DENDI|KRAKEN|Отзывы

Мефедрон Кристалл VHQ
Добрый день. Всё на месте. Найдено быстро. Глухомань. Упаковка один зип, на нем изолента. Открывайте аккуратнее. Спасибо команде.

Нижний Новгород

Мефедрон Мука VHQ
Все классно, единственная просьба к курьеру, чтоб делал более информативные фотки, с заметными ориентирами. А то уже второй раз чуть ли не просто квадрат рандомной зеленки, поднял только на опыте и везении

Пенза

Мефедрон Кристалл VHQ
Все гуд, забрал, Стафф пушка Кура фотку сделал не очень для поиска но всё равно

Нижний Новгород

Альфа Кристалл VHQ
Полна тревоги и сомнений Незная магазина,я Идя на место с недоверием Нет думал тама нихера Но нет заказ лежал на месте И был приятно удивлен Что кач что вес были отменены А против правды непопрешь Всё супер гуд сказал бы Шнуров А я сказу огонь и всё Спасибо денди без сомнений Мы встретимся с тобой ещё

Калининград

Мефедрон Мука VHQ
Приветы всем. Хочу поблагодарить куру и в целом данный магазин, меф очень хорошего качества, снято самое легкое касание, прям легчайшее. Всем советую!

Воронеж

Гашиш ICE-O-LATOR "Lemon Haze"
Дома, куре респект ,стафф отличный Толяна порадовали ,в общем и целом всё отлично ,почти на всех магазинах уже брал и могу сказать с уверенностью на этой площадке кракен у этого магазина нет конкурентов

Тольятти

Мефедрон Кристалл VHQ
Поднял легко, стафф коричневатый, за такое качество дороговато.

Екатеринбург

Марки "LSD 250"
Всё отлично! Желаю вашему магазину процветания! Было конечно по разному то находили то нет. Но магазин всегда шёл на встречу.

Уфа

Мефедрон Мука VHQ
Могло бы быть касание если бы на фото не было лишней стрелочки, ставьте одну метку. Место было стрёмно, но забрали нормально, по качеству хорошо, мягкая и приятная мука

Пенза

Мефедрон Мука VHQ
Юхууу, Вы сделали мой день! Долго думал где взять, но выбрал Вас и не зря) по фото показалось что не надёжно особо, но нет - так просто днём не поискать, благо все четко в указанном месте и съем занял 2 секунды. Качество и вес - топ. Благодарю!!!

Москва

Мефедрон Кристалл VHQ
Центр Сормово 1г магнит Успешно снят! Место отличное, две фотки из далека и вблизи съем секунда. Первый раз встречаю целый ЗИП кристаллов, без мелкой пудры. Просто 5 огромных камней кристаллов было, я дивлен сильно. Качество вышка просто, это лучшее что я пробовал за последнее время у вас, т.к сравнивать не с чем даже, беру только у вас!

Нижний Новгород

Мефедрон Кристалл VHQ
И вот 3й клад поднят. Кач, вес, место все это на 10. Вернусь еще не раз. Вы лучшие!)

Новомосковск

Мефедрон Мука VHQ
сделано отлично, вес норм, качество зачет) лока не далеко, удобно, тихо) только вот крапива Кура, зачем, хорошо в велоперчатки были хотя-бы, а так вроде все ништяк

Пенза

Марки "LSD 250"
Всё тут прекрасно! Клад по красоте сделан! Еще не пробовал,но думаю что натур ЛСД,а не ЭнБом. Поскольку рамер основы соответствует кол-ву мгк. А значит будет карсочно и весело! Всем добра! Магазу спасибо за качественно проделанную работу!

Уфа

Мефедрон Кристалл VHQ
Классный магазин. Регулярно беру. Больше 10 покупак. Был один промах, но ребята вернули деньги. Советую всем

Химки

Мефедрон Кристалл VHQ
Такого качества стаффа давно небыло, просто бомба! А вот по кладу есть несколько нюансов, во-первых, тупик среди частных жилых домов, в случае шухера даже бежать некуда. Во-вторых, клад был не просто примагничен к низу трубы, а еще засыпан кучей камней, указывайте такие вещи в описании плиз.

Самара

Мефедрон Мука VHQ
Очень людно, но в принципе забрал очень быстро. Спасибо, все вкусно)))Ранее у вас не заказывал, теперь буду)))

Москва

Мефедрон Кристалл VHQ
Скажу сразу, мой средний чек очень маленький, не потому что денег нет, а потому что каждый раз опасаешься выбрасить деньги на ветер!!!! То принималово и приходится скидывать, то не наход и причём попадаются такие места, что там ну вообще чайки быть не может, а магазин уверяет что там всë лежит) то вес крысят курьеры а магазины так уверены в своих людях, хотя те кто раскладывают такие же люди и всë зависит от их совести( а порой совести у них нет, ведь по статистике те кто раскладывают, сами употребляют) Когда появляется магазин Dendi, становится спокойно! Знаешь что всë будет на месте! Но вот у меня вопрос!!!!! Почему нельзя отказаться от лесов? Курьер!!!!??? Но вот ты сам раскладываешь!? Неужели у тебя нет мысли, что в один ужасный момент ты можешь оказаться в лесу не один!? Что ты скажешь сотрудникам???? Грибы собираешь? Звëздное небо смотришь? Как ты объяснишь своё нахождение в лесу? Ответ " А чем запрещено тут находится " Сотрудников не вразумит.Они покупают адрес и идут ловить остальных ( Знаю это лично от сотрудника ГНК который меня брал.) Тому подтверждение магазин Санта лучиа, где они кошмарили 3 дня. Я понимаю что ты наверное живёшь не далеко от локации, но всë же витрина вашего магазина уходила бы не хуже чем в городских застройках. Но покупать было бы намного безопаснее. Конечно вам всë равно на людей, тем более употребляющих, но всë же попробуйте. И можно было бы уже позицию 1г. Сделать Спасибо

