Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

Амфетамин: White Speed 3.0 / SALE
Проблем не возникло, потупили непосредственно на месте т.к. ландшафт чуть изменился, ну и сняли ,и поехали восвояси) Спасибо за акцию!) Зайду еще

Москва

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон игольчатые кристаллы
Все четко, часик и птичка в клетке! Сьем супер легкий,упвковка что надо! И плюс к тому. не хватало малеха, попросил купон, ответили мгновенно и выдали, плюс как первому покуателю купон, приятно! спасибо так держать! еще раз убеждаюсь, что в магазинах с большим рейтингом, к покупателям относятся так себе, был ненаход , два раза ездил на место, рыл землю заебался, вот скажите, нахера тайник в лесу, писали лежал сверху, снег был на фото, снег растаял и если он лежал то чайки сняли, ибо перекпоано все и , палевное место в котельниках! по диспуту говорили что клад надежный, мол моя вина! хотя мне эта волокита нах не нужна, если бы снял кайфовал бы давно а не мозги ебал! На уступки не пошли, хотя фото и аргументы им предоставил! разбирается модератор теперь, но по итогу знаю что хер чего, хотя это первый ненаход, снимал всегда, даже тогда когда казалось бы это не возможно! по итогу 3 дня потерял время деньги! Здесь огонь! Очень понравилось! по товару отпишусь, еще не пробовал, но на вид цвет и запах отлично! еще раз спасибоЁ!

Москва

1. Подняли в пол касания, чётко согласно описания. 3. Вес ровный. 2. Больше похоже на крист.пудру, а в общем кач могуч, колюч, вонюч. Добавили магаз в избранное. Успехов!

Москва

Амфетамин: White Speed 4.0
10/10/10 Великолепная сделка!! Место норм хоть и мокро немного (пацаны берите резиновые сапожки) Снял в лужице, но упаковка на высшем уровне. Стафф сухой. На часах 5.13 с зипом = практически аптека. И стафф, о боги, он охуенен!!! Белый в рассыпчатых камнях. Раскатывается в километровые дороги. Нос дерет но ебашит уже через минутку да так что волосы дыбом встают! К покупке крайне рекомендую!! Хотя смотрите сами - мне больше достанется. Конечно буду брать еще!!

Челябинск

Мефедрон Хрустальные иголки VHQ
Пришел увидел победил! все на месте! все дома! 101010 Спасибо Команде магазина и Курьеру за легкий квест!!!!!

Ставрополь

Были проблемы с находом по нашей вине,на следующий день всё нашли,проблем никаких,администрация лучшая,кладмен молодец,стаф на высоте,упаковка надёжная,буду брать еще. Огромная просьба к тем кто забирает,НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗА СОБОЙ СЛЕДЫ ПОИСКА И ЧАСТИ УПАКОВКИ,сами делаете хуже себе,палите шкурам места закладов,а потом будете открывать диспут с ненаходом!

Тамбов

Доброго времени суток, клад был на указанном месте, ночью с поисками возникли проблемы, но по утру сразу все нашли. Кладмену за упаковку отдельное спасибо, прям постарался от души. По качеству 6/10 Магазин держит планку, беру не первый раз. Был бы рад купончику)

Краснодар

Спасибо!! Всё ровно!!! Как всегда!! Хочу хороший купончик как вашему постоянному клиенту))))) спасибо заранее!!!!! И народ!! Все сюда!! Тут всегда всё ровно!!!

Екатеринбург

Нет слов,одно счастье,вы монстры мои золотые!!!!Все просто идеально!в одно касание,хоть и прикоп)))))))

Москва

Третья 5ка и снова в точку! Супер км!! Лучшие квесты, на которых я был. Новая локация, всегда там где тихо,ни в какие буераки или попсовые места ехать не надо, в общем чётко. Амф бомбический. Магазину респект!100% находы)

Ижевск

Место супер, очень безлюдное. Забрали в касание. Качество норм, зайдём ещё. Правда, странный зелёный оттенок, раньше не видел такого.

Ростов-на-Дону

Таблетки экстази: Ice cream
Квест на 2 часа, реально черта города. ~2.5км пешком в одну сторону, даже с авто. Но место очень тихое, по своей глупости рыскали час по местности ночью, освещая весь лес и ни души не потревожили. Клад реально был прикопан в землю на 5-10 см, смотрите внимательнее. Таблы целые, ни крошки не откололось. Прут потрясающе, очень мягкие, но при этом достаточно мощненькие, с 1 улет, с 2х так вообще сказка. Магазну процветания)

Екатеринбург

Для тех кто впервые имеет дело с этим магазином хочу сказать следующее: Это один из лучших магазинов в данном направлении. Отталкиваясь от своего опыта и сравнивая с другими магазинами, могу сказать однозначно, здесь самая адекватная служба поддержки. Здесь не преследуют цель безпринципного обогащения и относятся с пониманием к проблемам своих клиентов.

