Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

Гашиш Afgan
Забрал в касание. Все четко накур бодрый, вы куда то пропали такой же покупал в прошлом месяце. Ехать без тачки далеко! Пожелания пишите нужно авто до точки доехать или нет(город) будет лучше. Скидочку если не жалко) Заскочу ещё к вам ребята, 10/10

Смоленск

Последнее редактирование модератором:
Таблетки экстази: Givenchy 250mg
В кассашку, на лету, ночью 2 по 5!!!

Сочи

Шишки: Green Poison
Автоквест, место 1000% античайка, повозился мин 3, нашел тайник, вес ровый, кач дикий, башка не сырая, она жирная, ножницами ее резал, а потом ножом ножницы чистил от жира бляДь , когда дунул забылся в 4 стенах патерялся, седативно- мажущий еффект, башка экономная , горит долго, я пипу курить заебался, цена лучшая на площадке, ИТОГ: ВСЕМ ДОВОЛЕН, ЗАЙДУ ЕЩЕ!!!10\10\10 кстати это моя 5 или 7 покупка здесь И НЕ ОДНОЙ ДЫРЫ!!!и вот еще что поддержка всегда на связи, очень отзывчивый маг, 1-2 минуты и они отвечают если возникли вопросы, кароч до новых сделок пасанцики)))

Уфа

Таблетки экстази: Ice cream
Клад отличный, в касание, выглядят блестяще, попрут надеюсь не хуже, love and peace!

Тверь

Оуффф это было что то ))) магаз хороший ... Стаф бомба ... Хотелось стать гусеницой и ползать ))) вышший бал ))

Екатеринбург

ALPHA PVP: Red & White Crystals
Отдуши все в касание правда ели нашли как туда добраться а так отдуши 10из10

Магнитогорск

История такая, ночь, кумыска, время около 23.00, дроп в глубине леса, проехав 30км до точки у меня просто пропал интернет и я не мог прогрузить координаты, и вот сижу в машине и думаю, не ужели я зря сейчас ехал столько, что бы у меня не погрузилась точка, не буду же я по фотке искать в целом лесу, где нет ни одного свечения, чисто тьма) и вот аллилуйя, спустя минут 20 поймал связь со спутником, прогрузил точку и пошёл, благо эта часть леса уже немного знакома, и знаю примерные тропы) по итогу как только пришёл по координатам, тут же выкопал свои заветные 5гр) но на этом не все, положив стафф в карман, я оглянулся и понимаю, что я без понятия куда идти, вокруг ни одного звука, ни одного просвета, в какой стороне дорога да хрен его знает, так и до кучи связь опять стала пропадать, навигатор крутится по кругу, но паниковать это не про меня, увидел пеньки, мимо которых я шёл к месту я понял, что пришёл от туда и направился в ту сторону, от куда пришел) благо все хорошо, дошёл до дороги, за мной как будто собаки бежали ещё, когда обратно шёл, потому что слышал гавканье собак, которое активно приближался и становилось громче, но выживать я умею, и не в таких передрягах был, так что я даже темп шага не прибавил и был готов к любому развитию событий) все, дошёл до тачки, завёл и поехал ещё 30км в обратную сторону, приехал домой, сразу же опустил 1 водник, и вот оно, Green poison собственной персоной)) Drug mall теперь на первом месте в моих избранных, после их бошек другие просто кажутся обычным планом, хоть с толлером, хоть без, 1 водный и уже чувствуешь приятный накур) уже вторую пятеру забираю, и вес просто шикарен, как будто 5,5-6 гр, вместо 5 заявленных, координаты метр в метр всегда, поднимается легко, хоть и прикоп, все классно, все супер, я очень доволен, спасибо магазину и всей команде за отлаженную работу, и хоть периодически, хоть иногда заглядывайте в энгельс с бошками, будем очень рады)

Саратов

ЯХУУУУУУУ БЛЯТЬ! АХУЕННО ДАВАЙ ЕЩЕ !!! ЗАПИВАЛИ ЛУЖЕЙ 5 из 5

Пенза

вышка. 10 из 10, но пейзажи конечно, с ума сойдешь. и кстати, лучше не делайте ориентиром кустики, они вянут, ростут, меняются.

