Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

Амфетамин 2.0

все отлично 10/10/10 с магазом уже знаком, амф гуд плавный стим как раз посидеть пообщатся, друган даже сказал что на запах он прям приятный XD ему прям зашло

Москва

A-PVP Кристаллы ( Альфа )

Без карты, без фото, без фонарика, ночью в лесу на психах после ненахода в другом магазине, в режиме бульдозеры на отходах я снял клад, в поисках нужного тайника за который я принимал каждую шишку, уже отчаявшись, я пнул снег и от туда полетело то, что я искал 15 минут. Я думаю будь с собой у меня телефон со всем необходимым и перчатки - было бы намного лучше и быстрее. Не знаю как у остальных, но у меня клад - один здоровый кристалл, что лично меня очень радует. Качество топовое, отлетел прям там же в хлопок. Загляну ещё, спасибо!

Подольск

Идеально исполнено! Вот! Это те самые секреты счастья! Как в старые добрые! Под носом, но чайки мимо! РекоменДую! Но и без этого понятно!

Орехово-Зуево

Амфетамин 2.0

Все как всегда на высшем уровне. В касание 10/10 Жаль конечно, что не розовый как был летом, но все таки зима и белый снег забирает меня)))

Подольск

Амфетамин 2.0

Все ок. Съем без проблем, без шума и пыли) Все точно и быстро. Порох правда совершенно другой внешне. Закаменевший. Только запах прежний) Эх,летний бы, рассыпчато-розовый))) Будем надеяться, что внешний вид не изменил его качества. Если что-дополню.

Одинцово

Вот реально лёгкий съем! Все в ёлочку!!! Все дома! Ребятки спасибо, знаю что вы надёжные! Люблю вас всей душой! Если бы дали купончик в приближении к новому году была бы только рада! Ещё раз спасибо!!!

Москва

Мефедрон Кристаллы KING SIZE

все как всегда норм, были вопросы но все решили , магазин советую цена соответствует качеству , всегда все ровно , спасиьбо за быструю обратную связь и за решение вопроса, процветания и хороших клиентов

Химки (Московская область)

Спасибо большое Шопу, и прекрасному кладмену! Все как всегда на высоте! Клад, оригинальный тайник стелс! Прям в центре города! Подьем в Касание! Квест ИЗИ! Стаф по количеству ровно как заявленно! Упакованно хорошо! Процветания магазину! Всем рекомендую! Стаф качество вышка! Белые прозрачные небольшие кристаллы и кристаллическая крошка. Я юзаю носом! Не курю и Вам не рекомендую курить, только нос!)))

Санкт-Петербург

Просто легким касанием руки. Спасибо большое душевно благодарю. Мне кажется пора уже мне и подарочек какой нибудь? ☹

Москва

Все прошло как по маслу,касание,вес и качество как всегда уровень!!!!КМ красава,клад спрятан так что ни одна чайка не достанет.. 10/10/10

Москва

Как в старые добрые времена касатка прям без фотки и навика приехал чпокнул и уехал, качает чётко 10/10/10 Было бы хорошо ещё купончик получить рублей так на 300буду признателен, с другова акаунта в том году у вас все клады на ходынке скупил за один день)))

Орехово-Зуево

Всё на месте, хоть на фото нет снега! Сначала не много напрягала эта разница с действительностью(и мороз ещё хуярит) но квест изи, курьер молодцом. Всем спасибо

Тула

Отлично! Снял в касание два подряд, 5 минут на все ушло, км бро обнял, ты лучший! Если все тайники такие будут, то город твой! За качество я просто ору, это пушечная вкуснятина, не первый и не второй год уже пробую разный стафф, но это что то особенное, молодцы, спасибо Вес+кач+квест 10/10/10

Покров (Владимирская обл)

Последнее редактирование модератором:
Ice-OLator Girl Scout Cookies (Испания)
Все отлично, клад очень свежий и место вполне тихое, при этом легкодоступное и не надо тащиться в ебеня, кура несомненно красавчик, правда пришлось покопаться но все нашлось, единственный момент огорчил что прямо в точке все было обоссано :(( По стафу тоже круто ничего не скажешь, вес ровный, с плюшки хорошо уносит, в общем все шикарно. Цена с комиссией немного кусается, но вообще если всегда так все хорошо с кладами можно и переплатить за практичный сьем, чем у других шопов за шкурные клады переживать или ходить по чащам лесным. В общем все супер всем спасибо,всем советую, 10/10 в шоп еще зягляну наверняка

Подольск

Первый у вас и всё в порядке, квест изи, интересно придумали, кач на уровне благодарю за всё Мяу-мур процветания.

Подольск

Дома.опять все по красоте в пол касания .магазину успехов в продаже,кладмену респект стафф бомба.10.10.10.

Московский

Проводив Тому до дому, от гаража до стеклянной трубочки йодированная соль от Ольги посетила консилиум толерантных специалистов, поняв что сможет оказаться на саммите диетологов только, если будет одета в пластилиновый костюм- согласно дресс-коду предновогодней лихорадки суетологов!

Москва

Всё дома в касани!! !Магазин ССССУУУПППЕЕЕРРРР!!!!!!Ребята рекомендую всём. Мой любимый магази процветания Вам!!!

Друг зделай пожалуйста мне скидку у меня уже более 10 покупок.

Красногорск

Последнее редактирование модератором:
Сверху