DENDI|KRAKEN|Отзывы

Альфа Кристалл VHQ
Ваще идеально. Сделано супер просто. Корды и на фото и текстом, описание и на фото и текстом. Приятно. Удобно. Отлично!!!

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл VHQ
Всё путём!) сложновато было но я справилась ❣️ Стаффик у вас что надо, зачёт❣️ моя благодарность и высший балл несомненно ❣️

Москва

Мефедрон Кристалл VHQ
Доброго времени суток!! Плюсы: Локация (пешочком спокойно можно прогуляться). Клад не трудно найти (при условии что само место нашли) Минусы: Стаф влажный (но прёт норм) Координаты не совпадают, место находилось в 10-15 метрах от точки.

Рефтинский

Мефедрон Кристалл VHQ
Забрал. Всё на месте. Как на описание 5️⃣✅✅✅ магазин предлагаю всем. Сидеть скучать точно не будете. Все действует как положено. Не смотря хоть день хоть ночь. Свой эйфор приключение горонтировоно. Писал как и есть.

Колпино (Санкт-Петербург)

Мефедрон Кристалл VHQ
От души, так то в касание, но по кордам разница в 5-9 метров, причём в другую сторону, но нашел и это главное, кач пойдет) Шопу процветания)

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-o-Lator | Shark |
Всем DOBRA Первый раз у вас и всё очень понравилось Трудностей вообще нет, пришёл за секунду забрал По Гарику вопросы отсутствуют всё на высшем уровне Сотрудники трудяться на все 100% Магазину респект

Вологда

Альфа Кристалл VHQ
Ровнее ровного по весу вообще шик , сразу на месте сигарету забил курнул .ПУШКА

Саратов

Гашиш Ice-o-Lator | Shark
Все прошло здоров, выявил только один минус для себя, это расположение локации, для меня было затруднительно туда добраться, в целом все огонь, все лежало на месте, по весу на глаз вроде все хорошо, магазину респект)

Тула

забрал в соседнем падике, в касание! исполнено на высоте! но вот сама консистенция стаффа мне совсем не понравилась, очень липкий, разваливается. возможно он таким стал на дичайшей жаре. наварил пару плюх, а остальной камень в морозилку кинул. прет нормуль! спасибо)

Ростов-на-Дону

Гашиш Ice-o-Lator | Bruce Baner
После одной захотелось подключиться к vpn зайти на сайт и написать Гриша дома. Отличное качество, подъем касание . Спасибо!

Старый Оскол

Шишки | Bubble Gum
С кордами какая то беда произошла и к точке ведёт по картам прямо , а на пути стоит бетонная стена, которую долговато обходить и невозможно при всём желании перелезть. Но любимый индюшечный бабл найден, качество также на уровне и сладко убаюкивает )

Глазов

Этому курьеру руки оторвать за такие качественные фото. Трава по пояс, удалось найти со второго захода. Ладно место не людное пришлось долго пристреливаться. Давайте ребята конкретней... более видимые приметы, столбы, камни и др. Сфотографировать куст и далее место. Этого не достаточно. Время идет, дожди, трава растет. Поиск оказался сложным. Пока затарился на след раз будут такие фото с хер поми чего. Скажу пока этомо магазину

Катайск (Курганская область)

Всё прошло хорошо, благодарю,накур хороший, пахнет вкусно шишками, мне всё понравилось, буду забегать,это третья покупка, все три забрал без проблем.

Калуга

Альфа Кристалл VHQ
Стаф достойный, Вес реальный. Локации удобные. Съем быстрый и безопасный. Но самое главное, магазин порядочный и своих клиентов ценит Спасибо. Всех благ вам. До новых встреч!

