Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Амфетамин VHQ /// 1
Москва

Вес и стафчик как всегда на высоте. Но квест... Во первых зачем писать прикоп 3-5 см если клад на поверхности под листьями. И с метками беда. 2 фото, метки на каждом фото в разных местах, клад был вообще в третьем. Все нашли, но надеюсь курьер примет к сведению замечания и в дальнейшем будет более точным в описаниях. Магазину респект, лучший товар на площадке

Шишки Gorilla Glue /// 3
Москва

Забрал, упаковка вакуум, все норм, но ребят блин от метро 4км по лесу в одну сторону, я прихуел, места там конечно очень живописные, но далеко сильно

Альфа кристалл VHQ /// 1
Москва

забрано в касание, всё по красоте, стаф рабочий, но на вкус такое себе. скорее бы вашего прошлогоднего качества)

Альфа кристалл VHQ /// 1
Москва

Ребята , порадовали пи..., Единственные из последних магазинов в которых брал сделали , по красоте, за смекалку отдельная похвала, так держать всех благ и побольше бы таких находчивых км

Метадон VHQ /// 2
Москва

Всё ровненько. Магазин можно порекомендовать. Хотелось бы снова адреса в котельниках, жулебино

Шишки Gorilla Glue /// 2
Москва

В общем все на месте ,доволен , но обломало только что не по району было , написано одно сделано в другом по факту ,глубоко в другом лесу не по метро там уже другое метро ! По весу ровно , был развакум отсырели чутка но достойны по качу

Альфа кристалл VHQ /// 1
Москва

Клад дома !!! Стаф - огонь !!! Рекомендую ! Забегу ещё не раз ! Процветания !

Гашиш ICE-O-LATOR /// 1
Воронеж

Ребята берите не пожалеете меня убрало вот сижу собираюсь, всё огонь 10/10/10

Меф кристалл VHQ /// 2
Жуковский

Стаф топ советую Снял в касание

Меф кристалл VHQ /// 2
Омск

Кач качает, спасибо магазину! Фото, точность координат- все норм! Поднято быстро, но место - палевное и тупиковое! Просматривается из коттеджей за стадионом, в 20 метрах за забором из металлических прутьев - работают строители.

Гашиш ICE-O-LATOR /// 1
Воронеж

В жопе, но всё на месте. По весу 0.86. В соседнем магазине не нашел, но у вас есть и кач на уровне.

Меф кристалл VHQ /// 1
Омск

В касание, качество пойдет. Но не плохо бы улучшить его!

Меф кристалл VHQ /// 1
Екатеринбург

Всем доброго времени суток. О квесте:
1. Снял в касание
2. Надежность храмает. Маскировка клада отсутствовала!
3. Кач\вес - все отлично. Кристаллы - мелкая крошка.
Цель достигнута. зайду еще Всем мир!

Гашиш ICE-O-LATOR /// 1
Москва

Как обычно всё супер!) Вес ровный, кач отличный!!! Единственный минус идти далековато т.к. на моём районе кладов нет. Зато точно знаю, что всё найдётся! Большое спасибо!

Меф кристалл VHQ /// 1
Жуковский

Все тип топ, далековато , но все найдено в касание , Стафф достойный

Меф кристалл VHQ /// 1
Омск

Все отлично, поднял клад в касание, спасибо

Меф кристалл VHQ /// 1
Омск

Магазин на высате, курьер на опыте, супер уровень, бегудини зачет хорошие.

Меф кристалл VHQ /// 1
Москва

Сначала думали , что будет сошкурено, так как уже сталкивались с этим лесом. Но нет, нашли быстро, качество 100/100, пробил мощнейший толер у меня и у подруги. Рекомендую!

