Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Амфетамин 2.0

Потратила минут пять, чтобы понять, где копать. В целом, никаких проблем не возникло, но место довольно проходное и отлично палится с асфальтной парковой дорожки, поэтому хотелось бы попросить кладмена прятать клад подальше от прогулочной зоны. По качеству – всё норм, спасибо!

Московский

A-PVP Кристаллы ( Альфа )

Давно не брали здесь почему-то, карты не ложились, как надо, а зря! вчера заскочили на пару сделок и вот всё заебись: клады простые, удобные, у метро, но пролежали б и год там. Содержимое ваще ебейшее! И по чистоте и по мощи. В 10 баллов оценку точно не вместить, дайте 100!

Санкт-Петербург

Место клада конечно, так себе, да что таить, хреновое, в 20м от проспекта с одной стороны и 30 от немалоизвестного фастфуда с другой, но да в касание, вес топ.....ну и изумительное качество!!!! Всем кто этот продукт КУРИТ, именно КУРИТ(про остальное не в курсе), это лучшее, что есть в спб в магазинах 150К+заказов (похожи по кач-ву ДрС, ЭсС, Му), дорого, слегка завышена цена, поэтому редкие гости, но всегда наход и отменное качество! Лучшие!!!! чутка бы вам ценник по-демократичнее, в остальном ТОП!

Санкт-Петербург

Амфетамин 2.0

Спасибо магазину и курьеру! Все по красоте, четко в касание, место тихое, вес ровный, стаф свежий, качество огонь!) Респект и процветания магазину!)

Одинцово

Ice-OLator Lemon (Испания)

забрали без проблем, только было бы лучше, если бы была еще и фотка общего плана, но это детали. по качеству дополним позже, верим, что все норм, ведь пак, а особенно аромат очаровывает

Химки (Московская область)

Мефедрон Кристаллы

Доброго дня!Был ненаход,магазин пошёл на встречу и сделали перезаклад. Всё найдено. Клад положен антишкурно,за это спасибо кладмену. По весу,как в аптеке.

Видное

Амфетамин 2.0

Магазин шикарный.Большущий огроменный вам респект ребят.Я в последнее время наблюдаю агресс в таких ситуациях что я попала..Проблем с магазинам и находом не было,проблема случилась на месте ,потому что машина стояла на моих коррах и не смогла в день покупки забрать.Открыв диспут,не получила ни капельки негатива,только позитив и пожелание удачно сходить второй раз.Ребят не пожалела что за столь долгое пристальное за вами наблюдения я у вас преобрела это чудо эйфоричное состояние.Место 10,кач 10000000+ ,исполнение на высоте,а что самое главное за такие денюшки ,ты получаешь вес,кач,и состояние огонь,не все магазины этим могут похвастаться,при этом стоимостью выше.Ребят простите за открывания Диспута.Надеюсь на ваш рейтинг это не повлеяет !!!!Будем дружить)Если вам нужен кач,вес и офигительное не морочное состочние,тогда вам в этот магазин,а если вы еще думаете и читаете отзывы солевых не довольных,то завязывайте ,а просто попробуйте и все сомнения улетят далеко)Процветания вам и вашему магазину,и пусть всех покупателей преследует исключительный наход,а чайки не долетали до чужого.Классс спасибо.

Москва

ваш магазин как всегда на высоте, теперь я могу это сказать действительно стафф супер качество крисы класс, спасибо за честность и наконец классную настоящую альфу за такое большое количество времени никто из магазинов не радует, а вот секреты счастья порадовали и наконец узнаю вас, любимки, респект,теперь хочется покупать только у вас))))))

Москва

Ice-OLator Girl Scout Cookies (Испания)

Стаф огонь. С копыт слетаешь вмиг. Пожелание КД: когда прячешь стаф в камуфлирующую оболочку, не надо его еще сильно вдавливать в землю, так что приходится выкапывать. В этом и суть камуфлирующей оболочки. Надо просто положить ее на землю. Все равно ты ее не заметишь, если не знаешь, где лежит. Не очень кайфово рыть клумбу в центре средь бело дня.

Москва

Ice-OLator Girl Scout Cookies (Испания)

Стафф пушка 10/10 , работа км 4/10 ,фотка общего плана очень плохо сделана , да и ближнего не лучше , пришлось на локации быть мин 20 , место людное , клад сделан на пох*й, но по сколько все нашёл и Стафф пушка , магазину добра и процветания

Москва

Амфетамин 2.0

Приятное место клада, снято в касание. После моего четырёхмесячного перерыва от веществ, качество кажется божественным. Идеально для продуктивной работы. Нареканий никаких, но просьба к курьеру - пожалуйста, постарайтесь делать клады с той стороны дороги, где находится метро.

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки

Крч,ребят,взяли мы значит у вас,побежали с утреца пораньше за стаффом,надеялся на дружбу , но положили в другом месте,пришлось переться туда с другом,пока шли захотели срать,место настолько было подходящем , что мы просто сели в кусты и кайфовали. По итогу пришли на место и забрали без каких-либо проблем . Стафф очень сильный,Толик говорит иди нахуй.всем советую 10/10/10

Химки (Московская область)

Амфетамин 2.0

Лучший магазин на площадке))) дружу с ним больше года, и если возникают какие то проблемы, Администрация всегда решает проблемы быстро и справедливо) недовольной я ни разу не оставалась) качество всегда стабильное и высокое) у меня был ненаход в этот раз, администрация без оговорочно сделала перезаклад) спасибо мой любимый магазин, что ведешь честную игру) до новых встречь)

Москва

Сверху