Мефедрон Кристалл VHQ
Глава первая : Дело было вечером, делать было есть "чего". Дамы и господа, ледиииии и джентльменыыыы : это тот самый ТРИП РЕПОРТ, которого Вы ждали. Бывает такое, что сидишь себе вечером и вдруг : набираешь адрес, меняешь цифру и ты уже "в системе". Здрасте, Здрасте - говоришь ты позициям на своём районе и начинаешь анализировать. ОТЗЫВЫ, ОПЫТ, ВИД ЗАКЛАДА, МАГАЗИН, ЦЕНА... Но я скажу Вам так, покупка у "денди", это как первый интернешнл. И я без шуток. Пополняем баланс, берём позицию - и..... И она уже у нас в руках: Местоположение : 100 из 100 Упаковка : 100 из 100 Съем? Да я даже на знаю что и сказать. Съем секундный - уно моменто. Шерше ля фам, бабуля, зонтик. Конечно, всех волнует вопрос ЧАЕК и ШКУРОХОДОВ, я отвечу Вам так : ХА ХА ХА. Клад будет на месте и это 1000000(1000000) вот столько много процентов в периоде %. А теперь давайте кратко : Вход - ням. (15 минут и мы уже "внутри"). Действие - ля ты шо... Это просто вкуснятина. "Толя" хотел зайти в гости, но его просто вынесло, вынесло - вместе с дверьми. Выход - "...". Господи, какой тут выход, я его даже и не заметил. Тут даже не возникает всемирного вопроса :по поводу с какого "фебрик" стаф и сколько "дителс" было потрачено на его производство. Рассказывать можно много, долго и томно. Но суть в том, что при выборе позиции - ваша ручка должна сама вести эту прекрасную компьютерную мышь на оплату именно этой позиции. "ой да да, ты же с телефона", это мало кого еб*т, потому что результат должен получиться аналогичным первому. Хотите итог? Их есть у меня. Берем все критерии и вот так вот, смело и без промедлений: ставим им 100 из 100. Если вы хотите реально отдохнуть, то Вам именно сюда. Начиная от легчайшего съема и заканчивая чистым выходом - я голосую за стаф от "DENDI". "DENDI" - НАШ КАНДИДАТ.
Истра