Метадон VHQ /// 0.5
Москва

Здравствуйте, клад Забрал, качество хорошее и спрятан на уровне, видно с душой прячет, ото иногда бывают в самые шкурные места кладут, а потом ненаход, а этот кура красавчик)

Метадон VHQ /// 0.25
Москва

Груз в руках! поднял в касание! не перестаю утверждать что это на данный момент самый ровный магазинчик на меге.14 покупок мной здесь и всего один ненаход! это показатель я считаю. вот если б ещё и администрация магазина была адекватная и отзывчивая, то вообще б цены не было этому магазину. так что если ненаход, то на перезаклад не расчитывайте. как то так

Метадон VHQ /// 0.25
Москва

Не так давно знаком с этим магазином, но уже записал его в свои личные фавориты. Из-за онкологического заболевания я вынужден регулярно утолять боль метадоном, так как назначенный мне Трамадол не помогает, а при высоких дозах имеет кучу жутких побочек. Метадон же при меньших дозировках и регулярных паузах справляется куда лучше. Я часто совершаю покупки и попробовал мёд почти во всех представленных магазах. Не скажу, что тут он лучший, но он очень качественный и без каких либо сторонних примесей. А это, пожалуй самое важное. Также способ минирования меня каждый раз удивляет и не даёт усомниться в надёжности. Но вот к количеству есть претензии. Уже второй раз подмечаю, что чисто визуально кажется меньше заявленного, но пока нет чётких цифр- спишем это на мою придирчивость. Весь вес одним большим кристаллом. Такое редко встретишь, учитывая малую фасовку. Почти все представленные на рынке магазины в целях удобства дробят кристаллы. Но не тут. Ну и не мог отметить доступность кладов. Расположение кладов меня прям радует и что дома, что на работе, что у родственников, что в больнице- всегда рядом могу купить в этом магазине. Причем витрину пополняют регулярно и это очевидно. Что-то мало я сказал про сам мёд... Раствор при варки не мутнеет, мёд растворяется весь, без осадка. Для удобства я варю его в стеклянной ампуле из под бифидумбактерина, так что весь процесс как в театре. После приготовления раствор не спешит кристаллизоваться, даже после остужения под проточной водой. Кристаллы у меня появились только спустя долгое время, когда оставил излишки на следующий день. И что очень примечательно- кристаллизация происходила равномерно. А это главный признак однородности вещества. Никаких осадков, никакой маслянистой плёнки на поверхности. Хороший, каноничный метадон! Спасибо всем причастным за проделанную работу!

Метадон VHQ /// 1
Москва

Все отлично, лучше чем тут качество не пробовал на площадке, спасибо

Альфа кристалл VHQ /// 1
Москва

В касание как всегда! Люблю этот магазин))) ждем новых кладов.

Метадон VHQ /// 1
Москва

Минер покорил мое сердце!!!))) Правда интересный квест! Года 2 уже не было такого чтоб мне понравился сам квест!) Если все так и пойдёт, стабильно на месте, то вы обрели постоянного покупателя!) Проверим в среду!)

Метадон VHQ /// 0.5
Москва

Благодарю, все в полном порядке, и клад и качество.

Метадон VHQ /// 0.25
Москва

Все супер! Магаз лучший, кладмен красавчик! По качеству на 4+.так что, кто хочет честной, быстрой сделки, вам сюда!!!

Альфа кристалл VHQ /// 1
Москва

Все четко как в аптеке. Желаю процветания Вашему шопу.

Метадон VHQ /// 0.25
Москва

Все на месте! Кладмен не перестаёт удивлять! СЗАО НЕ ХВАТАЕТ ЛОКАЦИЙ! я только к вам. Уверенно едешь даже в другой район! А то в кусты кинут и пишут тайник, а еще снежком присыпало и вообще не найдёшь! А магазин говорит клад свежий ищите! Придурки, на перекрестке кинут и ищи, до первых мусоров!))) здесь такого нет!!! Пришел, тихо, спокойно забрал и удалился! ТАК ДЕРЖАТЬ! ВЫ СУПЕР! А КЛАДМЕНУ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ! держите планку.

Метадон VHQ /// 1
Москва

Все прекрасно, км молотчик ну прям во истину молотчик. Так держать. Магазину процветания, всем ровным фарта

Сверху