Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Мефедрон Кристаллы Игольчатые
Вааа, давненько не заглядывали к вам, и вот приятно удивлены, как удобно и четко все лежало, клм - спасибо, красавчик ! аш даже не верилось, что так будет, круто! В касание, а не вот эти вот все, когда ездить по нескольку раз или на палеве копаться. Да сопутсвует тебе удача, клм :) Реально, такой тип клада и ныкать сильно не нужно, все равно неприметный, зато удобно всем. Побольше бы таких мест ))

Санкт-Петербург

Забрал в касание. Км респект за работу. Клад выполнен прочного камня, что даже пришлось по-потеть, чтобы его открыть. Так в целом по качу все отлично, да и цена за такое качество радует глаз. Магазину процветания. До скорых встреч!

Люберцы

Брал три клада, всё в касание. Качество бомба!!! Первые два неуспел оставить отзыв, но всё чётко в касание.лучший кладмен за всё время которого только встречал. Магазину респект и процветание. Не откажусь от скидки или купона

Коломна

Снято в касание, качество в начале просто пушка! Но уже через 3-5 часов догоняешься ОГРОМНЫМИ дорогами, но почти не берет( возможно проблема в толере хз хз ))

Москва

Знакомство с магазином прошло на ура Клад забрали со второго касания так как клад лежал прям чуть в другой стороне в паре см Если не быть дурачком и чуть посмотреть и подумать то заберёшь без проблем Качество просто вышка С учётом очень большого толлера почти никакой меф не берет меня кроме пары магазинов и теперь данный мефедрон в этом списке И даже то что я до этого стрескал грамм этот меф смог порадовать Думаю все понятно Будем брать Курьеру и магазину успехов

Самара

A-PVP Кристаллы ( Альфа )
По прибытию на место , у дома разгружали машину, и то ли бугор то ли хозяин дома, увидя что я тут трусь, подходит и говорит чтоб забирал и уходил. И чтоб передал, не делать в радиусе 50 метров у этого дома. Я передал. По кладу весу и качеству 10/10/10. Ожидаю пополнение в Климовске, городскими кладами фасовкой 5+

Подольск

Место отличное, нашли все быстро. Стафф бомба. Отдельная благодарность курьеру. Берем уже не в первый раз и каждый раз очень довольны. Спасибо магазину, всем советую! ;)

Смоленск

Все четненько! За две минуты все сделано, пришлось правда вспомнить детство и покататься с горок)) было весело) а сейчас ещё лучше) мефчик зачёт!!! Всей Команде от души! Магазину желаю процветания и благополучия!

Москва

Забрал в касание, в шаговой доступности. Качество стаффа хорошее. Но эффект конечно лайтово, приятно на чилле, но не более. В целом лайк ставлю, годно

Москва

Магазин топ. Раньше конечно ставчик был получше, впринципе как и везде) магазин у респект и процветания)

Одинцово

В касание, место очень палевное если снимать днем, пошли ранним утром по-этому все супер))))

Одинцово

Всё отлично , всё на месте , рада с вами познакомиться, и с удовольствием буду забегать, меня все устроило, спасибо вам и вашей команде, за этот удачный квест, все на 10 балов. Успехов вам и процветания. До новых встречь.

Москва

Всё супер! В касание! Вес и качество огонь!

Москва

На удивление снял в этом ссаном мусоропроводе. Неплохой меф

Москва

В касание. Упаковка, качество 10-ки, вес ровный. Магазину дальнейшего процветания. Км спасибо за описание и фото.

Москва

Все годно, единственное ни одного кристалла не увидел, одни крошки, но впирает тем не менее не хуже, спасибо продавцу

Санкт-Петербург

Место топ. Кач огонь. Как всегда лучшие. Вы просто лучшие!!! Скоро загляну снова!

Красногорск

Стафф как всегда на уровне.ни разу не подвели.

Москва

Все ровно но крисов нет мука кайф не тот что был раньше

Подольск

Забрал в касание, но метро не тот был, стафф пушка

Москва

Дома! Спасибо большое за вашу работу! У вас всегда всё чётко и надёжно! Кладмену отдельная благодарность

Москва

Мои вы хорошие. Видимо, облюбовали вы эту деревню) И никуда нам, покупателям нашего района, никуда не деться. Ночь и и касание! На весах ровно, вот только больше смахивают на отличные топовые кристаллы, на иглы не похожи. Все равно спасибо! Ощущение, что это партия другая, более прокаченная.

Москва

Ззабрали за секу, упаковка гуд, локация,как в целом и вся Россия - стрем ночью. Но касашка есть, стафчик бомба, не гонит, эйфорит и не очень жёсткий, так что можно смело брать пацаны, рекомендую

Одинцово

Первый раз в магазине в этом, в принципе все нашел быстро и понятно, на кристаллы мало похоже, белый цвет без запаха уже радует, но дороговато для такого качества

Москва

Все очень приятно классный стафф хороший вариант для отдыха от души душевно в погреб

Москва

Не успел наклониться корпус, а клад уже в руке был, ну вы даёте!!!)) Мастерский камень, чистил как орешек, респектую всех участников, забегу ещё, стаф пушка, рекомендую, давно не ощущал такой эффект

Санкт-Петербург

Вторая покупка, всё в касание, кач норм, но больше похож на муку чем на кристаллы.

Санкт-Петербург

Долго я вас ждал. С начала января, но вас всё нет и нет. Пришлось самому, из бирюлево да на Рокоссовского. Товарищи, и что я там увидел. Я побывал в сказке. Всё ровно, степенно, молодцы. Давайте уже возвращайтесь в бир. Все 10

Москва

Всё отлично . В касание . Место тихое , безлюдное . Качество 10/10 . Толлер пробит однозначно ) спасибо )

Одинцово

Сверху