Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Мефедрон Кристаллы KING SIZE

Молодцы! Квест интересный. Руки у кладмена при фотографировании местности не трясутся, что говорит о профессионализме курьера и отказа от ПАВ. Место обозначенно точно. Все места подбираются с невозмножностью для шкуроходов украсть клад. Я каждую неделю выполняю условия акции, (2+1+1+5+1+1+10 гр). И все места координально отличаются друг от друга. Но территория одна, а украсть невозможно. Качество моей 10 граммовой покупки - один большой камень. 5 гр много мелких камней. 1 гр - ну россыпь, а что вы хотели. Товар великолепный. Не пахнет, не жжет слизистую. Чистое удовольствие. Идеальная формула. Благодарю команду Секрет Счастья за идеальную лабораторию, своевременную доставку и надежных курьеров.

Москва

A-PVP Кристаллы ( Альфа )

Давно не был в этом магазине, но как всегда все на высшем уровне, касание, качество огонь. Кладмену респект, магазину процветания. Благодарю

Санкт-Петербург

Спасибо, всё дома! Место довольно людное, хотелось бы потише. Также хотелось бы более полное описание, а не просто "клад прямо по стрелке", потому что в таком месте нужно подойти и сразу забрать. На весах недовес в 0.1, не критично. Качество хорошее, это был один большой кристалл, первый раз такое вижу.

Лыткарино

Так удачно наткнулся на этот магазин. За ночь попробовал 3 разных Стафф, но ни один из них не впечатлил и начал поиски чего то лучше и вот я здесь, после прочитанных отзывов я без сомнений взял, снял, и тут пришло время знакомства. Я скажу так что не чего меня так не уносило как ваши кристаллы, в паке было два больших камня!!!!!! Так что товарищи оставляйте развернутые отзывы это очень помогает другим. И да я поехал ещё за 5 пятачком!!!

Москва

Исполнение клада- моё почтение. В касание было забрано без траблов. По качеству- очень приятно, мягко идёт по ноздре, не жжет толком, всё хорошо. Плавный вход и такой же выход . Эйфорит нормально, на близость пробивает только в путь. Вопрос только один- точно ли там был 1г? По ощущениям гораздо меньше, где-то на 0.5. Но так как с магазом дело имею не первый раз, топ оценка

Одинцово

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки

Что-то новенькое! Стафф как будто из аптеки. Толер пробивает каждый раз, сам по себе сухой, не воняет. Отходосы снимаются бокалом вина. Интересный товар, рекомендую!

Санкт-Петербург

A-PVP Кристаллы ( Альфа )

Ребята спасибо вам огромное третий раз беру у вас и все топчик. Если честно слегка опасался земляного прикопа т.к. первый опыт с ним был неудачным, а у вас уже второй прикоп и все четко и доступно. Стафф взял место по возможности прибрал. Спасибо еще раз. Стафф достойный, вес на глаз ровный.

Москва

Сверху