DENDI|KRAKEN|Отзывы

Гашиш Ice-o-Lator | Shark
Пальчиком тык, забрал, ушел. Гарик хорошечный, Толика конечно не пробивает, но... Это мой Толик такой - шишка поники в два рыла за 1 раз уходит. Так что, если я говорю, что гарик хорошечный, - значит новичкам быть осторожными, а бывалым присмотреться к товару) все десяточки, други! 10 10 10 Только не 0.5 конечно, а поменьше. Всем бобра бобровой кадкой✊

Щёлково (Московская область)

Мефедрон Кристалл VHQ
Исполнение, локация, пак, кач все в норме. Приятно иметь дело. Спасибо за хорошо проведенное время! Процветания!

Москва

Всё отлично. Исполнение на уровне, снял в касание, качество тоже порадовало.

Барнаул (Алтайский край)

Гашиш Ice-o-Lator | Shark |
Ну ребята только по честному, баньте не баньте. Кура сделал клад тайник в виде белого камня в груде других мелких камней. Потратил 3 часа жизни на поиски благо место было безлюдное, найти так и не удалось, всю территорию по метке в радиусе метра обыскал( магазин на встречу не пошел даже купон не предложили. Фотографию как выглядит камень отправили только после открытия диспута уже когда был у себя. Не советую этот магазин 0\10. Как есть...

Белорецк (Республика Башкортостан)

Шишки | LSD 250
Все дома, стаф хороший, забрал быстро и не пришлось по кустам лезть

Богородицк

Мефедрон Кристалл VHQ
Курьер красава в описание прописаны коры клада,и коры откуда заходить.И курьер будь добр когда делаешь фото дальнего ракурса,чуть выше фотай,а не корни.А так все по красоте)

Иркутск

Мефедрон Кристалл VHQ
В касание чётко по метке! По количеству и качеству всё на высоте! Процветания магазину! Продолжайте в том же духе!

Омск

Альфа Кристалл VHQ
Были сложности с поиском, заблудился в 10 метрах от клада, искали всем селом, так сказать)) Но сам клад исполнен очень хорошо, настолько, что самая голодная чайка бы вряд ли смогла подрезать его. По качеству все супер - вкусно и прет шо надо. Шоп в реки закидываю, из 5 покупок был 1 ненаход, который был решен без лишних вопросов.

Санкт-Петербург

Альфа Кристалл VHQ
Если хочешь прийти забрать клад который реально лежит без обмана это в этом магазине вы лучшие операторы знают свое дело 10 балов

Донской (Тульская область)

Мефедрон Мука VHQ
С адресами все нормально, все лежит и находится, но к качеству вопросы, нет эффекта Вау и просто как будто держит в состоянии этом без особой эйфории и тд, надеюсь это исправится в будущем, но на данный момент меня заставляет брать у вас только потому что я 100% найду, а не потому что у вас качественный товар:((

Глазов

Мефедрон Кристалл VHQ
Глава первая : Дело было вечером, делать было есть "чего". Дамы и господа, ледиииии и джентльменыыыы : это тот самый ТРИП РЕПОРТ, которого Вы ждали. Бывает такое, что сидишь себе вечером и вдруг : набираешь адрес, меняешь цифру и ты уже "в системе". Здрасте, Здрасте - говоришь ты позициям на своём районе и начинаешь анализировать. ОТЗЫВЫ, ОПЫТ, ВИД ЗАКЛАДА, МАГАЗИН, ЦЕНА... Но я скажу Вам так, покупка у "денди", это как первый интернешнл. И я без шуток. Пополняем баланс, берём позицию - и..... И она уже у нас в руках: Местоположение : 100 из 100 Упаковка : 100 из 100 Съем? Да я даже на знаю что и сказать. Съем секундный - уно моменто. Шерше ля фам, бабуля, зонтик. Конечно, всех волнует вопрос ЧАЕК и ШКУРОХОДОВ, я отвечу Вам так : ХА ХА ХА. Клад будет на месте и это 1000000(1000000) вот столько много процентов в периоде %. А теперь давайте кратко : Вход - ням. (15 минут и мы уже "внутри"). Действие - ля ты шо... Это просто вкуснятина. "Толя" хотел зайти в гости, но его просто вынесло, вынесло - вместе с дверьми. Выход - "...". Господи, какой тут выход, я его даже и не заметил. Тут даже не возникает всемирного вопроса :по поводу с какого "фебрик" стаф и сколько "дителс" было потрачено на его производство. Рассказывать можно много, долго и томно. Но суть в том, что при выборе позиции - ваша ручка должна сама вести эту прекрасную компьютерную мышь на оплату именно этой позиции. "ой да да, ты же с телефона", это мало кого еб*т, потому что результат должен получиться аналогичным первому. Хотите итог? Их есть у меня. Берем все критерии и вот так вот, смело и без промедлений: ставим им 100 из 100. Если вы хотите реально отдохнуть, то Вам именно сюда. Начиная от легчайшего съема и заканчивая чистым выходом - я голосую за стаф от "DENDI". "DENDI" - НАШ КАНДИДАТ.

