Амфетамин: White Speed 4.0
Дамы и господа!!! Леди и джельтемены!!! Мальчишки и девчули!!!! В С Е М П Р И В Е Т!!! Москва не спит, всем салют,привет и здрастье!!! Делюсь с Вами со всеми отличными новостями!!! Вы нашли наконец-таки взрослую штуку, от которой становится так хорошо, что вы не сможете найти ответы на свои вопросы:, как это может быть??? Что прям на столько? Что, прям так легко и приятно? Секс на всю ночь без сна, и потом еще пол дня возможен? пока не попробуете это. Стаф пушка, химику большая пятюня, и побольше тавара. Буду брать только этот порох, все остальное пыль из под дивана, ничто не сравнимое с твоим шедевром и рецептом. Ты гений. 10 баллов из 10. Аплодирую стоя на стене, и лежа на потолке. Вкусно все, Ребята админы, теперь Вы и о Вас: Большое спасибо за приятное с Вами общение, за скидочки, и за купон, даже 200руб., а ведь правда не хватило, поскольку все ушло на другие личные покупки)) Большое спасибо. 10 балов, аплодирую стоя!!! Кладмен!!! Тя упомину: -Ты трехголовый кот?! Молодчина, умница, с большим опытом, фото информативно всегда, знаешь всегда что фотографировать, а что будет прлблемно найти, как бывает с другими магазинами, что ранее приходилось мне, пока Вас не нашел!!! С поисками всегда четко, геолокацтя всегда на связи, 10 мин, и я уже иду домой. Молодец 10 баллов. Аплодирую так же стоя. Всем чаек оставил, сколько смог, как и Вы для меня. Обнял до хруста, до встречи. Скоро забегу. Ребятам руки жду, девочек в обе щеки целую. Спасибо Вам мои друзья!!!
Москва