Альфа Кристалл VHQ
Ненавязчивая тяга присутствовала постоянно, но бэд-трипы прошлых употреблений крепко закрепились в голове, напоминая: - вот, будешь как вонючка дерганая "существовать", отходосы злые, голова болеть будет, не надо, не начинай. Много лет прошло, Альфы на витринах все реже, меф крепко держит народ. А какой кайф от мяу ? 5 минут пробалдел, и все... Улетает моментально, остаётся лишь тяга...слушай а надо тряхнуть стариной, а почему бы чуточку не полетать ? Решено, практически моментально, а какой он сейчас? Нужно брать. Все срастается как никогда кстати, поездка в соседний регион, где в шопе, с которым ты давно знаком есть позиции, да и в таком разнообразии, мелочиться не буду, возьму сразу целый, может угощу кого?. Купить позицию у Dendi трудностей не составило, фото отличное, до локации рукой подать, шикардос. Снимаю в касание, распаковываю, о аромат, мандраж по телу вызванный воспоминанием. А чего томить, растоплю пару крисов прям на месте, палева вроде нет. С фольгой по аккуратнее, без лишних заломов, главное не торопиться, пламя по меньше, за трубочку пойдёт травинка. Удиви меня чертовка.... Пошел по трубочке дымок... блаженство, эйфория, прилив сил и настроения... А ты изменилась ,чертовка... Не трясет, не параноит, я ведь смогу с тобой навести движ... Иди ко мне родная...я с тобой переверну мир
Куеда (Пермский край/посёлок)