от Души за СЕРВИС! ПРИШЁЛ УВИДЕЛ, ЗАБРАЛ))) +++++

Анапа

Оцениваю покупку товар на 4 из 5 Один балл забираю из-за нерадивого щипача-курьера. Нет фото товара в упаковке=>гарантированно получаю вместо купона за щеку от саппорта, потому диспут открыт не был. Верьте на слово, уважаемые! Вес составил 0.91. Квест был пройден легко, в жилмассиве, но он будто бы намеренно был усложнён отсутствием фото дальнего плана. Возможное "пришёл-увидел-снял вкасание" превратилось в "пришёл-подумал-походил-снял". Теперь по поводу стаффа: заебись! Я дую шмаль систематически и этот гаш с одного сосисона неплохо так поправил. Прошу магазин помочь своему курьеру with special needs! Буду рад написать ещё отзыв, если Вы, дорогой магазин, проявите инициативу

Владивосток

Амфетамин VHQ 2.0
Здоров вам, взял у вас ибо другой что хотел взятьб урвали и пришлось у вас купить, получилось в касание, люди довольны и я доволен, всем пока и мира;)

Москва

Мефедрон Кристалл VHQ
Приветствую. Пошёл по темноте, но даже это не помешало быстро и легко забрать ваш подарок!!! Хочу отметить качество, просто вышка!!! Рекомендую попробовать, уверен, не пожалеете!!! До новых встреч, скоро забегу!!!

Калининград

Всем по привету !!! Ну что я скажу квест лёгкий км красавчик сработал на все ну пиздец я ели додумался что ковыреуть замёрзло а так дерево да дерево ебнуться хаха , стафф просто пушкааа не ну езжи красавчики прям улёт ,огонь ,пушка ,бомба накрывает прям космос водничками брацы рекомендую стафф 10/10/10 сработоно заебок в один рывок,быстренько бабам и полет азуительныый так держать процветания вам рекомендую !!!

Подольск (Московская область)

Добрый день. Вчера совершил у вас покупку. Покупкой доволен место идеально, правда то что снега вчера навалило немного затруднило поиски места, а так все равно. По качеству тоже четко.

Подольск (Московская область)

Альфа Кристалл VHQ
Супер. Первая покупка в этом магазине, зря боялся раньше. 10/10/10 легкий сьем. Место клада толковое, не каждая шкура полезет туда. Качество как в детстве супер, он причём вкусный. И в крисах. Удобно в падике, тепло, сразу курнул. Жизнь стала проще и цветнее. Рекомендую. Хотя нет, сам все куплю)))))

Москва

Мефедрон Мука VHQ
Вай вай вкасание кура кросс вес ахуйтельый по стафу вобьще шикарно магазину респект оценка 5/5/5

Новомосковск

Мефедрон Кристалл VHQ
Брал в этом магазине первый раз и надо было сразу 20 - потому мандражировал немного. Опыт в последние пару лет самый разный и чаще негативный. Но эти ребята меня удивили) Моё уважение и максимальная оценка всесторонне. Суть: клад в ночном парке я нашел не смотря на то, что в телефоне фонарик работать перестал почему-то. Фото клада сделаны отлично и сам клад положен так, что километры по сугробам мотать не надо. за что спасибо кладмену) Ну и стафф удивил: мелкий крис, без запаха и цвета, мощный - все как в старые добрые времена. Забегу еще)

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука VHQ
Вот парни Я в шоке Я так рад что я взял у вас кладмен Я тебя люблю лучший стаф пробил мой Толик давненько не было такого все сюда я вам клянусь тут пиздец как все ровно клад в касание съем 1 минуту спс вам буду рад купону с меня прям сейчас ещё покупка

Пенза

Альфа Кристалл VHQ
Второй дома! Неужели ещё остались подобные шопы,всё, начиная от упаковки на наивысшем уровне , спасибо! Жаль ,что на районе почти не бываете((

Балашиха

Альфа Кристалл VHQ
Хоть на фото снег, а на момент съема он сошел, посчитаю этот факт плюсом, т.к. избавил меня от лишней возни, заветный камушек лежал в указанном месте, прям все как на фото. Сама локация порадовала, что не лес и не дебри, а цивилизация) Вес на глаз норм, качество отличное!!! Высший балл сюда!

Калининград

Мефедрон Мука VHQ
Вот так квест мне устроили, стрелка была указана не верно и перерыл все в радиусе деревца, по весу все тип топ, стаф не лучший но не плохо, беру у вас впервые, возможно загляну еще, спасибо.

