Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

Мефедрон Хрустальные иголки VHQ
Вторые сутки порхаю как бабочка.И порхаю не одна.Нам хорошо,весело,беззаботно,нас радуют и солнечные лучи и капли дождя.На душе легко и спокойно.Ваш стафф просто ТОП!Пушка!

Калуга

Последнее редактирование модератором:
Амфетамин: White Speed 4.0
Very good. Поездка на море будет незабываема!

Краснодар

Всё как всегда на 100 процентов мы всё скупили)))ждём когда появятся по 5 вес

Калуга

Все как обычно , беру не первый раз , и беру только тут , много перепровал у других магазов , и это самый топ , стафф точно 10 , надежность и место точно 10 , Дырки не было ни разу сколько беру , спасибо папаша

Волгоград

Мефедрон игольчатые кристаллы
И, как обычно, лучший из моллов выручает в трудную минуту! Перед заказом лучшие зайки на операторах ответили на все волнующие нас вопросы - мы метались и переживали насчёт удобства локации, надёжности и свежести клада. И они помогли во всем, ещё и полезной и ценной инфы насыпали сверху, и как всегда - тут отвечают просто молниеносно! По всему остальному: локация, как и хотели, максимально спокойная, удалённая и не стандартная. Богоподобный месье курьер выбрал отличную точку в удалённом, но идеально тихом и надёжном месте, заодно насладились природой, спасибо! Единственное, сейчас такие леса нехило так местами затоплены, напоминают болото, но мы и не в таких местах показывали уровень) Корды точнейшие, фотки - прекраснейшие и, как следствие, - супер надёжный прикоп поднят в касание, повторюсь, сэр минер - просто чудо! Стаф знаем, любим, он чудесен! Все добра и успехов, Моллу спасибо за работу, вы зайки, процветания и удачи! <3

Москва

Таблетки экстази: Joker
Забрали пасибки мужички '' все как положенно нормальному магазу ;)

Пенза

Таблетки экстази: Netflix
Извините, но ебанный ротик! Я думала, что таблы не о чем. Взяла, чтобы расслабило чуть и спать. Но не тут то было, такого я не ожидала. Прям спасибо огромное. Обязательно повторю

Ростов-на-Дону

Таблетки экстази: Punisher 280mg MDMA
Спасибо, все на месте!)квест конечно очень трудный, геолокация скачет(тяжело было найти.Курьер пожалуйста не так в лес уводи,рядом с лесом клады делай)там то район не шумный,никто не лазит...мы понимаем что это для надёжности,но это уже был перебор,и опять нахватали клещей(в общем кто ищет ,тот всегда найдёт)пускай и 1,5часа спустя)спасибо за внимание)до новых встреч)
И ещё хотели бы попросить...если прикопы, упаковывайте пожалуйста в белую,красную,ну на крайний случай в синюю изоленту)чёрная изолента в прикопе так себе+если тёмное время суток вообще не айс)

Белгород

Все тип топ, ребятам респект , надеюсь на скидочку

Нальчик

Гашиш: Nepal Killer
Ювелирная работа км, забрали по темноте без проблем и задержек! Гарик очень спецефически накуривает в гавно) Отзыв только сейчас смог накатать, унесло в другую галактику! Спасибо!

Москва

Поднято качество очень хорошее да и клад сделан надёжно

Красноярск

Шишки: Green Poison
Расклад супер оказался.Локация 500м от дома.Квест в касание,место беспалевное.Км красавчик.По весу все ровно.Кач тоже пойдет.Брать нужно.

Волгоград

опять же км очень радует, изи квест, стафф бомба, наверное один из лучших магазов на районе, успехов, парни. был бы безмерно благодарен за купончик, обнял

Москва

Всё отлично, место живописное и беспалевное. Магазин ни разу не подводил, - как с качеством стафа, так и с качеством клада.

Чебоксары

Все на высшем уровне, клад лёгкий 1 касание, качество более чем устроило, все отлично, будем работать с вами, ожидаем купоны или постоянные скидки и тогда тем более мы ваши))

Набережные Челны

Таблетки экстази: Mitsubishi blue
10/10/10 все в касание только предупреждаю не пугайтесь если дерево будет спилено чисто по пеньку с ориентировался в целом все круто

Магнитогорск

Всем доброе утро,у меня оно доброе,один из лучших кладов в моей жизни,чистое касание,кура красавец... Кладмен и в правду лучший в своём деле Так все сделал великолепно, ну а на Счёт стафа,скажу прямо пушка... То просто нету слов ребята!

