Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

Мефедрон Хрустальные иголки VHQ
Был на месте, место на месте, клад на месте, вес на месте, все на месте. Корды офигенно точные, пришел на место в кромешной тьме по нафигатору, и, открыв фотки описания, офигел от того, что стоял в одном метре от точки, указанной в офигительно точном описании. Это было просто 100 из 10. Дальше, конечно было уже чуть сложнее, т.к. прикопано было так глубоко, как будто курьер ожидал, что клад долежит до тех времен, когда лес вырубят, начнут копать котлованы под 30-этажные новостройки, и его не найдут. Пришлось вымазаться в свежеокрапленной проливным дождем землице и глине по локти, но рядом услужливо оказался влажный мох и густая трава для обтирки конечностей и инструмента. В целом, сложность прибытия на место через непролазные джунгли - уровень чуть более, чем почти "Nightmare", уровень сложности операций по археологическим работам - "Bring It On", что в свою очередь уничтожает любую вероятность случайного нахождения клада белыми морскими пернатыми. Из минусов только одно - упаковка (один добротный плотный зип, который снаружи был влажным, благо закрыт был достаточно плотно и влага не попала внутрь), но такое на моей памяти в данном магазе впервые, что является скорее исключением ввиду плотности самого зипа. Качество - без лишних слов, я крайне доволен, одухотворен, преисполнен радости и излучаю позитив изнутри наружу. Огромная благодарность магазину за прекрасную работу, качество и высочайший уровень сервиса (в том числе работу тех. поддержки - по предыдущим сделкам - таких терпеливых, отзывчивых и добросердечных людей еще поискать), отдельно - Категорический Респект курьеру. Успехов и процветания! До новых встреч! С уважением, Dr. Futturman.

Москва

Последнее редактирование модератором:
Гашиш Ketama
Случилась печаль, но магазин в беде не бросил и помог в решении вопроса, за что огромное спасибо! В таких ебенях конечно же все на месте! Очень глубоко и надёжно! *-* Стаффф как всегда пушка,оотъебывает голову и туманит сознание!Спасибо магазину за грамотную работу!<3

Москва

Шишки: Green Poison
На этот раз квест выдался не простой, курьеру 2 за стрелочки на фото, которые указывали хрен знает куда... и без чая соответственно. В остальном, магаз мне нравится) отзывчивая поддержка, которая идёт на встречу 24/7. Цена - одна из лучших. И травчик бомба))) за все мои покупки в этом магазине, Кура первый раз подкачал... но, я думаю исправится))) =***

Москва

Сделке очень рад ,всего две фотографии,все четко и разборчиво видно , пришёл увидел победил , такой вот клад , можете не заморачиваться на счёт чаек ,точки ставит грамотно , сами бохи стоит подсушить чутка , а так и мокренькая хороша ,два водных и считай ты уже Гагарин , сделке рад

Нижневартовск

Амфетамин: White Speed 4.0
Далеко, очень далеко. Зато надежно и безопасно! К курьеру без вопросов. В целом твёрдые десять по всем пунктам! Товар хорош, как всегда. Всем добра!

Сочи

Гашиш Ketama
Снято в касание качество отменное вес ровный отличный магазин 101010

Казань

Все на месте , быстро найдено, правда само место забавное выбрано , просто данный продукт с местом где было заложено (с названием) прям не стыкуются , ну да ладно все норм, с магазином имею дело уже давно , хороший продукт я бы сказал лучший, всем успехов и фарта

Москва

Все забрала как обычно как в лучших традициях этого дома не откажусь купона . Заранее спс )

Химки (Московская область)

Увлекательная прогулка по рельефным лесным тропам и клад у покупателя. Все четко, без нареканий:)

Уфа

Таблетки экстази: Joker
Курьер Красава, профи, две секунды и все дома. Диски норм, музыку слышно, мажут, магии мало

Набережные Челны

Гашиш Ketama
В касашку, видно кура очень опытный, приятно иметь дело, кач вообще бомба )) Если его покурить, или понюхать или с покурившим за руку поздороваться, наступит вечная нервана )) Буду рад купону

Тольятти

Гашиш Ketama
На этот раз все отлично, место подобрано хорошо, нет ориентировочных кустов, которые могут состричь) по качу отлично, свеженько, с 3х уложило спать) по весу и упаковке нарнеканий нет

Казань

Гашиш: Nepal Killer
Лучшие в своём деле.Уже долгое время дружу с данной командой,и всегда все на высоте..Забегу скоро ещё.Процветания

Сургут

Ходили вечером вчера, но по темноте даже место найти не смогли... Сейчас снял вполне быстро, чётко и на месте, спасибо.

Москва

Таблетки экстази: Ice cream
Поднял в касание. Локация чуть сбита. Но по фото все ясно. Качество отличное. С таблетки разносит. Место тихое и клад невозможно сошкурить. Спасибо магазину за удавшийся вечер. 10 из 10

Оренбург

В касание. Какой раз уже беру, все чётко. Когда уже купончик дадите?

