Мефедрон игольчатые кристаллы
Всё на месте и все дома) 10/10/10 А теперь по порядку.. 1) как и почему в абсолютно разных магазинах,абсолютно идентичный товар??(беру в третьем магазе одинаковый вес и кач приходит одинаковый.именно идентичный..(одинаково всё от упаковки до локации и даже не то что локации ,а разные магазины положили грубо говоря в одном и том же месте ,разница в несколько метров..) 2)(сейчас инфа магазину)там где я брал перерырото всё ,полностью всё,мое мнение чайки ,возле моего тоже рыли но к счастью не нашли ,хотя я думал уже всё, пиши пропало... 3)не смотря выше перечисленного все равно большое спасибо ..))) все дома и все балдеют)))но правда хотелось разнообразия в стафе,а ни тут то было!!!)
Ещё дополню... Упаковка всепогодная , вес - солидная пятёра , само вещество-мелкие кристаллы кипельно белого цвета с чуть выраженным специфическим запахом . Употребляем через хоботулю ) , на входе чуть сжёт, но не критично, тащит примерно около часа , не забудьте первые дороги должны быть форсажными ))) Взлёт должен быть, как с палубы авианосца , быстрым и резким ))) Всем спасибо за внимание!) Drug mall вы одна из лучших команд на рынке , продолжаем хуевертить вместе ))) До новых увлекательных встреч!!!
Сочи