Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Мефедрон Кристаллы KING SIZE
Всё на месте. Нереально крутой стаффчик. Два огромный камня по 5 г.В качестве уверен. Спасибо

Голицыно

Брал впервые тут,остался доволен)квест лёгкий,крисы с кулак)))от души,ребят))

Москва

A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Зашла в kfc за кофе, пока ждала заказ сделала заказ тут. До адреса 3 минуты пешком, съем в касание. Думаю можно больше не писать ничего, всё и так понятно 10/10/10

Коломна

Я и не сомневался что все будет на высоте! касание супер! стаф как всегда уносит! бомба!!!лучший на площадке!10/10/10 процветания вам друзья!!! По чаще заезжайте в Одинцово!!!а то как вас нет то бутор один, то не находы валят!

Одинцово

На высоте, кладмен виртуоз. Есть рекомендация, очень клёво придумано с дополнительной, упаковкой. Пачка сигарет, банка, коробок. Сегодня в салфетке было, блин, пришлось поковыряться, поискать. Но это вообще никак не повлияет на самую высокую оценку. Магаз топ. Берегите себя

Апрелевка

Магазу респект и процветания Вам в ваших делах и чтобы не было никаких проблем от души за работу. Клад был самым лёгким в ближайшее время подошёл протянул руку и всё и что немаловажно место относительно тихое и практически около дома. Кладмен на высоте если не знаешь где лежит и в глаза не бросается всё просто супер. Качество 10из10 отличное и кристаллы, а не пыль не пойми какая рад был знакомству я выбор по поводу магазина зделал. Ещё раз от души за проделанную работу

Апрелевка

Амфетамин 2.0
Все отлично, нашел быстро) Координаты четкие, места красивые) Далеко от общественного транспорта, можно поближе делать клады, плиз? )) Качество упаковки отличное, два пакетика, запах почувствовался еще через внешний пакетик. Кач отличный, очень порадовало качество стафа, прям огонь! Спасибо магазину! Я к вам еще приду)

Москва

Снятие в касание! Стаф супер!И радует что на своем районе! Буду обращаться и впредь)))10/10/10

Москва

Вот теперь качество выполнения всего заказа не взывает удивления о том как с таким высоким качества товара так безответственно работает последнее звено. Простой и надежный тайник Вес без нареканий Качество 11+ баллов с эксклюзивным эффектом рвущихся стрингов и мужских ширинок

Москва

Все огонь почаще бы в этом районе делали, самый лучший магазин на всей площадке сколько лет беру не подводил ни разу, огромный вам респект 10/10/10

Одинцово

Съем быстрый. Кач приятно удивил. Аж до дрожи в зрачках на приходе. Я всем довольна)

Москва

Локация взорвана, чуть было расстроился но чайки были очень близко. КМ красава ты можешь лучше.

Голицыно

Место четко, фото четко, стаф прущий. Второй раз беру магаз заебись.

Люберцы

В касание, не смотря, что место людное пизда. Присел, сделал вид, что завязываю шнурки, сунул руку по метке в снег и сразу зацепил то что надо. Квест выполнял без телефона, еще дома посмотрев по карте координаты и взглянув один раз на фото. Кач, вес топ, загляну еще, спасибо.

Подольск

Амфетамин 2.0
все как всегда четко, вот и год прошел с нашего знакомства - а магазин все так же держит марку! спасибо вам за это!

Москва

Амфетамин 2.0
Самый лучший магаз. Всегда легкие сьемы, кладмену отдельный респект. Качество 10/10/10 даже для тех у кого бывает в гостях толяныч)

Апрелевка

Приветствую Вас сотрудников данного магазина. За вашу проделанную работу огромное спасибо. Так четко и точно при моё стаже употребления разных веществ ни один кладмен ниразу не клал обычно сидишь и думаешь куда ты "индеец"" запихнул или с лопатой надо приходить короче говоря у вас миллиметр к миллиметру лежит где отметка прям точно и негде ни вправо лево отклонений нет. Это очень важно внимание к себе не привлекаешь от ДУШИ родня. Хотел ещё добавить про качество оно высочайшего уровня я аж чуть не потерялся Вам всем кто причастен к данному магазину успехов и удачи. Всем Добра

Апрелевка

Амфетамин 2.0

Всё ровно, только фен не тот что заявлен. Похож он на старый добрый, но нет. И пахнет по другому и эффект другой.

Москва

В касание !!! Приятно иметь дело с таким магазинам!!!!

Домодедово

РАБОТА! ДО МИЛЛИОНА В НЕДЕЛЮ! ПРЕМИИ! ВСЕ ГОРОДА!
Магаз топ, как и говорили МК в черте города , быстро забрал . Фасовка уникальная + дали инструкцию по работе. Просто супер. Всем рекомендую к сотрудничеству

Орехово-Зуево

Амфетамин 2.0
нашел без труда, немного не радуют лесные квесты, но тут все было быстро, рекомендую, спасибо.

Одинцово

стаф отличный, магаз самый лучший, съем в одно касание. магазину и администрации респект и всех благ

Одинцово

После проблемы с предыдущим заказом, мне дали купон на 50% , немного обидно конечно, что так , но раз в год и палка стреляет, как говорится. В общем на другой район решил ехать и как всегда там все ровно. Кладмен красавчик. И да, качество пушка как и вес(два камня огромных.

Подольск

Добрый день. Все дома , клад поднят в касание, количество ровное, качество огонь. Всем РЕСПЕКТ.

Люберцы

Магазин четкий,были некоторые проблемы,но решили все быстро.Качество супер, реально камни.Процветания и удачи магазину.

Подольск

10/10/10. Магазин на высшем уровне!!! Качество просто бомба +++ количество просто от души, место супер,кладмэн красава!!!ещё забегу. ОТ ДУШИ

Орехово-Зуево

Птичка в клетке. В касание. Стаф бомба. Отличный магаз. Беру не первый раз. Рекомендую.

Москва

Квест пройден на УРА.Закладчику отдельный респект(человек делает свою работу отлично) Для меня «Секреты счастья» - это профессионалы своего дела.все мои заказы у Вас 100% реализованы.А это честно дорогово стоит. Вес ровнее ровного,качество вышка. 10/10/10 До новых встреч.

Одинцово

Сверху