Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]
Мефедрон Кристаллы KING SIZE
Нашел даже ночью без проблем, фотки хоть и сделаны в вечернее время, но все ясно и понятно. Сам стаф без запаха и жжения, заходит легко, расслабляет приятно! Благодарю за хорошее настроение)
A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Давно не брал у вас,клад нашел, Как было надежно и до сих пор ,метка точная,тихое место,фото четкие!Молодцы делаете все до конца ,Спасибо за прогулку и за кач отличный! Всем советую !!! Успехов и Удачи ВАМ)) ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ,,,
Ключи от счастья – это мечты, воплотившиеся в жизнь. Сегодня я увидел счастье, благодаря Вашим секретам) Обязательно еще раз загляну к Вам ребята) Поднято все без проблем, даже ночью! Подогрейте купончиком, чтоб на выходе не скучать)
Место надёжное, координаты верные, нашли легко по фото общего плана. Не хватило описания , даже цвет изы не указан)) и ещё вопрос, зачем ставить крестик на общем плане на деревьях , не относящихся к поиску и самое главное находящихся в противоположной стороне от клада!?! Потратили около 40 минут на поиск нужного бревна, которых там с десяток валяется. Но всё благополучно. Не первый и даже не десятый раз берём в этом магазине, как всегда кристаллы огромные, вес ровный. Благодарим! Магазину процветания
Мефедрон Кристаллы KING SIZE Был ненаход в другом магазе. Взял здесь. Увидел фото - расстроился. Думаю, и этот туда же. Но всё было на месте, а качество товара просто на 10ку. Спасибо всем
На высшем уровне! Съем в пять минут без фонаря в темноте! Высший пилотаж и качество бомбическое!!! Ура! Моя оценка 10/10/10 и рекомендации по альфе самые что ни на есть лучшие!
Амфетамин 2.0
Вааа..писал очень длинный, подробный, положительный отзыв..и он удалился. Ппц. Короче, уважаемые, Вы как всегда на высшем на уровне. Низкий поклон) Качество спустя 3 месяца не поменялось. Клад очень надёжный. Все десятки!!!
Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки
Ваааау Это был самый идеальный квест. Впервые вижу такое, когда абсолютно всё превзошло ожидания. Съем был на изи, а качество стафа на высоте) Теперь Вы самый любимый магазин, Спасибо)
Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки
Все на уровне , у меня сегодня праздник , либо это 2г так много , либо было больше ))) Теперь буду к вам забегать чаще )
Ребята, стаф просто нереальный! Это огромные кристалы,на которые вы неизбежно будете пару мгновений просто любоваться, предвкушая.ну а потом... будет всё, что вы хотите) место надёжное,доступное,сняли в приклсноаение. Обнимаю всех, кому необходимо
Забрал в качание, стаф как в всегда на высшем уровне, действительно раскрывают секреты счастья))) хотелось. Бы купончмк получить, за то что постоянно беру у вас.
Самый лучший магазин из всех которые выдел и у которых покупал , не стаф, а стаффффиииищщщщееее ... , Спасибо съем лёгкий , вес ровный , ну и ещё раз по стафу просто бомба честно говоря....спасибо
Мефедрон Кристаллы
Проснулся в 8.50 Купил в 9.03 Забрал в 9.21 Употребил в 9.45 Запаха почти не имеет Нос не жгет от слова совсем Сила эффекта наивысшая