Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]
Мефедрон Кристаллы KING SIZE Топ, пришел увидел победил. Самое надежное место!!! Отвечаю давно к вам не забегал да и стафа не было . Толя пропал говорит на море поеду. Его не ждать 10/10/10/10 от души
A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Пришёл на место, клад пытались найти до меня, но чуток не докопали, клад оказался у меня. Крьер красавчик, стаф нормальный. 10 10 10
A-PVP Кристаллы ( Альфа ) Прише,увидел, победил сотрудники данного шопа действительно знают секрет и оправдывают на 100% оправдывают нэйм магаза,в следующий раз минеру сладенько к чаю закину, красавца знает как сделать красиво!
A-PVP Кристаллы ( Альфа ) ААААхуеть какая она Охуенная! это ПИЗДЕЦ!!!!! Я давно таких ощущений не испытывал, уууууХХХХХХ от одной крупной тяжки унесло и размААААзало, Респект кладмену!!!! я пришел на локацию, стоят гвардейцы, думаю бля, подстава((((( и место клада настолько доступное и открытое, через чур прям, в голове начала разыгрываться параннойя в таких красках... я думал что это подстава((((( за минут 15 машина с росгвардией проезжала еще пару раз... Но внутренний голос , говорит, бери и иди уже))) Я все таки просто взял и пошел))) моя красочная фантазия не стала реальностью, я бежал в припрыжку, меня рапирало чувство счастья от облегчения))) но когда я дома все распаковал, и зарядил трубку, меня просто размазала охуенного характера эйфория, с приятным ароматом!!! бывает такая отвратительная жесткая поебень с ужасным кисло-горьким привкусом, но ваша меня просто унесла! Причем всю ночь употребления эффект не терял своего шарма. Я теперь с вами мои дорогие друзья!))) Успехов вам, в вашем особом поприще!!! А вообще у меня альфой глубоко-осознанные и продуктивные отношения в эволюции сознания... Но этого требует изначально наработанная глубокая осознанность... Ни один ретрит таких рапаковок не давал. Главное понимать для чего и с какими целями ты идешь в этот трип! Будьте здоровы и счастливы!
A-PVP Кристаллы ( Альфа )
За последние пару дней 5 покупка на площадке, могу четко сказать у этого магазина уровень на высоте! Квест в касание, качество - гуд. Так держать! Очередные 10/10 Спасибо)
Мефедрон Кристаллы KING SIZE Привет-привет! Очень давно хотел познакомиться с вами и вашим продуктом, но вы почему-то не заезжаете на мой район :с И вот я увидел вас в соседнем районе и решил уточнить - может, клад будет не так далеко как кажется? И...Бинго! Ваш замечательный саппорт оперативно ответил мне на вопросы касательно примерного расположения клада и выдал небольшую скидочку. Очень приятно такое отношение к покупателю. Со съемом проблем не возникло - ориентиров на фото достаточно, клад был в виде прикопа (в белой изоленте, что очень здорово - обычно не заморачиваются и кидают в землю черную изу, которую можно долго искать ночью среди камешков и темной земли). Пак был подписан циферкой, обозначающей купленный мной вес. Уже дома, распаковав и взвесив стафф на весах я удостоверился что подпись и фактический вес совпадают, отлично. Кристаллы были крупные, без запаха, блестящие и красивые. Единственное что мне не понравилось - они очень тяжело крошатся для интраназального приема. Приложив усилия и чуточку терпения я всё же смог подготовить стафф к употреблению через носик :з А дальше... Вау! Был очень-очень, нет, не так! Чертовски приятно удивлен эффектом. Ваш мефедрон эйфоричный, нежный, он будто обнимает теплыми руками и шепчет: "Расслабься, всё хорошо". Ощущение трепета в груди, легкости, оно неописуемо -его нужно почувствовать. Спасибо магазину за отличную работу и фантастически качественный товар!
Мефедрон Кристаллы KING SIZE
О Все Вселенские Силы!!! Ребята как же я вас обожаю))) Галактического массжтаба!!! С соплячими визгами сделку сделаваю когда вы на площадке))) Неизменно увереный надёжный Высший Пилотаж с вами!!!))) У меня фсйо))) Я в полёте до Нирваны!!!))) ЛюблюЦелуюВашаЛэйла!!!)) 100/100/100
Мефедрон Кристаллы KING SIZE Кароч я пельмень такой поехал думаю ну ребята пишут что изи сьем окей заказываем и балдеем после работки, а то что то денечки нынче напряженные. По пути домой решил на последние шекели затариться. Приезжаю иии такой бац ненаходес. Ну все думаю быть тебе трезвенником дружище. Открыл диспут написал магазинчику мол так и так помогите как то грустно. Магаз ответил со скоростью света суперучтиво. В чатик подкатил курьер говорит брат ты пойди ка еще раз посмотри мне кажется ты прост перенервничал. Тут я на мускулинных иду и норм снимаю норм раздупляюсь. Крисы огромные как моя голова по качу не суперхардово, но оч приятно прям вАААААУ. Кароч закладочка 12/10 ибо я даже зная где не смог снять с 1 захода. Дальше кач на твердую 10-ку 5 утра а я все еще работаю с ума сойти. По весу без малейшего представления часть приколов уже во мне :3 скоро вернусь за добавкой
Ice-OLator Girl Scout Cookies (Испания)
Первый был неудачно, стройка на месте все засыпали. Магазину спасибо большое за понимание и за то что не оставили в беде. Все сделали в лучшем виде, забрал в касание. Ещё зайду к вам не раз. Стаф 10 кач бомба!
A-PVP Кристаллы ( Альфа ) ОУУУУУ в касаие, все что могу сказать о товаре, это"Одна дорога, случайный взлёт и неизбежен приход! Спасибо магазину за отличный Стафф, все во что я на веки влюблён уничтожил разом, мгновенный приход!" Спасибо Секреты счастья топчик!!!