Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Мефедрон Кристаллы KING SIZE

Ну что ж... Квест пройден на одном дыхании, место найдено по памяти, клад поднят за секунды (знал что искать) Касаемо самого клада, в 3г не увидел ни одного KING SIZE! Да крисы, да, белоснежные, да без запаха, но все мелкодисперсные (( В прошлой моей покупке, у Вас, хотя бы один присутствовал крис (~0.3г) а тут совсем ничего ( Огорчило меня это (

Подольск

10+++; 10+++; 10+++ На моей локацией лучший товар за последних месяца три. Недели две, как курьер поменялся, но этот тоже красиво исполняет. Места выберает, для спокойного съёма(можно хоть пол часа ковыряться, но это лишнее), геолокация точная(пейзаж с первой фотографии на ходу замечаешь),фотки замечательные(быстро находиш свою изоленту, с точностью до 0,5-1 см.определяешь по второстепенным прознакам,(шишки, палочки, сухие веточки, в кадре отчётливо видно все мелочи) ковырнул пальцем и вот он, сверточек яркой изоленты.) Про качество: пока марафонил три месяца не брало уже 0.5 грамма за раз внутривенно. За сутки по 3 грамма, чтобы работать нормально(денег то по 10 тыс в день нужно было на расходы). Отвлёкся.так вот: Брал по 3-5 гр. каждый день, потому, что не бодрил вообще с 0.3-0.5 гр.тот от которого в марте с 0.1 гр. на 5-6 часов. В общем тогда мне 2 гр хватало на неделю. И вот беру на пробу в этом магазине 2 гр. И вот он, приход с эйфорией. Вот тогда я оценил качество этого товара. За последние 2 недели взял второй раз, и что бы вы думали??? С 0.2 гр. (Визуально разделил на 5 частей) кайфанул до улёта, в прямом смысле, приход накрыл эйфорией (сперва погрузился в состояние блаженства, физически ощущаешь лёгкость всего тела, но это оказывается мелочь, душевное блаженство наполняет и не возможно понять:мозг который всё осознаёт отсоединяется от тела, или вместе с телом и душой уходит в космос и стремится стремится сквозь темноту к зверкающим в домике звёздам.И вот, казалось бы в самый пик блаженства, что-то резко останавливает мысленный полёт в космосе к звёздам. Но не успеваешь даже удивится, начинаешь осознавать что полёт продолжается, это всего навсего какой-то экран, в виде сетки накрыл тебя с верху, начинаешь различать ячейки этой сетки, они 8 угольные, как соты в улье, но они из воздуха, точней из света, разных цветов и оттенков. Вот это эйфория, полное блаженство. Вот в таком блаженном состояние я и отключился, а очнулся через 20 минут с начала прихода. Весь прикол в том, что от этого мефа у меня нет желания догнаться.вот этот товар я в праве называть качественным. Про сотрудников:когда взял первых 2 гр. в этом магазине, проявил интерес. На обратную связь вышли быстро, я зашёл через 30 минут, а у меня почта. В общение вежливы и доброжелательны, совсем как я) У меня всегда был находится в этом магазине. Что могу ещё сказать? Мыслю так:кто не нашёл, тот плохо смотрел фотографии или не искал. Советую этот магазин всем знакомым и вам друзья, если читаете, то берите, не задумываясь. Магазину:Удач! Процветания! До встреч.

Голицыно

A-PVP Кристаллы ( Альфа )

Съем двушки прошёл в касание, локация и тайник на уровне, работа кладмена зачёт! Стаф вкусный ! От души ребята ! Люблю с вами иметь дело ,особенно в новых Химках!

Химки (Московская область)

Я безумно рад увидеть вас здесь и наконец-то приобрести (◠‿◕) Ведь на Ветрах вы редко •́ ‿ ,•̀ Моё уважение!!! Скоро домой наслаждаться вашим продуктом!

Всеволожск (Ленинградская обл)

Км явно издевается... Написано изо жёлтая, но хер опять чёрная! Нашли просто чудом так как глаз был на чёрный настроен. Ув. Магазин обеспечте куру цветной изой пожалуйста!

Подольск

Обо всём по порядку: 1) С координатами всё хорошо. Но клад был не во мху, а на нем. Буквально на виду! Место непроходное, считаю, что повезло. За это минус. 2) Упаковано отличнейше, внутри немного крошек кристаллов и 1 жирнющий прозрачный кристалл, без запаха. По виду качество должно быть хорошее. 3) По заходу: мягкий вход, лёгкая эйфория, не кошмарит. Брала для смягчения выходов, лёгкого понедельника после тусяча на выходных. Толика есть. Но эффект мне нравится. 4) По итогу. В отзыве ставлю твёрдую 9 из-за 1 пункта. По общей оценке - 10. Выбрала этот магазин по отзывам старших товарищей, все хвалят. По моим общим впечатлениям, очень даже неплохо! Однозначно рекомендую.

Москва

Высший бал!!! Квест не успел начался как сразу закончился!) просто касание и всë! Стаф суперский. Давно я к вам в магаз не забигал, надеюсь ещë посотрудничаем. Только вот...краполька не хватает! А в остальном супер. Спасибо магазу и кладмену!

Подольск

Сверху