Шишки: Green Poison
История такая, ночь, кумыска, время около 23.00, дроп в глубине леса, проехав 30км до точки у меня просто пропал интернет и я не мог прогрузить координаты, и вот сижу в машине и думаю, не ужели я зря сейчас ехал столько, что бы у меня не погрузилась точка, не буду же я по фотке искать в целом лесу, где нет ни одного свечения, чисто тьма) и вот аллилуйя, спустя минут 20 поймал связь со спутником, прогрузил точку и пошёл, благо эта часть леса уже немного знакома, и знаю примерные тропы) по итогу как только пришёл по координатам, тут же выкопал свои заветные 5гр) но на этом не все, положив стафф в карман, я оглянулся и понимаю, что я без понятия куда идти, вокруг ни одного звука, ни одного просвета, в какой стороне дорога да хрен его знает, так и до кучи связь опять стала пропадать, навигатор крутится по кругу, но паниковать это не про меня, увидел пеньки, мимо которых я шёл к месту я понял, что пришёл от туда и направился в ту сторону, от куда пришел) благо все хорошо, дошёл до дороги, за мной как будто собаки бежали ещё, когда обратно шёл, потому что слышал гавканье собак, которое активно приближался и становилось громче, но выживать я умею, и не в таких передрягах был, так что я даже темп шага не прибавил и был готов к любому развитию событий) все, дошёл до тачки, завёл и поехал ещё 30км в обратную сторону, приехал домой, сразу же опустил 1 водник, и вот оно, Green poison собственной персоной)) Drug mall теперь на первом месте в моих избранных, после их бошек другие просто кажутся обычным планом, хоть с толлером, хоть без, 1 водный и уже чувствуешь приятный накур) уже вторую пятеру забираю, и вес просто шикарен, как будто 5,5-6 гр, вместо 5 заявленных, координаты метр в метр всегда, поднимается легко, хоть и прикоп, все классно, все супер, я очень доволен, спасибо магазину и всей команде за отлаженную работу, и хоть периодически, хоть иногда заглядывайте в энгельс с бошками, будем очень рады)
Саратов