Истра

Мефедрон Кристалл VHQ
Глава первая : Дело было вечером, делать было есть "чего". Дамы и господа, ледиииии и джентльменыыыы : это тот самый ТРИП РЕПОРТ, которого Вы ждали. Бывает такое, что сидишь себе вечером и вдруг : набираешь адрес, меняешь цифру и ты уже "в системе". Здрасте, Здрасте - говоришь ты позициям на своём районе и начинаешь анализировать. ОТЗЫВЫ, ОПЫТ, ВИД ЗАКЛАДА, МАГАЗИН, ЦЕНА... Но я скажу Вам так, покупка у "денди", это как первый интернешнл. И я без шуток. Пополняем баланс, берём позицию - и..... И она уже у нас в руках: Местоположение : 100 из 100 Упаковка : 100 из 100 Съем? Да я даже на знаю что и сказать. Съем секундный - уно моменто. Шерше ля фам, бабуля, зонтик. Конечно, всех волнует вопрос ЧАЕК и ШКУРОХОДОВ, я отвечу Вам так : ХА ХА ХА. Клад будет на месте и это 1000000(1000000) вот столько много процентов в периоде %. А теперь давайте кратко : Вход - ням. (15 минут и мы уже "внутри"). Действие - ля ты шо... Это просто вкуснятина. "Толя" хотел зайти в гости, но его просто вынесло, вынесло - вместе с дверьми. Выход - "...". Господи, какой тут выход, я его даже и не заметил. Тут даже не возникает всемирного вопроса :по поводу с какого "фебрик" стаф и сколько "дителс" было потрачено на его производство. Рассказывать можно много, долго и томно. Но суть в том, что при выборе позиции - ваша ручка должна сама вести эту прекрасную компьютерную мышь на оплату именно этой позиции. "ой да да, ты же с телефона", это мало кого еб*т, потому что результат должен получиться аналогичным первому. Хотите итог? Их есть у меня. Берем все критерии и вот так вот, смело и без промедлений: ставим им 100 из 100. Если вы хотите реально отдохнуть, то Вам именно сюда. Начиная от легчайшего съема и заканчивая чистым выходом - я голосую за стаф от "DENDI". "DENDI" - НАШ КАНДИДАТ.

Истра
Мы всегда предлагаем нашим покупателям только лучшее качество! За развернутый отзыв отдельная благодарность)

________________________________________________________________________________________________________
Набираем сотрудников в команду DENDI Оплата за клад от 1000 рублей. Выплаты по загруженным на витрину кладам!
● Выполнение от 50 кл/нед — премия 7.000
● Выполнение от 80 кл/нед — премия 12.000
● Выполнение от 120 кл/нед — премия 17.000
● Выполнение от 250 кл/нед — премия 37.000

Мефедрон Кристалл Шампань
Все дома место 10/10 хоть и проблиматично доехать но за то все дома магазу процветания

Владивосток

Как всегда в касание! Пришел увидел поднял! Гаш пушка. Курьер виртуоз! Толлер так то пробивает. 4.20

Томск

В касание, успел взять пока не разобрали) Топчик. Наконец то нормальный магаз у нас в городе

Волгодонск

Мефедрон Кристалл VHQ
Адрес выпал в пешей доступности, съём в касание, место спокойное - хоть прикоп пол дня ищи. Стафф прошибает сильный толер.