Геленджик

Все найдено и поднято . Прикопал хорошо конечно , не мог минут 7 найти , думал дыра , а нет , все на месте ) Стафф хороший, вес тоже ровно ) от души!

Новочеркасск (Ростовская область)

Альфа Кристалл VHQ
Все супер клад найден в касание место находилось в приделах указанной территории буквально 5 мин от метро . Стафф чётко лежал в указанном месте и здорово замаскирован . Вообщем берите спокойно в этом магазе все на высшем уровне .

Москва

если это и лемон, то полежавший больше годика, а так, по запаху и вкусу чисто еврик времен 17 года гидры у бдсма, эффект при этом на удивлении стабильно хороший, без верхов как у изоли но достаточный (толику 7 лет, ахуевший). думал понижать, через 15 минут после покура – решительно передумал, исполнение выше всех похвал, по фото хард, на деле касание без фотки, клад дождался бы и в след году (раньше брал у тебя в ново савинке, ты меня швырнул с одним кладом, максимально непрофессионально выполнен был, сошкурен скорее всего (не было на месте) + диспут в твою пользу – брать у тебя не хотел, но рынок вынудил, приятно удивлен изменениям в кладмене...)

Казань (Республика Татарстан)

Мефедрон Кристалл VHQ
Ребята лучшие! Быстро и четко, на связь выходят быстро.10/10только просьба чуть лучше упаковывайте, стаф промок пока лежал и ждал меня

Нижний Новгород

Мефедрон Мука VHQ
Так начнём, клад в поднял в касание, но бля двухэтажное здание, без домофона, я туда попал на фарте, в целом я доволен, Кура думай о покупателях, мне интересно как ты туда сам попал, магазу процветани. Меф просто уносит, для муки божественно

Краснодар

Альфа Кристалл VHQ
Место клада надёжное, качество отличное, магазину и км спасибо

Санкт-Петербург

Ну что сказать все как обычно 10/10/10,команда лучшая на этой площадке и в этом регионе. Все здесь круто

Йошкар-Ола

Мефедрон Кристалл VHQ
Ночью в касание! - Это многое говорит о кладмене! Жму руку! Кач лютый! Вес ровный! Хочу ещё!)

Уфа

Все супер,гаш на высшем уровне , будем сотрудничать))) по возможности не забывайте про Пирогово))

Мытищи (Московская область)

Мефедрон Мука VHQ
Вес 10 10, упаковка также да и качество чертовски хорошо....есть кристаллы в разы хуже слабее итд! Перейдем к минусам...да, к сожалению присутствуют и для кого то это могло бы неплохим сроком кончиться! Место напротив Александровского сада, а там гайцы...ладно мы на двух машинах, номера у который решают многие проблемы...вообщем одну машину я послал к Сане с собой Шота попить взять и пару блюд навынос для виду, а сам двинулся на везде открытую и со всех сторон просматриваемую...свалку из песка....место искал минут 30-40 так закладка была сделана 11 АВГУСТА!!! И соответственно в то время на фото были бабочки цветочки зелёные лепесточки бл! А вчера этого всего уже не было, но как толь нашел место, при уже не скрыыаемом любопытстве защитников наших дорог и переходов ( уж очень видно интересно им было скока тонн я оттуда понесу)))поднял чудесный свёрток, конечно предварительно обработав руки спиртом, надев прозрачные перчатки а уже потом попрыскав антисептиком аптечным(уже не спиртом) и в наглую чел за руль...и...и поехали мы, а вот они рисковать не стали. P.S. кто моими возможностями не обладает не стоит оно того!!! А лично нам норм...правда сильная мука и чистая. У меня претензий нет, ЛИЧНО ОТ МЕНЯ 5 из 5, НО Админы магазина будьте внимательней..там же 3шка была и какого-то... может ровесника сына моего.... представьте всю свою жизнь...и ещё стока же предстоит отситеть. Администрация, повторюсь, продукт без вопросов, но беспокойтесь и о других

Нижний Новгород

Альфа Кристалл VHQ
В который раз беру у магазина DENDI, вес больше стандартного для меня, но часики показывают заявленный вес, в принципе как и всегда. Тут все честно и надёжно. Товар качественный, независимо от района, как бывает в некоторых магазинах. Тут все ровно, спасибо парни за ваш опасный и нелёгкий труд, я и моя кошечка передаем вам привет и спасибо

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл VHQ
Поднято в касание, кристаллы некоторые в 2-3 мм, локация старый город. 3 г. Прошлый клад был с камушками чуть бурого цвета в перемешку с прозрачными и крыло норм, сейчас клад все кристаллы прозрачные и кроет очень слабо, возможно это толя передает привет, но это наврядли.

Тольятти

Сверху