Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]
Мефедрон Кристаллы KING SIZE Молодцы! Квест интересный. Руки у кладмена при фотографировании местности не трясутся, что говорит о профессионализме курьера и отказа от ПАВ. Место обозначенно точно. Все места подбираются с невозмножностью для шкуроходов украсть клад. Я каждую неделю выполняю условия акции, (2+1+1+5+1+1+10 гр). И все места координально отличаются друг от друга. Но территория одна, а украсть невозможно. Качество моей 10 граммовой покупки - один большой камень. 5 гр много мелких камней. 1 гр - ну россыпь, а что вы хотели. Товар великолепный. Не пахнет, не жжет слизистую. Чистое удовольствие. Идеальная формула. Благодарю команду Секрет Счастья за идеальную лабораторию, своевременную доставку и надежных курьеров.
A-PVP Кристаллы ( Альфа ) Давно не был в этом магазине, но как всегда все на высшем уровне, касание, качество огонь. Кладмену респект, магазину процветания. Благодарю
Мефедрон Кристаллы KING SIZE Спасибо, всё дома! Место довольно людное, хотелось бы потише. Также хотелось бы более полное описание, а не просто "клад прямо по стрелке", потому что в таком месте нужно подойти и сразу забрать. На весах недовес в 0.1, не критично. Качество хорошее, это был один большой кристалл, первый раз такое вижу.
Мефедрон Кристаллы KING SIZE
Так удачно наткнулся на этот магазин. За ночь попробовал 3 разных Стафф, но ни один из них не впечатлил и начал поиски чего то лучше и вот я здесь, после прочитанных отзывов я без сомнений взял, снял, и тут пришло время знакомства. Я скажу так что не чего меня так не уносило как ваши кристаллы, в паке было два больших камня!!!!!! Так что товарищи оставляйте развернутые отзывы это очень помогает другим. И да я поехал ещё за 5 пятачком!!!
Мефедрон Кристаллы KING SIZE Исполнение клада- моё почтение. В касание было забрано без траблов. По качеству- очень приятно, мягко идёт по ноздре, не жжет толком, всё хорошо. Плавный вход и такой же выход . Эйфорит нормально, на близость пробивает только в путь. Вопрос только один- точно ли там был 1г? По ощущениям гораздо меньше, где-то на 0.5. Но так как с магазом дело имею не первый раз, топ оценка
Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки
Что-то новенькое! Стафф как будто из аптеки. Толер пробивает каждый раз, сам по себе сухой, не воняет. Отходосы снимаются бокалом вина. Интересный товар, рекомендую!
Мефедрон Кристаллы KING SIZE
Все на месте, спасибо, меф не употребляю, но парни и девушки которые да, были очень довольны и передавали пламенный привет!)
A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Ребята спасибо вам огромное третий раз беру у вас и все топчик. Если честно слегка опасался земляного прикопа т.к. первый опыт с ним был неудачным, а у вас уже второй прикоп и все четко и доступно. Стафф взял место по возможности прибрал. Спасибо еще раз. Стафф достойный, вес на глаз ровный.