Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Мефедрон Кристаллы KING SIZE

Ярко, локация в порядке, но, на фото стояла метка в виде круга тем самым закрывает место, ставьте крестик и по тоньше, клад нашли чуть в стороне но нашли! Теперь про качество Это просто бомба!!! Я первый раз такое вижу, разгон очень медленный но уверенный, прет просто караул, единомышленники мои тоже в шоке,. Все в восторге,. Добра вам и держите эту фишку, Короче бомба всем советую!!!

Москва

Как всегда вы меня радуете. Бляяяяяя какие вы охуенные. Жаль что ,далеко ездить приходится, за то знаешь наверняка что клад на месте, от души. Качество на мой взгляд в топ два входит из тех что я пробывал, а перепробывал я стафа размером с МО, УДАЧИ ВАМ КРАСАВЦЫ

Одинцово

A-PVP Кристаллы ( Альфа )

Птичка в клетке Спасибо Вам за утреннюю прогулку по осеннему лесу Удачи Вам и всем приятных выходных Брал у вас первый раз и не пожалел буду заглядывать к вам ещё

Тула

Все дома! Жаль, конечно, что в основном леса попадаются в одинцово, хотелось бы и магнитик и где-нибудь поближе к центру, но что поделать? Ради вашего стаффа хоть на край земли)

Одинцово

Мефедрон Кристаллы KING SIZE Coffee

Ребят вы что со мной делаете , с мяу дружу на протяжении 10 лет но этот меня реально удивил такое ощущение как будто я умер и заново родился , Кура профессионал ну все же это лучше чем леса и парки с патрулями со всех сторон , подруги на утро все были согласна стать моими жёнами )))

Москва

Все найдено, локация четкая, подняли в касание, по качу тоже все отлично! Толя передавал привет. Единственное что огорчило это количество, я не первый раз покупаю, и понимаю как выглядит единица. Но никаких претензий не предъявляю, меня все устроило, магазин рекомендую!

Московский

Ice-OLator Girl Scout Cookies (Испания)

Всся работа проделана практически на высоте, только точность координат немного расстроила, из-за чего плутали в трёх соснах с фонарями и не могли понять где мы находимся) В этом лесу на Варшавке постоянно какая-то суета с картами, так что не думаю, что в этом виноват Курьер. Само место заклада неочивидное, несмотря на то, что там все деревья на подходе к локации зашкурены до блеска, мой кладец меня дождался. За место 10. Буквально 30 минут на квест потратили и не далеко от дома, вобщем гуд! По самому стаффу могу сказать что это уникальный продукт, по крайней мере в Подольске! Такого идеально сбалансированного, мягкого и приятного теплого трипа от накура я не чувствовал с того момента, когда по городу ходил изолятор Тайсон. Неописуемый прилив внутренней эйфории, который плавно сменяется "Чудовищной смеховой истерикой", как говорил Никита Михалков!) Вот то, что вы почувствуете от этого изолятора. Дым конечно не пахнет печеньками, как могло бы показаться, но имеет явственный лимонный привкус. На входе дым жесковат, что можно подумать "О господи, как можно с этого кайфовать?" И хорошенько так прокашлиться) А потом понимаешь, "дааа, вот так", и ты становишься единым существом с диваном)) Вобщем, хочу отметить, что знакомство с магазином прошло успешно, буду к Вам периодически заходить, все топово! Хочу только добавить, ребята будьте аккуратны и Покупатели и Персонал, видимо каждый год в октябре обострение у мусаров, (или как я их называю "смурфики") Огромное количество блюстителей правопорядка повсюду, повсеместно, будьте аккуратны и берегите себя. Все топ! Работа Курьера-10 Стафф-10 Вес - ровно 1 Спасибо и до новых встреч!

Подольск

В касание! И уж если докапаться, то единственныц минус в работе минера, это заствленная в будний день парковка, парковаться далековато! А если серьезно, минер красавец!!!!

Москва

Сверху