Ставрополь

Мефедрон Кристалл VHQ
Купил клад в данном шопе, он оказался не на той локации, так еще и под камерой, будьте внимательны! 3 дня потратил, чтобы вернуть свои деньги и доказать свою правоту

Калининград

Альфа Кристалл VHQ
Утро начинается не с кофе! Все снято в касание, распаковано и продегустировано. Стафф из себя представляет смесь полупрозрачных белых кристаллов среднего размера в мелкодисперсной пудре, похожей больше на альфа муку. Но не в жирных крисах счастье, потому что на деле этот стафф с кайфом заходит. Я чутка сыпанул на стол, растер в пыль, начертил 2 микро дорожки и засосал их по ноздрям и уффф оаоаоаоамммм..... И как теперь на работу ехать?.. ахахахах)) Короч всем рекомендую, ток не борщите! Dendi, спасибо!

Колпино (Санкт-Петербург)

Гашиш Ice-o-Lator | Shark |
Снято в касание касаний, лучший шоп, привлекательная цена, качество просто огнище, 3 точки и уже на луне обитаешь Браво км, отличная работа, все просто и понятно, пришел увидел покурил Съем секундный, место антишкур Всем мира 420 до встречи на танцполе

Зеленоград (Московская область)

Поднял легко,стаф этих денег не стоит, есть поинтереснее и дешевле

Ханты-Мансийск

Бомба,касание! Упаковка,код,исполнение все на высоте Стаф пиздец бодрый,толкнул прилично По весу - я без часов,но убиться хватит за глаза

Химки

Мефедрон Кристалл VHQ
Все найдено , но последний месяц уже другая партия , которая совершенно другого качества, нежели предыдущий стаф, горло дерет , нос моментально закладывает…. В общем верните ваш предыдущий идеальный меф….

Москва

Мефедрон Мука VHQ
Здесь всё отлично! Единственное, не с первого раза зашёл на нужную сторону овражка. Подъём не секунда, но полминуты и всё дома. Для такого места хорошо сделано, плюс не тупик, соответственно вход и выход не в одной точке. По весу вопросов нет, цвет желтоватый, чуть-чуть недосушенный из-за этого чуть кислотный запах присутствует. Но стафф рабочий, учитывая цену - предложение на 10 из 10.

Самара

Первая покупка здесь весьма удачная. Локация и место отличное, хоть и место довольно проходное и у всех на виду. Однако сам квест занял считанные минуты, что не может не радовать. Гаш хороший, без толера улетели с одной. Ещё вернемся не раз, спасибо! 5/5/5

Брянск

Место классное, не слишком далеко, но тайник оказался совсем не тайником. Клад лежал просто на земле. Но с помощью магазина был найден. Упаковка отличная

Брянск

Магазин клоунов , оставили клад в стене в сквозной дырке , поделали мозг , предоставил видео что магнит туда вставить нельзя , ибо нет никакой арматуры в итоге закрыли диспут у пользу магазина , как обычно курьер молодец , дублей не обнаружено , хотите не решить проблему в случае чего , обращайтесь в этот дно шоп

Москва

Исполнение в плане фоток и описания очень грамотное, качество хорошее, вес на глаз думаю тоже вполне, единственный минус, это локация, рядом со складами много сторожевых псов, с третьей попытки подошел к дереву, разом капнул и уже бежала снова псина на меня но все ок

Щёлково (Московская область)

Мефедрон Кристалл VHQ
Все быстро и просто, единственное далеко, было бы отлично увидеть ваш товар в городской части!) Качество отменное, мое любимое, доволен! Не теряйтесь, сохраняйте планку и обязательно вернусь;)

Владивосток

Приветствую. Изолятор хороший, накуривает бодро. По весу - видно, что меньше единицы, но в глаза весы не встроены , поэтому утверждать недовес не имею права Найдено сразу, упаковка, гарик - 10

Зеленоград (Московская область)

Гашиш Ice-o-Lator | Bruce Baner |
Как обычно уже какой раз, толю уже не бьет, гашиш качественный, пришли сняли за пару сек, босяцкий гарик.

Глазов

Исполнение отличное. А вот по качеству 2/5. Гарик высох и качество стало хуже. Курьер возможно не правильно хранит.

Ижевск

Камень бомба свежий, в описание был четвертый подъезд в итоге нашел во втором подъезде, кура четко положил в касание забрал

Глазов

Сверху