Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

Таблетки экстази: Joker
Забрал в касание, цена пушка,но 5 штук в порошке(а так спасибо за сделку)

Набережные Челны

Гашиш Ketama
Пришел на место , а тайник расплавился , из за дождя клад смыло на дорогу, я пришел и сразу его увидел ,хорошо хоть дождался меня, качество такое топовое

Казань

Гашиш Ketama
Получено! Место выбрано капец надёжно. Пешком по трапе у озера 1.5 км, либо на внедорожнике 1 км. и дальше один хуй пешком пол киллометра топать. Координаты точные, вес заявленный. Качество так-то норм, но Толику уже как 3 годика, и прёт пока куришь и бонусом минут 30) всем мир

Тюмень

Грибы Golden Teacher
брал для микродозинга, сняли легко, действовали по инструкции) по пути к кладу поели черники, кайф а не прогулка, магазину спасибо, если всё работает как надо, то ещё "увидимся", упаковка кстати топ, два зипа еще и пленка + изолента, время поиска было 40 сек)

Санкт-Петербург

Шишки: Green Poison
Самолёт на базе! Всё супер! Спасибо вам за работу

Казань

Таблетки экстази: Mitsubishi blue
Забрали в касание. По качеству отличная (прямо сейчас я под таблам). Друг подсказывает, что это п....ц. Единственный минус, что клад был очень далеко. А так всё четко, ставлю 10.

Воронеж

Магаз Топ....забрал в касание ....диски все целые(ломоных нет) держат примерно 4......5 часа .....отходосов почти нет.....всем жирные 10.10.10

Калуга

АМФЕТАМИН: ROSE / sulfate NL
Вопрос к кладмену...зачем так далеко заходить в лес ? Очень неудобное и палевное место.С одной стороны стоянка , с другой стороны строят новую дорогу.Пришлось идти через весь лес до точки.Еле нашёл .

Москва

Гашиш Ketama
смог найти только со втрого раза. очень палевное место мне досталось, и спрятано было ладом. гаш хорош. Курьер ты мне супер квест сложный подкинул))) качество фото надо тоже лучше делать. всем добра.

Тюмень

Таблетки экстази: Ice cream
Квест конечно лютая дичь, но главное успешный итог. Благодарность команде!

Ярославль

Таблетки экстази: Punisher 280mg MDMA
Синие каратели, как всегда - самый топ. Упаковка норм, все целые! Сняли в касание. Место отличное

Москва

Таблетки экстази: Netflix
В касание, но далековато от города. В районе дубравы будьте аккуратны, ходит конная полиция, прям по лесу. По качу стабильно хорошо

Воронеж

Таблетки экстази: Mitsubishi blue
Все на месте магазин супер.сапорт с моминталтным ответом

Воронеж

ALPHA PVP: Red & White Crystals
Большое спасибо все на вместе..благодарю сотрудников магазина за решение проблемы!) ещё и синяя попалась вообще огонь. От души

Москва

Мефедрон игольчатые кристаллы
Клад поднял, но не кристалл мука, по качеству норм

Санкт-Петербург

Таблетки экстази: Givenchy 230mg
Кура красавчик! Впервые клад поднял за считанные секунды, место абсолютно без палева! По качеству добавлю позже

Пермь

Гашиш: Nepal Killer
Нехватало( Купон дали, сходил нашел. Кура норм, гаш и в правду очень липкий закинул в морозилку подожду. Накуривает приятно. Спасибо.

Йошкар-Ола

Все ровно! В касание! По качу не пробовал. Если не дополню значит норм

Уфа

Амфетамин: White Speed 4.0
Поднял в касание, минёру респект за точные координаты и информативные фотки. Упаковка надёжнейшая (три! зиплока). Наконец-то 4.0 вернулся! Сейчас попробую и дополню отзыв по качеству. Сделкой доволен. Магазину процветания. СПАСИБО

Москва

ALPHA PVP: Red & White Crystals
Синие, убойные кристалы! Чуть закрытие сделки не пропустил,но хорошо что успел! Хочу поблагодарить магазин за его отношение к работе,к своим клиентам. Такой высокий уровень профессионализма и нормального отношения к свои клиентам мало у кооо встретишь!спасибо за вашу работу ребята, теперь если что то нужно, просто захожу к вам, не трачу время на поиски хорошего стафа,низких цен,выгодных предложений и не беспокоюсь о ненаходах, так как с вами их нет!все что нужно у вас есть! спехов и расширения магазину! Вы лучшие!!!

Москва

Поднято в точно указанном месте. Стафф на 8/10. Возможно лучший вариант в Тольятти.

Тольятти

Тайник был просто супер, снят за пять сек!!! Хороший магазин, советую всем!!! По качу тоже ништяк, доходит в течении часа но мажет конкретно аж в глазах двоится)) спасибо команде за проделанную работу

Смоленск

Квест надежный, кол-во на месте. Стафф сухой рассыпчатый, чуть розоватый. По эффекту понравился. Магазин хороший, ни разу не подводили.

Волгоград

Все дома, не напрягаясь, от души мужики ! Будем сотрудничать!!!

Казань

Таблетки экстази: Givenchy 230mg
возникли проблемы, магазин оперативно всё решил. всем спасибо

Саратов

Сверху