Москва

Забрал все нормально . Тараканы шкурные там побывали , но не нашли ! Км и магазу процветания ! Зайду еще .

Пушкино (Московская область)

Мефедрон Кристалл VHQ
Стаф хороший, спору нет, крисы чёткие, большие. В носу не забивается, отлично растворяется на слизистой, нет белых соплей под носом 10/10А вот к курьеру имеются вопросы, почему упаковал в 1 зиплок? При открытии просыпал 0.2-0.3 веса, корды били на дом, пришлось ходить минут 5 ходить и искать (больше похоже было на то что я шкурил!!) клад, не серьёзное отношение к работе у тебя какое то (

Санкт-Петербург

Мефедрон Льдинки Кристалла VHQ
Взял два чтоб не ездить по несколько раз и вуаля оба снято в касание.никаких проблем.спасибо

Нахабино

В общем,пришли, немножко постарались,погода пизда-26 и ушли! Всё на высшем уровне из девяти - это девятый наход, от души КМ! магазинУ процветания,С НАСТУПИВШИМ.

Мытищи (Московская область)

сделал покупку далее забрал покупку, на все про все в районе 1 часа..... У денди очень много брал на другом ресурсе на букву b.... Этот гашиш очень влажный, рыхлый, липкий, убивает напрочь. и правда лучшее предложение на рынке на данный момент.

Щёлково (Московская область)

Шишки | Bubble Gum |
Ух и повозиться пришлось. На фото снега ещё нет, а сейчас ж сугробы навалило. Думал уж не найду,но благодаря упорству и наличию на фото парочки и правда грамотных ориентиров, цель была захвачена и даже промерзшая земля не смогла меня остановить!) Сама шишка так плотно прессована,что я даже сначала не поверил что это 1. Но покурив ее я могу сказать - все хуйня, она того стоила. Рекомендую

Калининград

Мефедрон Кристалл VHQ
А можно делать побольше таких локаций как подъезд , чтобы нам девочкам было удобно забирать ?)чисто , сухо , без лишних глаз ))) курьер Красава , выпишите ему премию)

Калининград

Мефедрон Мука VHQ
И так, начнём с исполнения клада. Подъезд, магнит, все чётко, адрес с кодом от домофон (не всегда бывает) съем был оформлен, за секунд 20. К куре вопросов нет, сделал красиво. Так же магниты не пожалели и клад хорошо держался. Сам меф белоснежный, хрустит и не имеет резкого запаха. На вкус так же, вполне себе. И вроде бы все должно быть идеально, но! Ниже есть отзывы про то, что меф слабенький. Так все и есть, вход и выход очень плавные, но вот кач почти никакой и это не толя. Чтобы хоть чуть-чуть торкнуло, пришлось с первого раза сделать 6 дорог. За 3 часа уже почти половины пакета нет, а эффект еле еле уловимый. Разве что, разгоняет хорошо, но эйфории я не ощущаю от слова совсем. Оценку снижать не буду, так как клад был на месте и хорошо оформлен, да и цена не высокая. Новичкам могу посоветовать, кто в теме мефа давно, боюсь может не пробить толю или просто будет перерасход высокий.

Москва

Мефедрон Кристалл VHQ
Ку,как увидел коорды и фото ,в голове засела мысль «Сомнительно конечно,но окэээй» Как оказалось ,всё изи ,место надежное , 2 подкопа и рыбка в сетке ) Качество хорошее,не воняет не жгет ,белый порошок .От души,всех благ

Москва

Мефедрон Кристалл VHQ
Самый легкий съем) качество вышка, Толик курить ушел Кристаллы крупные Фарту удачи всем

Чайковский (Пермский край)

Всегда стрёмно брать с новых шопов где нет отзывов, но тут всё было гладко, местечко только стремноватое во всех смыслах, но в общем и целом хорошо. Куре могу пожелать хороших начинаний и аккуратнее с фотками, у кореша зачётные кросы) 101010

Великий Новгород

Шишки | LSD 250 |
Коры точные, в пешой доступности, клад исполнен четко по отметке, съем секунда, улицу космонавтов советую! 5/5/5 ваши! По качеству покурил вечером водник, весь вечер в охуенном настроение, качество лютое! Всём фарту и лёгких съмов советую! Денди процветаеия!

Новомосковск

Сверху