Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Всё отлично, как обычно, всё на месте, всё всегда понятно, и не каких вопросов нет. Спасибо вам ребята, за отличную работу, всё на 10 балов. Успехов вам и процветания.

Москва

Мефедрон Кристаллы KING SIZE
Идеально в касание! Качество на высоте . забегу скоро ещё

Москва

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки
все хорошо!!!! стаф вышка!!!

Самара

Наконец то вернулась гидра. В общем по быстрому залили битки не то что на омг)) взяли адресок и двинулись в путь. Побыстрому прокатились до места. сняли вообще за долю секунды. Бля эта партия вообше зачёт давно не кушал таких крисов. Короче всё ништяк берите не парьтесь. Ну а если не хотите мы сами всё заберём))) Всем находов а магазу респект!

Химки (Московская область)

Ice-OLator Lemon (Испания)
Место просто огонь, съём чёткий, Гарик убивает с двух плюх.буду заходить в этот магазин.

Подольск

Второй раз берём и магазин не подвёл. Качество 10 из 10. Запаха нет, крисы огромные. Место супер. КМ респект. Делайте больше точек на этом районе!

Москва

Мефедрон Мука Ice Cream
Брал у вас в первые,забирал в ночи,думал гиблое дело. Но я ошибался,нашёл даже без фотографий, КЛ красавчик знает свое дело,магазину респект,стафф пушка)))

Одинцово

Второй раз берём и магазин не подвёл. Качество 10 из 10. Запаха нет,крисы огромные. Место супер. КМ респект. Делайте больше точек на этом районе!

Москва

Быстрее этого съёма это только то как я с утра в талчек лечу)())) все на уровне советую шоп

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука Ice Cream
Знакомство с шопом прошло отлично,сразу с 5 г мефа,работа куры изумительна,меф за такую цену убойный,развезло с одного лайна ,жжение конечно присутствует но это не критично,магазину добра, буду рад купончику и заскочу ещё

Одинцово

Сняли в касание, стаф огонь, реально кристаллы! Один грамм на вечер на двоих, отлично!

Санкт-Петербург

Пришёл увидел победил 10/10/10.только место супер не удобное для съёма днём

Москва

Ice-OLator Lemon (Испания)
Касание) Good hash на палубе) Всё на уровне) 10/10/10))

Химки (Московская область)

мего респект и уважуха! клад восхитилен!!! Десяточка!!!

Одинцово

Ice-OLator Girl Scout Cookies (Испания)
Клад в касание место более менее норм. Ночью если без фонарика не пальшися. Гар пиздатый. Спасибо за сделочку

Москва

Последнее редактирование модератором:
на высоте всё снято в касулю без проблем магазу процветания кур фарту

Лыткарино

Мефедрон Кристалл Иголки
Всё хорошо. Кач достойный

Санкт-Петербург

Сверху