Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Мефедрон Jack Daniels Honey

Всё чётко. Координаты точные. Клад по метке в касание. Стелс-Тайник на 5+. Упаковка прочная. Мефодий как на фото. Сухой, без запаха, крошится становится белым. Заходит по доброму. Толян оценил кач на отлично. Благодарю ;)

Красногорск

Амфетамин 2.0

Клад обнаружен без проблем, спрятан в надёжном месте! Продукт без изменений, для работы самое то, своих денег стоит! Оценки высшие, слова благодарные!

Красногорск

A-PVP Кристаллы ( Альфа )

Этот магозин вообще пушка курьеру большой респект все четко и окуратно без лишних проблем подошол забрал и ушол делов на пару секунд)))) При чем постоянно четко. Не первы и не последний раз буду обращятся к вам) Купончик бы постояному клиенту) От души зарание)

Подольск

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки

Пришла подняла и ушла, вот так все произошло, все отлично, спасибо за хороший вечер, кладмнен красавчик не кладёт в близи деревьев, чтоб не взорвали чайки. Стаф кстати тоже довольно таки не плохой)

Подольск

Все было так легко и просто, Ведь Я был там рожден, Кого считают детьми из 90х! Час настал, тот самый долгожданный, Когда познал я то, о чем в кругах особых Ходили сладострастная, манящая молва О зелье заморском, кудесника пыльца.. . Тайный орден Гидры, открыл мне ларчик... Пандора в ахуе рыдала... Ибо даже она, такое знать не знала! Эффект пыльцы Секретов Счастья, В просторы эйфории и просвещения, Мною сделан был шажок в недра наслаждения... И мир был у меня в кармане с небесами, Я стал одним из тех, кому не только люди, Но даже Исполины на пару с Олимпийскими Богами, от зависти рабами стали мне!!!

Санкт-Петербург

Мефедрон Jack Daniels Honey

КМ красава, снимается в касание. Стаф прет хорошо. Бьет по голове как баллестическая ракета дальнего действия с радиусом поражения всех кто употребил!) Спасибо команде.

Московский

Кароч ..сказать что все на изи ..да хуй там плавал ...и я с подругой в этом болоте тоже...далеко ..корды пляшут...и еще такой момент что бляяя клад то начало лета был сделан и травы не было ..а щас джунгли и пиздец тяжко искать было.но нашли...Стаф ОГОНЬ ...требую Купон ...

Петропавловск-Камчатский

Сверху