Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки
Пока что лучшие крисы что я пробовал! Спасибо огромное! 10/10/10 Работаем дальше, КМ отдельный респект!

Москва

A-PVP Кристаллы ( Альфа )
попросили, я взял, квест 10 по качеству ничего сказать не могу, не себе

Раменское

10/10/10 . КМ мастер своего дела! Уверенность в данном магазине и его надежности всегда при мне . Поднятие 100%-ое. Товар лучший в городе из того что сейчас есть на площадке. Советую другим пользователям площадки . Не пожалеете . Магазину процветания , и роста. Так держать друзья, радуете своей работой .

Выборг

Последнее редактирование модератором:
Всё супер! Качества 10 из 10 и вес норм! Спасибо!..

Москва

Магазин супер,буду ещё брать.Всё отлично,кладмен красава.одно касание,может скидочку предложите или купон.

Подольск

Амфетамин 2.0
Все гуд стафф пушка, можно пожалуйста купон на следующию покупку

Подольск

Амфетамин 2.0
Всё супер!Давно уже беру в данном шопе, всегда всё по красоте!Качество топ

Москва

Чётко ,но как помне на глаз там в капсуле максимум 0.35-0.4 было ,а тактзадумка норм,куплнчик бы в честь Др хотелось бы ,порадуйте в юбилейчик )

Санкт-Петербург

Всё ровно, стаф норм, магазу процветания, кура повнимательнее клад разительно дальше метки

Москва

Как всегда, всё на высшем уровне. Курьер молодец спрятал хорошо, вес ровный, упаковка порадовала. Спасибо за работу. Повару за отличное качество премию пора давать. Крупные прозрачные кристаллы, крошки мало. Тлеют хорошо, медленно не горит. Вкус приятный, мощно эйфорит и разгоняет. Пробивает любой толлер.

Санкт-Петербург

Место выбрано грамотно, кладмену огромный респект, ну качество как обычно на высоте

Химки (Московская область)

Амфетамин 2.0
Ребята вы лучшие 10\10 можно пожалуйста купончик на следующию покупку

Подольск

Амфетамин 2.0
Все снято в Косание,магазину и кладмэну большой Респект!Порох рабочий!Всем рекомендую..Приду еще!

Долгопрудный

Всё норм, качество скажу честно бывает у вас лучше брал у вас не один раз,по весу всё чётко. Короче роста и процветания вашей команде:)!!!

Санкт-Петербург

Начинаю привыкать к вашему безупречному сервису,продолжайте и дальше радовать своих покупателей.

Петропавловск-Камчатский

клад снял на раз всё норм )))

Санкт-Петербург

Стаф ебенейший. Прет аж тапки отрывает. Спасибо за хорошо проведенное время. Всем советую 10/10/10

Исполнение и съем как всегда прекрасный. Но хочу предупредить других кладоискателей, на локациях внуковское поселение обитают красноперые упыри. Двое в машине , Сузуки Витара, а двое на опушке леса, при входе в него. Я этот лес знаю хорошо, поэтому ушел другой дорогой. Будьте бдительны. Магазину респект и процветания!

Москва

Амфетамин 2.0
В касании Спасибо вам большое пойду я в покер катать пожелайте мне удачи выиграю денег поставлю чаевые

Почти в касание,пришлось отогнать чаек и и слегка порыться,запакован клад хорошо,запах не ядерный,по шарам даёт тихо мирно и спокойно, спасибо магазину за купон,будем заходить)

Санкт-Петербург

Пришла взяла и убилась))) Кладмен красавчик

Санкт-Петербург

Быстро, чётко, правда я не понимаю как можно было указать стрелкой противоположный угол.

Москва

Амфетамин 2.0
Всё больше становитесь одними из лидеров моего хит- парада. Крест! Просто прогулка, в любое время и день. Описание не оставит никаких вопросов по месту. Кач? Как всегда, тапки отлетают!))) Захотелось б все таки ништяков халявных))загляну в акции Ваши)

Москва

Так то все четко, но кто будет брать в лесном - советую не ходить туда после дождя дня 2-3, лес превращается в огромную лужу и болото) Квест удался, было весело) все на месте)

Одинцово

В касание!! Вес ровный) Качество 10 из 10! Магазин на высшем уровне, всем рекомендую.! Не пожалеете))) Всем находов и добра!

Санкт-Петербург

Магазину респект.стаф бомбический,в более дорогих магазах такого качества не встречал.так держать ребята.клад сделан грамотно съем в касание.

Санкт-Петербург

Порядочный магазин, всё и всегда чётко

Москва

Миновав реки горы и поля - добрался до места и в секундочку все поднял) единственное цвет изоленты был другим нежели в описании, в остальном все хорошо, спасибо)

Одинцово

Амфетамин 2.0
По весу больше заявленного! По месту нормально, не далеко! Цвет как на картинке! Ебать он ебошит! Аж затылок порвало! По качеству, вроде не сильный, накрывает плавно! Но злой ппц! Вообщем без проблем!

Московский

Все снято , место конечно не ахти но кач бомба ещё зайду .

Одинцово

Сверху