Метадон VHQ /// 0.25
Москва
Не так давно знаком с этим магазином, но уже записал его в свои личные фавориты. Из-за онкологического заболевания я вынужден регулярно утолять боль метадоном, так как назначенный мне Трамадол не помогает, а при высоких дозах имеет кучу жутких побочек. Метадон же при меньших дозировках и регулярных паузах справляется куда лучше. Я часто совершаю покупки и попробовал мёд почти во всех представленных магазах. Не скажу, что тут он лучший, но он очень качественный и без каких либо сторонних примесей. А это, пожалуй самое важное. Также способ минирования меня каждый раз удивляет и не даёт усомниться в надёжности. Но вот к количеству есть претензии. Уже второй раз подмечаю, что чисто визуально кажется меньше заявленного, но пока нет чётких цифр- спишем это на мою придирчивость. Весь вес одним большим кристаллом. Такое редко встретишь, учитывая малую фасовку. Почти все представленные на рынке магазины в целях удобства дробят кристаллы. Но не тут. Ну и не мог отметить доступность кладов. Расположение кладов меня прям радует и что дома, что на работе, что у родственников, что в больнице- всегда рядом могу купить в этом магазине. Причем витрину пополняют регулярно и это очевидно. Что-то мало я сказал про сам мёд... Раствор при варки не мутнеет, мёд растворяется весь, без осадка. Для удобства я варю его в стеклянной ампуле из под бифидумбактерина, так что весь процесс как в театре. После приготовления раствор не спешит кристаллизоваться, даже после остужения под проточной водой. Кристаллы у меня появились только спустя долгое время, когда оставил излишки на следующий день. И что очень примечательно- кристаллизация происходила равномерно. А это главный признак однородности вещества. Никаких осадков, никакой маслянистой плёнки на поверхности. Хороший, каноничный метадон! Спасибо всем причастным за проделанную работу!