DENDI|KRAKEN|Отзывы

Мефедрон Кристалл VHQ
Стаф хороший, крисы огромные и мягко заходят. Но вот очень уж далеко от метро

Москва

Гашиш Ice-o-Lator | Shark
Касание, стафф радует. Команда топ, процветания

Балаково (Саратовская область)

Мефедрон Кристалл VHQ
КАСАНИЕ! КТО БУДЕТ БРАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ БЕРИТЕ ТОЛЬКО Жуковский..там норм. Где написано Быково не берите. У нас там три дырки с разных акк. Там снято все уже давно.Все разрыто . не суйтесь

Жуковский (Московская область)

Мефедрон Кристалл VHQ
Пиздец! Просто тупо сверху лежит в коробке проводов Нету часиков Недовес, не буду утверждать точно, ну я не тупой и мне не в первой 05 видеть Кач хорош

Подольск (Московская область)

Мефедрон Кристалл VHQ
Клад на месте , спокойно сняли днем около дома . Приятная зимняя прогулка Став был влажный и запах типо( подвал сырость ) Ну я доделала так сказать посушила и все нормально, но запах пипец ))))) Но что что преееееет сильно Короче кач 10 из 10 В принципе все хорошо

Москва

Амфетамин VHQ 2.0
Брал не себе, челик сказал нормально разьебало так что все четко 5+

Москва

Мефедрон Кристалл VHQ
Поднял, но была проблема! Похоже от мороза магниты не держат лежал просто под местом! Хорошо что так

Москва

Брал в пятницу в городе Тобольск у данного шопа 3 дома была ))) ну и тут трёшка качественного гаша дома )))) процветания)))

Нижний Новгород

Мефедрон Кристалл VHQ
Забрал в касашку, кура респект, грамотно заложил К товару вопросов не имею 10/10 кач нормальный И все ровно по весу, очень доволен!!!! Магазину Респект за то что хорошую работу и товар !!!

Богородицк

Мефедрон Кристалл VHQ
Реально четко, самый качественный Меф из всего на данный момент, но правда 5290 уже дороговато

Старый Оскол

Беру тут впервые, к качеству товара вопросов нет, но клад это просто жесть, зачем так сильно в этот горшок его закапывать? Мне пишлось половину земли высыпать и из-за этого я там очень сильно наследил. В какой-то момент я уже почти отчаялся и собирался домой идти))) но слава богу в итоге всё откопал, но кладмену рил лечиться надо.

Москва

Мефедрон Кристалл VHQ
Спасибо команде магазина. Все на месте))) Несмотря на то, что на фото все в снегу нам не составила особого труда найти клад. Кач топ, рекомендуем.

Санкт-Петербург

Забрал в касание, было бы конечно не плохо если бы код или что то давали вместе с кладом, а то стоять ждать или звонить в хаты напряжно

Саратов

Мефедрон Кристалл VHQ
Знакомство с магазином прошло на 5. Качество мне понравилось. Правда это не парк, а поле!!! Далеко в поле! Но всё найдено )

Мытищи (Московская область)

Не пешая прогулка, что-то близкое к автоквесту, но пешком дойти можно, хоть и долго. А в остальном гуд, стафчик улётный, снял в касание. Спасибо.

Миасс

Мефедрон Кристалл VHQ
Вес чёткий но клад вообще не в том месте. Ооооочен долго искали.

Великий Новгород

Первый заказ в магазине - ненаход. КМ в диспуте даже толком не мог пояснить куда примагнитил клад. Диспут конечно в пользу магазина. Если КМ по какой то причине даже не знает куда конкретно был примагничен клад, то это о чём то говорит. Второй заказ - в касание. Если клад есть на месте, то он есть.

Череповец

Мефедрон Крошка Кристалла VHQ
Снега с того момента, когда были сделаны фото, выпало невероятно много, но проблем не возникло. Стафф и его вес на уровне

Новосибирск

Мефедрон Кристалл VHQ
Качество на высоте, как и всегда, в принципе! Заказ был сделан чётенько. Особенно хочу отметить внимание к деталям — упаковка была надежной, и в ней чувствовалась забота о клиенте. Спасибо команде за отличный сервис! Определенно рекомендую всем, кто ищет надежный продукт и приятные впечатления от покупки.

Всеволожск (Ленинградская область)

Мефедрон Мука VHQ
Добрый вечер. Довелось снова взять клад на вашем магазине. Честно скажу, стафф пушка-гонка. Эйфории на 10/10 место хорошее. Спасибо вам за вашу работу. Процветания и благ.

Краснодар

Сверху