Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Мефедрон Кристаллы KING SIZE

Добрый день.Первый раз не нашли.уже начала открывать диспут,прочитала ещё раз.со второго раза нашли,ито я бы не догадалась,что это "оно",первый раз в руках покрутила и выкинула.Потом спокойно уже подумала,и дошло про фото с зажигалкой)))задумка супер!!!просто близко от дороги,с фонариком...нервы затуманили разум..А ТАК ВСЕ СУПЕР,И КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО,ДАВНО ТАКОГО КУШАЛИ.если бы ещё до покупки знать пешую доступность от транспорта или какого нибудь населенного пункта,ато в такое место и на такси не поедешь и вообще трудно объяснить,что там делать можно.Брали бы только тут.

Домодедово

A-PVP Кристаллы ( Альфа )

Тайник снят! Все на высоте, как обычно (ну, может, за очень редким исключением)). Магазин знаю давно и по данному виду пав очень доволен. Качество товвара 10, работа кладмэна-10 и все прочее тоже-10. Удачи всем! Магазин рекомендую!

Москва

Амфетамин 2.0

Здравствуйте,всё как и в описании точь в точь, сразу и...был таков .Спасибо ! Вчера тоже брал ,не смог отписаться...Всё на месте было.забрал без проблемм...

Москва

Амфетамин 2.0

Если моя, не слишком эрудированная подруга нашла и сняла в момент. Значит ваша работа выполнена на 300% процентов. Она Качем довольна, говорит дух захватывает. Но употребляет она крайне редко)

Москва

Браво минёру, мастер стелс камуфляжа. 10/10/10 у вас не много дороже зато без нервов, всегда уверен в результате. Браво, так держать и пусть удача каждого из вас лично за руку держит.

Одинцово

Салам девочки и мальчики. Стаф улетный огонь прет от души, я с подруги 12 часов не слази подруга та в эйфории как в небе с ласточками летала. Короче от души за качесто. Ваш стаф бомбическе крут и нет границ и преград, мега ощущения, Лёгкое головокружения уносящяя в порывы ночной индустрии. По квесту бро красавчик, тихо, спокойно, хоть и людно, Снял в темную ночью, по точке руку хап и дома. От души Вам чтото не только качество огонь пробившись до мурашек, но и точное место кордов и расположения в точности до мм. P.S. Миньет ппц не опишу надо чувствовать, Один из лучших Стафов на гидре 10 ИЗ 10

Москва

Ice-OLator Girl Scout Cookies (Испания)

Пацаны пиздец, купил клад, на фото ближнего плана нет метки, заебок, ждал 3 часа, психанул приехал без метки, сам пришёл и нашел в касание, без метки сука, пиздец ребята, вообще не отвечаете в диспуте и по вопросам, по гашу все изумительно, самый мощный в подольске

Подольск

Ice-OLator Girl Scout Cookies (Испания)

Заранее извиняюсь за красноречие,но хочу поделиться своими эмоциями о этом товаре. Просто пушка.я даже не могу описать это словами... это как будто первая любовь,сильная и без тормозов,ты готов рвать и метать этот мир и уверен что покоришь его. За рекламой обращаться ко мне. Я так разрекламирую ваш товар,что сами ангелы с небес захотят забежать к вам в магазин и урвать пару граммчиков этого волшебного продукта. Магазину респект. И дайте оценку моему отзыву)

Подольск

Как обычно, все Чики-пики-тра-та-та, на раëне не было, но доверие к магазину такое что поехал в другой район,и возвращаюсь на позитивчике жену погнал в душ, завтра опять как уточкаиходить будет, секас-шпекас,)))она не употребляет но и мне не запрещает,)))кладмену чай кроссовер, 10+

Москва

Купил грамм, пришёл на место , нашёл снял всё супер пришёл домой а там хоп и полочка... Ну бывает у курьеров работа сложная нервная замотался кинул полку вместо грамма. открыл диспут и что вы думаете купон ....неееет! магазин пошёл мне навстречу и калачик специально для меня положил недостающую полочку! Вот это сервис! Удивили так удивили! Огромное спасибо за понимание за ответственную работу. Ну и вообще ребята вы супер

Москва

Мефедрон Кристаллы

Магазин просто топовый , 3 клад все в касание , все легко и просто , за последний клад магазин сделал подарок , спасибо вам ! Процветания , по чаще проявляйтесь в городе ! Вы в звклдках , по стафу 10 …..удачи .

Орехово-Зуево

Сверху