Челябинск

Таблетки экстази: Mitsubishi blue
Все отлично!!! Пришлось поискать, но зато всегда уверен что клад зарыт надёжно!!! Кач lux как и всегда у этих ребят.
Ключевое слово здесь: ВСЕГДА ребята!

Уфа

По поводу выбора места: Такие перди что пиздец. Я б понял этого куру если бы за килограмом ездил. Но за галимой 5кой 800м по бурелому отмахиваясь от комаров и прочей живности, такое себе развлечение. Точность и ориентиры: В этом диком, нетронутом человеком месте, конечно же хреново ловит GPS.Но даже если бы он ловил , то мест, похожих на то что я получил на фотографии можно найти 10шт на каждые 10м.кв. Неужели 2 палочки длиной 1.5м лежащих друг на друге и рядом с растущим орешником это то что я должен сразу узнать при первой встрече. В общем, курьер одумайся пока не поздно, ибо когда нибудь заблудишься и найдут тебя только медведи. Продукт: ОГОНЬ !!! Да мягко как желе, ДА тяжело с ним работать, ДА липнет к рукам и никак не хочет лезть на сигарету. НО после 2ух небольших чуствуешь что 3яя под вопросом. Наваливает плавно, нет такого удара битой по голове. Поначалу подумал "чет слабовато, слабовато" а вот через минут 15 подумал "Заебись, 3яя будет лишней" ВЫВОД: За такую стоимость стоит брать однозначно !!!! Спасибо ребята за ваш нелегкий труд. Всем добра и счастья !!!

Минск (Беларусь)

Гашиш Ketama
1 раз беру, все отлично, все стого по метке, единственый минус плохой интернет на месте и сложно было дойти до него, спасибо магазину, был бы рад купону)

Чебоксары

Гашиш Ketama
Второй тоже дома ! Долго сомневался брать или нет но все же решил ! Магазинов куча и глаза разбегались но остановился на этом магазине и не прогадал ! 2 по 2 грамма и оба в кармане ! Пополняйте полочки гашем и я ваш постоянный клиент ! Всем причастным от души !

Сургут

Гашиш Ketama
Все на высшем уровне ,так держать ,всем советую этот магазин !

Екатеринбург

Таблетки экстази: Netflix
И снова ребята просто нереальные вещи творят. Ешки огонь,как и весь товар от данного магазина.Хочешь кайфануть и найти свой клад,тебе сюда!Обнял,скоро забегу!

Сургут

Супер хорошие и понятные фотки и локация, хоть и было почти темно, место нашли быстро, комары правда сожрали. Пока не попробовали, если не дополним отзыв, значит все гуд. Спасибо магазину, сработано супер!

Балашиха

разломанные таблы, место и качество гуд. для такой цены бомба.

Белгород

Гашиш Ketama
Забрал сразу, магазин просто волшебный) За предыдущую покупку не у спел оставить отзыв, сильно куранул, гаш огонь!!!!

Сургут

Всё как всегда прошло отлично , как говорить где подчеркнуто там и , прикопано ! Магазин отличный советую цена по стаффу и по качеству то что надо , ценю таких людей те что знают цену своих вещей!!!!:Бро третья покупка , отпишите пожалуйста в личку на счет кэшбэка , спасибо за понимание!!!!! Квест прошел еще раз повторяю 10/10 10 с Уважением Лера

Москва

Дома. Брал Ленинский, ебеня конечно, зато все на месте. Шкуры до туда точно не доберуться. В целом приобретением доволен. Гаш конечно химозный какой то, весь растаял. Кипит на фольге, зато прет. Но я знал зачем ехал. Магазин ровный. 10 Ваши

Уфа

слава Богу, что я жив! и из леса вышел без навигатора- телефон, увы, утонул (намок и сдох) и из трясины вылез!!! и на все про все 4часа ушло! минер из солнечногорска, чтобы отзыв был положительным, я не буду тут писать, какое ты конченое чмо! я даже не назову тебя ебаным Сусанином- ты же и сам это знаешь, выдрать бы тебе ноги, но нельзя- отзыв должен быть положительным! ну, прям как в песне: сгорел ваш дом, с конюшней вместе, когда пылало все поместье, а в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо- все хорошо!!!!! а, да- на обратном пути 1000₽ нашел!!! утешительный приз, что ли?!) короче, это самый ебаный квест за 500 покупок, но отзыв - положительный!!!!! магаз не в ответе за то, что минер еблан, но знать об этом должен. магазу салют, всех благ! до новых встреч! и обновите витрину - на 8шопов фен только в слнчнгорске остался! а я туда более ни ногой!!!

Москва

Гашиш: ice-o-lator Escobar
Место достаточно проходное, спрятано не особо надежно. Но в целом все что мы любим у Эскобара - отличная упаковка, хороший вес и потрясающее качество!

Санкт-Петербург

Гашиш Ketama
Всё забрали-это хорошо ..но локация - это пиздец...нууу ооочччееенннььь далеко по лесу(.... 10/10/9

Сочи

Сверху