Москва

Все дома. Конечно далековато, но живописные пейзажи локации оправдывают сие путешествие)) Поиски слегка осложнились из за качества фото (да, ограничения по весу файйла, все дела, но не до такой же степени его пережимать!). Благо посчастливилось оказаться четко на том месте, откуда делались фото и сопоставить размытые силуэты на картинке с видимыми ориентирами. Стафф, как и всегда, пулемёт! 10/10/10

Тула

Кладмену.10 из 10.в который раз радует местом и лёгкостью подьема)))стаф на высоте второй день в пути.

Тольятти

В косание бошка хорошая сервис лучший!

Сургут

Место хорошее , но стрелка не корректно указывала плюс клад старый уже все зеленью заросло ,пришлось повозиться , я уже отчаился но вот он зелёный свёрток))))))вообщем с магазином первый раз дело имею и думаю в дальнейшем продолжать пока будет все хорошо .ставлю хорошую твёрдую пятёрку из пяти что по амфу вообщем средний и очень мокрый , но это не беда , главное что он на месте

Ставрополь

Грибы Golden Teacher
Только отошли от трипа )))) Грибы хорошие, прям вспомнил свои 16 лет!!!!! Рекомендую 10 из 10 +++

Тула

Квест на изи, нареканий никаких. Эффект эйфоричный, ближе к старой школе. Скорее эйфоретик, чем спиды. Напоминает 2007.

Брянск

Мужчины, все по красоте. Местечко дико красивое! :)

Москва

Все как всегда на уровне.Пришел,увидел,победил.В очередной раз магазин порадовал приятно.Процветания магазину,скоро забегу ещё

Сургут

Забрано, спасибо большое:)Накур отличный,в касание

Набережные Челны

Таблетки экстази: Ice cream
Какое же счастье, что наступила теплая пора, Погодные ненастья не всегда доводили до добра, Сейчас съëм быстрый в секунду, без проблем, Магазу счастья, а я пойду конфетку съем!!!

Курск

Снято, антишкурно. Упаковка намокла, попала вода, но не сильно. Если бы пролежала еще 3-4 дня. Была бы каша. В целом норм!

Ижевск

Дамы и господа!!! Леди и джельтемены!!! Мальчишки и девчули!!!! В С Е М П Р И В Е Т!!! Москва не спит, всем салют,привет и здрастье!!! Делюсь с Вами со всеми отличными новостями!!! Вы нашли наконец-таки взрослую штуку, от которой становится так хорошо, что вы не сможете найти ответы на свои вопросы:, как это может быть??? Что прям на столько? Что, прям так легко и приятно? Секс на всю ночь без сна, и потом еще пол дня возможен? пока не попробуете это. Стаф пушка, химику большая пятюня, и побольше тавара. Буду брать только этот порох, все остальное пыль из под дивана, ничто не сравнимое с твоим шедевром и рецептом. Ты гений. 10 баллов из 10. Аплодирую стоя на стене, и лежа на потолке. Вкусно все, Ребята админы, теперь Вы и о Вас: Большое спасибо за приятное с Вами общение, за скидочки, и за купон, даже 200руб., а ведь правда не хватило, поскольку все ушло на другие личные покупки)) Большое спасибо. 10 балов, аплодирую стоя!!! Кладмен!!! Тя упомину: -Ты трехголовый кот?! Молодчина, умница, с большим опытом, фото информативно всегда, знаешь всегда что фотографировать, а что будет прлблемно найти, как бывает с другими магазинами, что ранее приходилось мне, пока Вас не нашел!!! С поисками всегда четко, геолокацтя всегда на связи, 10 мин, и я уже иду домой. Молодец 10 баллов. Аплодирую так же стоя. Всем чаек оставил, сколько смог, как и Вы для меня. Обнял до хруста, до встречи. Скоро забегу. Ребятам руки жду, девочек в обе щеки целую. Спасибо Вам мои друзья!!!

Москва

Спасибо за всегда качественно проделанную работу!) дружим дальше)

Краснодар

Сверху