Тольятти

Место: был обитателем этого подъезда в школьные годы, но вернемся к сути, положили в ящик почтовый ящик, все бы ничего, но он был ЗАКРЫТ, сзади гайка ужата на максимум, то есть замок никак не снять, пришлось жестко вандалить и выгнуть нахуй щеколду. Кинул туда пятисотик чисто в качестве компенсации жильцу. Упаковка: изо и два зипа, плюс магнитик, следовательно упаковка хорошая, но сам стафф растекся по зипу, как его теперь собирать вопрос открытый. Для таких "жидких" типов надо дополнительно заварачивать в пергаментную бумагу, в пятерочке 100-200 рублей стоит, расход маленький. Запах сразу дает в нос, запах приятный, отдает кисленьким и цветами. Консистенция: я лично любитель сухих камней, ибо к рукам не приливает, лепится спокойно зажигалочкой, не надо руки марать, здесь тут не получится, стафф очень липкий, надо в морозилке держать. Вес: к сожалению, весов не имею, но есть подозрение, что не доложили, ибо всегда формирую для удобства прямоугольник, в этот раз он чуть меньше, чем обычно на единицах. Сделал пока одну, вот буквально до того, как пишу это эффект наступает практически сразу, но он легкий, немного держит, но не меняет, дам еще немного времени для первой, потом пойду за второй.. Пока писал остальное, дало посильнее, есть предчувствие, что вторая поменяет точно) Ставлю 5/5, потому что от дома до клада мне было дойти 2 минуты, это за почти 2 года моего стажа курения второй раз, обычно приходится ездить или в сторону водного, или в сторону мосселя.

Москва

Мефедрон Кристалл VHQ
Ночью приятно прогуляться по данной локации, все на месте, продукт хороший, спасибо

Владимир

Спрятан хорошо, пришлось чуть повозится, ну место позволяло поэтому 6 балов, пенсионера Толика взяло

Ростов-на-Дону

Как всегда все четко спасибо магазу и карьеру

Щёлково (Московская область)

Мефедрон Кристалл VHQ
Все четко, меф отличный, нашли довольно таки быстро, но было бы не так далеко от цивилизации, было бы вообще шикарно

Калуга

Альфа Кристалл VHQ
Закладчик фанат своего дела)) запарился клад вытаскивать оттуда. Крч дома)

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл VHQ
Корды привели ровно к точке, клад поднят без проблем, хоть и фото староваты(нет снега), по качеству норм

Екатеринбург

Мефедрон Кристалл VHQ
Все нормально,забрал,нюхали всю ночь ,стаф хороший,без запаха анальгина) Локация и квест хороши.проблем не было.все четко.забегу ещё.мефчик добрый,отхода не ощущаю вообще.

Москва

Все ровно. Был один нюанс правда, но сам не подумал, в такое время сложновато было в подъезд попасть, пришлось вернуться утром. Но все ровно, в запасе всегда есть 0.2, так что до утра можно было и потерпеть. Пора думаю покупать универсальный ключик для домофонов Магазину процветания, км красавчик

Балаково (Саратовская область)

Мефедрон Кристалл VHQ
Ну вам не пришлось меня долго ждать, заглянул 2 раз к вам) всё на месте, клад надёжно исполнен. Только не понятно, толи это крисы, толи мука, а может в перемешку) стаф огонь, по весу на глаз вроде ровно. Благодарю) кстати меня ещё третий ждёт, но за ним попозже поеду) не отказался бы от купона

Барнаул (Алтайский край)

Все норм в касания, гаш делает свое дело на все бабки, у Васи пятки отлетели!

Улан-Удэ

Всё дома 3 фотки это вообще огонь) спасибо гарик накуривает

Нижний Новгород

Мефедрон Кристалл VHQ
Решили познакомиться с вашим магазином ! Снят клад в секунды кура молодец , вес ровный . Благодарю .

Омск

Как курьер туда заехал я хуй знает. В самом очке садов калинина, на границе с аэродромом. Ебать там такая грязь что мусора даже если захотят, то не проедут. На удивление все четко. Вымазался правда весь просто пиздец. Не прикоп, а листьями присыпан. Вес 0.5 ровно. Гаш липкий, без морозильника будет грустно. Не сигарете тлеет. Я много говна в крд покурил, этот не самый хуевый, но до идеала далеко. Если на западном обходе брать нехуй, то можно и сюда зайти.

Краснодар

Сверху