Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Ice-OLator Girl Scout Cookies (Испания)
Найдено легко, но локация пиздец конечно, надежно, но добираться неудобно. На часиках недовес 5%. Смотрел на эту позицию уже неделю, но дороже чем у других и доехать только на машине можно было. "Но это же легендарный ГСК" - думал я и решился купить. Честно - разочарован. Расчитвал на мягкий, чуть ли не текучий гар, котроый еще по пакетику собираешь. Но, по виду(твердый, нагреть нужно для работы с ним), запаху и ощущениям это просто хороший еврик. Правда хороший, но не уровень изоли и уж точно не гск

Домодедово

Мефедрон Кристалл Иголки
Всё прошло хорошо..Кач топ. Рекомендую

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы KING SIZE
Вы как всегда на высоте, никогда не подведение, спасибо вам. Вы лучшие, кач ахуеть пизда рулю)

Московски

Ice-OLator Lemon (Испания)
Был косяк в заказе, магазин оперативно поправился и помог с поисками! Всегда такие вещи приятны. Курьеру плюс в карму

Химки (Московская область)

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки
Всё на месте, снял в касание.

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристаллы KING SIZE Coffee
Подняли очень далеко от Ростова, но Стафф прям огонь 10/10

Ростов-на-Дону

Москва
Альфа кристалл VHQ 1

Всё тип топ, чудо-чудное, диво-дивное, только в лавке! От души!

Москва
Меф кристалл VHQ 1

Почти в касание, главное нашлось. Один из немногих надежных магазов с мефов на районе, пока ни одного ненахода и стаф на уровне. Респект.
Потому что хронические ненаходы мефа в других магазинах, в том числе крупных, уже заебали, честно говоря. Не знаю, что за проблема с сотрудниками именно по этой позиции

Чайковский
Альфа кристалл VHQ 1

Все как в аптеке снял в косание..... Ну немного далековато, а так всё огонь и магаз и стафф...

Москва
Меф кристалл VHQ 0.5

Даже ночью в лесу-наход!!!КМ, моё почтение, кач10/10/10))

Новосибирск
Меф кристалл VHQ 1

Привет ребята! Фотки летние, большая аллейка на ZT. Ахуел, когда узнал, что до клада 300метров)) Зашёл к точке, всё раскопанно, но мой был не тронут, прицелился и забрал в два касания))

Москва
Гашиш ICE-O-LATOR 1

В касание
Км молодчуга вернусь ещё раз сюда

Меф кристалл VHQ /// 1
Москва

Спасибо второйза сегодня дома. Чайки мимо. надёжно Кладмена обнял. Магазину процветания, и не забывайте коньково и вашу замечательную альфу, котов, хватает, а альфы совсем у нас нет, Ждём.

Меф кристалл VHQ /// 1
Москва

В целом всё ок, только стафф был сырой и сухого вещества явно не 1г...

Шишки Gorilla Glue /// 1
Москва

Иногда, природа любит играть в злую шутку) Но всё решили оперативно. Огромное спасибо ребятам! Оценка 10из10 Стаффчик так же радует глаз!)

Амфетамин VHQ /// 3
Москва

Употребляю амфетамин с десяток лет, к качеству придирчив. С магазином знаком ещё с гидры, но брал тут только Альфу для друга, увидел позицию с амфетамином на своём районе решил попробовать, квест прошёл успешно, но курьер перепутал товар, поддержка ответила не сразу, но когда ответили сразу же предложили решение проблемы и дали замену. По замене квест прошёл тоже успешно, на весах ровно, цвет белый с желтоватым оттенком на изломе, запах «детства» ядреный, сам продукт свежий, слегка влажный, но оч быстро высыхает когда делаешь дороги. Немного жжет ноздрю, но это жжение чистого продукта, вызывающее слезу) Расход минимальный, приход плавный, разум чистый, без заморочек. Качество 10 из 10. Первоклассный амфетамин, который сейчас сложно найти на этой площадке. Благодарю Вас за то, что пошли на встречу! Если будет такой же Шпек и дальше, будем сотрудничать!

Шишки Gorilla Glue /// 1
Москва

Нашел ночью, в лесу. БЫстро и просто. Прибивает суппер. вес ровный. Я доволен, спасибо!

Экстази Chupa-Chups /// 20
Москва

В касание. Упаковка супер, место тихое. То что доктор прописал)

Метадон VHQ /// 1
Москва

Координаты были немного не точны, но быстро сориентировался по фото. Упаковка 5+, кристаллы большие и белые, всё как надо. Локация на удивление удобная, от покупки до подъёма ровно 15 минут.

Меф кристалл VHQ /// 0.5
Севастополь

Стремало что не было отзывов, думаю ладно а страх и риск. Место нашел быстро, снял в касание, действительно Крис, но качество не прям огонь, но и ценник соответствует, магазину и куре 10/10/10. Теперь дальше, предупреждение, будьте внимательны, когда ушел с поля на дорогу, на встречу встретился патриот ППС, остановились, шмонали. Говорю с девочкой гулял по полю, че доебались. Стаф аккуратно в рот, думаю глотать или нет, все обошлось. Будьте друзья внимательнее.

Экстази Chupa-Chups /// 3
Москва

Respect и уважение! Хороший магаз! Хорошие админы! Хороший стаф! Благодарю! Вернусь!

Амфетамин VHQ /// 1
Москва

Клад найден, по качеству хороший. А вот вес намного меньше чем должен быть и при покупке выбрала один район, а забирала в другом причем не в соседнем. И при выходе из парка остановили менты,делали обыск, пронесло но опасно жесть как (будьте осторожней)

Меф кристалл VHQ /// 1
Севастополь

Я думала что будет ненаход, но все четко! Крисы по качеству средние))

Меф кристалл VHQ /// 1
Омск

Ну что могу сказать, в кураж немного ушёл 4ая покупка к ряду - все в ёлочку, даже будучи немного под градусом и посреди ночи - всё нашлось-поднялось без труда! мне прямо понравилось знакомство с магазином. Ну вообще не подкопаться! Офигели...))) Кому магазин не знаком, не стоит опасаться - будете приятно удивлены доступным и надёжным сервисом в сочетании с отличным продуктом и адекватным ценником. Желаю Вам успехов и благополучия. Идейные сторонники ровного движа, своих с первого раза признал ;)

Сверху