DENDI|KRAKEN|Отзывы

Ice-o-Lator | Bruce Baner |
Квест почти изи, всё четко по метке, одевайтесь теплее. Кач-то найс, со сбитым толиком вообще огонь, минут за 50 отпускает)

Тольятти

Кокаин | PRADA | Columbia VHQ
Была заминочка со стороны обменника, но все решилось благополучно. Клад выглядел на фотке не очень надежно, тем более для кокса. Но в итоге все в касание, орех неплохой 7-8/10.

Москва

Мефедрон Крошка Кристалла VHQ
Поднял. Всё чётко, быстро, касание. Качество думаю супер, брал недавно, понравился. Почаще бы появлялся магазинчик. Магазинчику респект и процветания.

Богородицк

Мефедрон Мука VHQ
По отзывам люди находят свои клады. Решили тоже тут попробовать. Описание подробное, фото четкие, нашли в касание. Место отличное. На этом всё положительное заканчивается. Хотя, по весу все хорошо. Очень слабая мука, но запах аптечный жжет так, что сожгли кожу в месте инраназального потребления)) После этой муки в другом магазине взяли еще крисы, вот они втащили как удава по пустыне. Снижать оценку не буду за качество, надеюсь в дальнейшем исправите)

Воронеж

Альфа Кристалл VHQ
Всё найдено на раз два стафф пушка вкусняшка Магазе Респект Успехов и Процветания 10/10/10+++++

Санкт-Петербург

Амфетамин VHQ 2.0
Место хоть и близко к центру,но забирать было страшновато.Сам клад вполне надёжно спрятан,упакован хорошо,не размазано по всему пакету,что очень радует, рабочий даже с толером

Саратов

Мефедрон Мука VHQ
Идеальное касание, даж руки не замарал, качество такое же как и у всех, обнял)

Новосибирск

Экстази 250мг | DUBAI
никогда не был в Дубае, но сегодня вечером видимо там окажусь. магнит прекрасен. магазину процветания, а главное: не терять качества закладов!

Москва

Мефедрон Мука VHQ
Первый! Четко по метке, сьем секунда, кач есть, вес соответствует заявленному! знакомство прошло хорошо с магазином, можно брать!

Таганрог

Мефедрон Мука VHQ
Клад был в таком месте, ну что капец не вообразимо, пришлось аж в наглую забирать ибо клад там где почти в упор к магазину главного входа, пздц, а так все таки на месте, изо замотана на один ЗИП, тобишь порвался эээх беда, кура, я надеюсь и верю что найдешь силы и исправишь этот момент, не комфортно с порванным зипом, а так магазину REP!!!

Красноярск

Мефедрон Кристалл VHQ
Товар переоценен, качество низкое. Хоть и забрали, но место палевное.

Брянск

Мефедрон Кристалл VHQ
Касание , я бы даже сказал , что в пол касания Единственная беда , в том , что перед тем как взять у вас , взял в другом магазине и там не нашел , но не беда , как говорится «shit happens» Все же не надо торопиться и брать в других магазах , а стараться брать у вас , но у вас не всегда есть во Всеволожске, старайтесь чаще загружать витрину

Всеволожск

Мефедрон Мука VHQ
Искал около 30мин, описание не понятное было чуть, за этого 4 А так, то все отлично, процветания магазу

Москва

Мефедрон Крошка Кристалла VHQ
Второй уже с вашего магазина все отлично, теперь вы приоритетный у меня магаз, кач пушка, ток жгучий уже через единицу можешь забыть про назальное употребление

Ярославль

Альфа Кристалл VHQ
Поднял. Все красиво, соличка хорошая, зашпарим знатно) ориентир в предыдущую покупку был лучше. Курьер не самый опытный, но ложит. Там пару деревьев не те; парни копали, потом позвали меня и уже нашли то место. Ребят извините, искали свое дерево, ниче не подрывали, не было таких целей никогда.не чайки. Салам солевым.

Куеда (Пермский край/посёлок)

Гашиш Ice-o-Lator | Shark |
В касание! Кач отличный ! Магазину процветания!

Пенза

Мефедрон Кристалл VHQ
С трудом но нашел Фото были сделаны на растительной местности в темное время суток Стафф хороший

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-Lator | Shark
У БРОКЕРА была дырка,у вас все в касание,место подобранно просто отлично. На весах все ровно. Магазину респект. Всем от души. Местным мир.

