Мефедрон игольчатые кристаллы
Все четко, часик и птичка в клетке! Сьем супер легкий,упвковка что надо! И плюс к тому. не хватало малеха, попросил купон, ответили мгновенно и выдали, плюс как первому покуателю купон, приятно! спасибо так держать! еще раз убеждаюсь, что в магазинах с большим рейтингом, к покупателям относятся так себе, был ненаход , два раза ездил на место, рыл землю заебался, вот скажите, нахера тайник в лесу, писали лежал сверху, снег был на фото, снег растаял и если он лежал то чайки сняли, ибо перекпоано все и , палевное место в котельниках! по диспуту говорили что клад надежный, мол моя вина! хотя мне эта волокита нах не нужна, если бы снял кайфовал бы давно а не мозги ебал! На уступки не пошли, хотя фото и аргументы им предоставил! разбирается модератор теперь, но по итогу знаю что хер чего, хотя это первый ненаход, снимал всегда, даже тогда когда казалось бы это не возможно! по итогу 3 дня потерял время деньги! Здесь огонь! Очень понравилось! по товару отпишусь, еще не пробовал, но на вид цвет и запах отлично! еще раз спасибоЁ!
Москва