Ставрополь

Забрал в касашку, но машину размудохал после дождя. Стафф стоит своих, мощно жмыхает!)) Были недочёты, магазин решает через лс спокойно. Всем мир

Уфа

Клад вообще супер, до самого прикопа на машине(с трассы в лес сыворотка грунт.) Вышел, осмотрелся-вот она (фотка), подошёл, аккуратно рукой... есть! За руль и обратно. Поиски секунд 30 даже меньше. И народу никого. Класс, отлично, великолепно. Кладменщик молорик, молочага огромная благодарность и крепкое рукопожатие(если мен))), а если вумен, то букет цветов. Молодцы!

Екатеринбург

Гашиш Afgan
Все привет, это очень даже не плохой наш, бы даже сказал намного лучше его аналогов которые стоят от 1500 за 1г, а тут целых два так и еще за такую низкую цену, в общем благодарен магазину за сделку ;) 10/10/10 Зайду еще ;)

Смоленск

Залетаю с ходу в отзывы) Поднятие - ❿. Товар - ❿. Магазин - ❿/❿/❿ ♡ В общем, редкий Царский стафф действительно вещь

Москва

Амфетамин: White Speed 3.0
Все на месте. Но московский-лес, было неожиданно)хотелось бы в более простых местах клады, в шаговой доступности

Казань

Квест касание. Конфы целые. Все отлично.

Волгоград

Таблетки экстази: Tesla
Птичка в клетке. Всë по координатам чëтко, лежало в указанном месте. Место тихое. Кладмэн красава в том как запокавал и вывел маячок, нашли в касание как только подошли на место. Стаф не пробовал, это будет не раньше 20 чисел. Но за эти пилсы я наслышан хорошего, буду пробовать. Если дадите купон, то это послужит большим стимулом заглянуть к вам ещё.

Москва

Диски забрал. Место конечно спокойное, но тупик. По качу ни че сказать не могу, буду пробовать позже. Диски целые, упаковка топ.

Краснодар

всё в руке!

Сочи

Грибы Golden Teacher
Квест был сложноват, т.к. координаты немного были дальше. Оперативно ответили и помогли. По качеству отпишусь после приема. Заранее спасибо!

Курск

Начнем по порядку. Свой клад снял в касание. Хорошая антишкурная локация тоже понравилась. Курьер настоящий Профессионал, в описании указал координаты двух разных безпалевных точек входа на локацию. Чаевые твои ). Все прошло легко и просто. Работу Администрации данного магазина тоже не могу оставить без внимания, всегда оперативно отвечают на все возникающие вопросы за несколько минут в любое время суток. К моменту совершения данной сделки, из-за разницы в курсе, на балансе не много не хватало средств для оплаты, Администратор пошел на встречу и выдал купон на недостающую сумму. За что хочу выразить отдельную благодарность. Качество как всегда на уровне. Вес ровный. ВСЕ РОВНО !!!

Сочи

Мефедрон Мука
В касание всё чётко 10/10/10 уже под кайфом

Сургут

АМФЕТАМИН: ROSE / sulfate NL
Все супер. Место огонь, тихо спокойно. Стафф норм. Советую ребят.

Москва

10/10/10 все четка в касание стафф песня бомба

Магнитогорск

Рада, что Вы опять в Тольятти появились! Будем видеться чаще))) Все отлично!!! Спасибо!

Тольятти

Магазин знаю давно но по Белгороду!теперь понимаю что он по всей странне наверное Топ!все хорошо здорово круто вчем доволен,у меня был синий крис)))

Воронеж

АМФЕТАМИН: ROSE / sulfate NL
Дома! но красовкам пиздец, так што за вами купончик)

Сочи

Давно такого не было! От души!

Челябинск

Сладкий ты лучший, опять в касание без проблем все по 10

Уфа

Все в порядке! Квест прям очень легкий! Стаф бомба10/10/10