Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Когда приехал на место, то думал всё пропало, в округе всё перкопано. Но мастерство КМ и в касание забрал 10.10.10 благодарю

Химки (Московская область)

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон Кристаллы KING SIZE
Очень радуют ваши кладмены: тайники легкие, продуманные, в черте города, а не в лесах, фотки подробные, и замаскировано очень удобно для съема. Кристаллы большие, вес ровный, никакого запаха, и кач хороший даже для большого толлера. Спасибо, рад, что вас узнал <3

Подольск

Благодарю администрацию магазина за оперативные и быстрое решение моей проблемы. Отличный товар в прочем как и всегда в этом месте. Процветания и благополучия. Всех с Наступающим новым годом.

Одинцово

Амфетамин 2.0
Всё прошло не совсем изи - клад вмёрз уже и лёгкий съем не удался, пришлось повозиться, но в итоге всё забрано) сам стафф вообще более чем рабочий, ощутимый прям забористый такой стим) своих денех однозначно стоит, в общем респект и уважуха! Может ещё заглянем, пока совсем в лёд ещё не повмерзало всё =)

Москва

Доброго времени суток ,всегда беру у вас ск ,щас просто новый акк ( пароль утерян ) всегда на высоте но щас что-то не так с минером ,корды не точные ,указатель тоже ,куда старого кладмена дели ?)) клад забрал ,но в первые с трудом

Подольск

Ice-OLator Girl Scout Cookies (Испания)
Нашёл в ночном заповеднике быстро, локация чёткая! На вид грамуля есть! Качество Гуд! Рекомендую!!!

Подольск

Спасибо хороший меф главное его правильно употреблять, растворить в стакане сока я его выпил прям на месте растворив в энергтике,особенно порадывал вариант закладки

Москва

Даже в темное время суток все подняли быстро

Орехово-Зуево

забрал, но клад просто валялся на снегу, мне просто повезло что чайки спят еще

Москва

Амфетамин 2.0
Всё супер. Снял в касание, упаковка отличная. Пробовать буду вечером, надеюсь качество не подведёт!

Москва

в касание , правда камень растаял от снега , лежал просто в изе, в общем все збс, съем занял 10 секунд

Подольск

ВСЕ ЧЕТКО!! Спасибо магазину и отдельное спасибо кладмену ! По вкусу огонь ,как всегда !Процветание магазину ! 10 10 10 С Новым годом !!! Всех благ вам!!!

Одинцово

Амфетамин 2.0
шикарно! умнички ! обожаю. рада , что прислушались и наделали кладов в местах, исключающих леса - большой благодарчик, продолжайте в том же духе и цены вам не будет. Спасибо , обняла

Апрелевка

Все тип топ,все быстро как никогда)))упаковка четкая,стаф отличный,прям камень такой огромный попался)))

Голицыно

Сняли просто в касание ночью. Но в этом магазине по другому не бывает!!! И стафчик конечно на высоте. Спасибо магазик, выручаешь как всегда.

Одинцово

Сколько денег снюхано за новогодние праздники...КМ молодец надёжно прячет ,но стрелка и фото под углом не позволяют поднять в касание ,место отличное как и придыдущие.Спасибо магазину за качество ,ну и км за то что я нашел!! На этом мой марафон закончен.

Лыткарино

Все четко как удары плёткой. Магазину процветания

Раменское

Всё чётко не смотря что выпало не мало снега коры привели к месту и забрал в касание. Рекомендую.

Москва

На легке в касание! Думал нужен инструмент а на деле все проще простого Вес четкий Качество стабильная стабильность в кристаллах булыжниках с исключительным мощным и при этом нежным действием разрывающим ширинку Кач11+

Москва

Забрал, но не без суеты, так как белую изоленту в сугробе проблематично определить .

Подольск

Самый лучший магазин!!!
Кол-во и без,,часов,,видно что твердый 1 из 1-го. Кач. я толк знаю УЛЕТ.

Москва

Тайник в снегу был найден сразу благодаря высокой точности координат и хорошему, понятному фото, под слоем снега - реал похвально и приятно. Само место вполне удачное, посторонних лиц мало - в-общем, кладмен классный и работает на совесть. Упакован аккуратно. Двойной прпвда хлипенький зип, кол-во ок, только крупных вевыренных с острыми гранями кристалов - не особо, точнее крупные прям мне не попались. По качеству и вкусу - я бы не назвала ее особенной, скорее обычная, горит и правда хорошо, почти не превовщается в горелый налет. Оставляю магаз в закладках, я довольна. Спасибо!

Санкт-Петербург

Амфетамин 2.0
Все нашел. Большое спасибо кладмену , клад исполнен идеально, съем минута , и без всякого снега в батинках. Место топ.

Подольск

Спасибо,клад поднял за 5 сек.) Секреты как всегда на высоте! Кладмену отдельное спасибо!

Одинцово

В касание, хоть кто то указывает район правильноКладмен красава , ( единственный магаз из 3 х что куплено зимой... У многих указаны 4 разных района а уводит все в один лесопарк хотя это отдельная территория

Красногорск

Клад на месте, только чуть ниже, чем указано Упаковка бомба Стаф - волшебен

Москва

Амфетамин 2.0
Ребята ОБОЖАЮ ВАШ МАГАЗИН! ВСЕГДА НАХОД! ЧИСТО ПО ЛЮДСКИ ЦЕНА! А КАЧЕСТВО ПИЗДЕЕЕЦЦ, РЕП ИНДУСТРИЯ ПРОЦВЕТАЕТ! РЕБЯТ ЛЮБЛЮ ВАС ВАЩЕЕЕ!!!! !!! ВСЕГДА ТОЛЬКО У ВАС БЕРУ КАК ВЫ В ПОДОЛЬСКЕ
Кто двигает этот магазин, знай. Ты хороший человек, так только люди делают. Очень приятно найти в этом холодном торе Хорошего человека

Подольск

По координатам один дом, на деле противоположный был, но это фигня, забрала сразу, НО! Пошла забирать часов в 6, так откуда то чурбан взялся и палить стал, очень страшно Качество не оч, нос забивает и запах убийственный/на вкус и цвет как говорится

Москва

Снято) По качеству даже нечего за такие деньги, оно того стоило) Локация и место неплохое много выходов и много входов) Понравилось) 10.10.10

Москва

стафф ваще чума, марочит ваще не по детски, положил хорошо,место надежное и спокойое, поэтому пришлось даже покопаться чтоб найти 20/20/20

Подольск

Последнее редактирование:
Сверху