Ульяновск

Моё почтение Кладмену. Настолько чёткого квеста, я давно не проходил. Всё по десяткам.

Сургут

Все прошло успешно, сделали все за 10 минут, привет кладмену, профессионалу своего дела, Стафф даже проверять не хочется, у этого магазина плохого не бывает. Лучше него однозначно в Пензе нет! Кладмену 10/10. Магазину 10/10

Пенза

И снова я тут, ну что могу сказать, все снялось без напрягов, вот ток локация для тайника, по моему мнению, далековата, но опять же, надёжно как швейцарские часы, знали бы вы как мы ахуели, когда ночью в чаще леса, шел мужик лет 50-60, без фонарей, я так и не понял что он там ловил ибо в его случае ток на ощуп ходить(если он покупатель, то беру слова обратно ибо мефедронщики и не на такое способны), но не суть, короче все тут ровно, ток таварчик не особо на крисы похож, но за такую цену, грех ебало открывать, поэтому я доволен, и САМОЕ ГЛАВНОЕ: ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ МАГАЗИНА(очень приятные и отзывчивые) 100/100/100

Тула

Четвертая 10ка на руках. Смог поучавствовать в акции кэшбэк что немного да порадовало, и стоит отметить что операторы(хоть их туева куча) довольно таки быстро отвечатют на ЛС реально в этом плане чуть ли 24/7 поддержка.

Сургут

магазин действительно радует и восхищает! квест на ура: во-первых, подход к кладу был совершенно безопасен(в светлое время суток), просто совершаешь прогулку и оп-па!))) во-вторых, ставчик тот же самый - перкрасный, любимый, белый, слегка влажноват, но в открытом состоянии сохнет и становится как надо, впитывается в слизистую без остатка, чуть-чуть обжигает. расход довольно экономичный. огромное человеческое БЛАГОДАРЮ за качественную работу всю команду магазина, обязательно возьму еще в ближайшее время! после кучи ненаходов в других магазах, я убеждаюсь, что вы - лучшие! хочется действительно от души пожелать процветания вам, ребят! спасибо!!! PS: пополняйте еще ваши витрины хорошим фенчиком, заберём всё!;)))))

Сочи

Все как всегда на высшем уровне!!! Только немного ошибся клалик и перепутал право и лево)) ну да не беда)) главное, что кругом голова! Всем советую данный магазин. Сегодня посчитал и выяснилось, что это была 31 покупка и поднято было абсолютно все!

Набережные Челны

Таблетки экстази: Punisher BLUE 280mg MDMA
Таблы целые, не ломайте! По качеству 8/10 У меня уже опыт большой, я целую ел, для новичков можно и половинку) Если можно угостите купоном, сегодня ещё зайду

Белгород

Приветствую, все четко , касание , и стафф норм , 10+

Пятигорск

Гашиш: ice-o-lator Dragon ball
Качество 10/10/10 Единственное что думали город оказался лес! Но лес очень тихий и не палевный хоть и сады рядом !) но что больше удивило это что координаты курьера были прям в точь точь у места ! Такое я наблюдаю первый раз . Магазину респект , по мне так надёжный !))))

Екатеринбург

Таблетки экстази: Mitsubishi blue
Всегда б так, вот это я понимаю четкое исполнение клада, даже почти останавливаться не пришлось для поиска.Безусловно 10 баллов!!!

Пермь

Всё ровно, поднял в касание. Упаковано меганадёжно. Качество отличное. Сделкой доволен, всем рекомендую. Магазу процветания! СПАСИБО!

Москва

Мефедрон Хрустальные иголки VHQ
Забрал. Иголочки, что надо) цена, вообще редкая, за такой меф! Правда, пришлось прогуляться по природе) но это плюс, а не минус...) Спасибо за работу и поддержку, терпеливо отвечали мне даже в 1 ночи, когда я так, от делать нечего задавал глупые вопросы, а что это, а как то, а как другое....В итоге, я доволен, потому что все дома и отличного качества! Количества и отношения в целом. Благодарю Вас. Удачи и процветания!

Химки (Московская область)

Хоть место и далековато, но без проблем добрались и забрали. Единственное что не очень, изолента лежала в 10см от указанной точки, но поискали и без проблем сняли) По качеству пушка, белые иголки, херачит знатно, спасибо за хорошую работу)

Тверь

Всё ок!) товар на базе, квест на изи, снял прям находу)) оценкой 10++ с респектом магазину))) с вами приятно иметь дело - надеюсь на столь же продуктивное сотрудничество в дальнейшем.... Удачи всем!

Москва

Дзержинский ебеня, поуши в грязи, квест жесть, но в касание и норм10

Оренбург

Таблетки экстази: Mitsubishi blue
Курьер красавчик! Легко, понятно, информативно-успехов братва

Москва

Забрал очень даже быстро . Спасибо за исполнение . У меня тяжелое состояние от другого Стаффаж было . Ваш стафф поправил быстро . 10-10-10

Пятигорск

Сверху