Ижевск

Мефедрон Мука VHQ
Подняли, но слабоватый честно говоря Мефодий. Говорю как есть, а так курьер молодец, спасибо, что всё на месте

Минеральные Воды

В косания спасибо администратору и куратору и кладмену за успешную работу ❤️❤️❤️❤️ Забрал ровно быстро не искал даже. Не давно место брал 1 км от свежей точки. Всем рекомендую магазин❤️

Ульяновск

Не могу сказать что все сладко да гладко но все забрал гаш хорош 5

Саратов

Альфа Кристалл VHQ
Ненаход. раскопали место четко по метке. В указанном месте в качестве подложки видимо под клад была плита, со сквозным отверстием вниз, куда вполне мог упасть клад. диспут закрыли в пользу магазина, обидно

Вязьма (Смоленская область)

Мефедрон Мука VHQ
Качество хорошее несмотря на то что она с желтоватым оттенком и хим запахом,тайники меняйте,в них все равно может попасть вода

Томск

Альфа Кристалл VHQ
Ненавязчивая тяга присутствовала постоянно, но бэд-трипы прошлых употреблений крепко закрепились в голове, напоминая: - вот, будешь как вонючка дерганая "существовать", отходосы злые, голова болеть будет, не надо, не начинай. Много лет прошло, Альфы на витринах все реже, меф крепко держит народ. А какой кайф от мяу ? 5 минут пробалдел, и все... Улетает моментально, остаётся лишь тяга...слушай а надо тряхнуть стариной, а почему бы чуточку не полетать ? Решено, практически моментально, а какой он сейчас? Нужно брать. Все срастается как никогда кстати, поездка в соседний регион, где в шопе, с которым ты давно знаком есть позиции, да и в таком разнообразии, мелочиться не буду, возьму сразу целый, может угощу кого?. Купить позицию у Dendi трудностей не составило, фото отличное, до локации рукой подать, шикардос. Снимаю в касание, распаковываю, о аромат, мандраж по телу вызванный воспоминанием. А чего томить, растоплю пару крисов прям на месте, палева вроде нет. С фольгой по аккуратнее, без лишних заломов, главное не торопиться, пламя по меньше, за трубочку пойдёт травинка. Удиви меня чертовка.... Пошел по трубочке дымок... блаженство, эйфория, прилив сил и настроения... А ты изменилась ,чертовка... Не трясет, не параноит, я ведь смогу с тобой навести движ... Иди ко мне родная...я с тобой переверну мир

Куеда (Пермский край/посёлок)

стаффик кайфовый отлетаешь неплохо, но как был спрятан клад это пиздец, я в этом бревне копался искал 10 минут, нашел чудом, а так магазин четкий

Ростов-на-Дону

Гашиш Ice-o-Lator | Shark
Забрал в касание чуть пришлось повозиться с местом встретили бомжа покурили пообщались нормальный мужик гаш отличный ❤️

Орёл

Альфа Кристалл VHQ
всё найдено без проблем!! считай, тайничок в черте города был) сам эту дрянь не кушаю, знакомым брал, забирал сам только что... без обмана - по факту мука, с очень редкими кусочками кристаллов. по цвету тоже вопросы, белоснежный - вообще не про него!! за качеством и "движениями" альфухи в городе не слежу, наговаривать на км-а или кого то ещё - не имею никакого права!!) вес - на часиках не смотрел, визуально чуть меньше заявленной 1-ки. отзывы пишу подробные, т.к. искренне верю, что они кому-то помогут + надеюсь, что идут на пользу магазину и площадке в целом! так или иначе - всем добра, причастным спасибо!

Ярославль

Амфетамин VHQ 2.0
Все прекрасно, снял со второго подхода. Первое посещение было ночью - не увенчалось успехом, потому что клад фактически больше похож на прикоп, нежели на тайник. Оно к лучшему, место хоть и далекое, но пешеходы тоже есть, а точка в полуметре от дороги. Разгреб листья - бестолку, по темноте не видно, забил. Поехал посветлу, в том же месте провел копалкой - выскочил из земли как картошечка. Продукт тот же - пахучий но рабочий. Также хочется отметить, что магазин молодцы, на этапе покупки выдача оказалась с проблемами со стороны файлообменника, пошли на встречу, вернули, перезакупал. Единственное, хотелось бы пожелать оперативности с обработкой таких запросов. Также ранее брал 2г - забирал там же, все тип топ. Рекомендую.

Ставрополь

Амфетамин VHQ 2.0
Забрал , но это был самый незабываемый квест в моей жизни, по болоту, через крапиву, без тропинок в общем было интересно, особенно дорога обратно под амфом, стаф кайф

Москва

Сверху