Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

Амфетамин: White Speed 4.0
Все как всегда на высшем уровне !!! Когда оформляю заказ всегда уверен ,что все пройдет по маслу ))) Вот и в этот раз — пришел ,наклонился шнурок поправить и дальше пошел ))) По качеству итак понятно ,что ВЕРШИНА!!!)) 100 из 100 в общем! Охуенный сеть магазинов!!! Так держать парни ! Только немного смутило,что камень был сломан нвполовину ,но не беда)) И еще тот момент ,что цена почему то скакнула при оплате на 200р((( Как раз на бенз бы))) ну да ладно я все равно был рядом,так что не беда))) На усмотрение персонала был бы рад купончику или увеличению скидки)) И да еще хотел спросить,а кэшбек же будет у меня или я опять в холостую заказываю?(((

Набережные Челны

Последнее редактирование модератором:
Таблетки экстази: Ice cream
10.10.10 сегодня даже в дождь подняли качествоо хорошее место тоже

Воронеж

Гашиш Ketama
Йооо салют, первый! гаш четкий снял в касаточку магаз четкий! обожаю.10.10.10

Воронеж

Гашиш: Nepal Killer
еле еле добрался, чуть леший не утащил - начал искать- нету нихрена, уже расстроился, но опыт подсказывал что в чаще леса редко что то исчезает. По итогу клад валялся на земле) Минер - все равно ты пусичка, место настолько надежно что он бы год там провалялся наверное

Москва

Таблетки экстази: Netflix
Ребят , за свои деньги . Это самое лучше что я пробовал . Не пожалеете .Респект магазину

Ростов-на-Дону

Мефедрон Хрустальные иголки VHQ
Птичка в клетке. Стафф 10 из 10, кладмен красавчик, второй раз берем, шикарно все, от места нахождения, до самого товара, в прошлый раз все быдо ровно до грамма, сегодня даже с превесом на 0.1, ну просто шикарно! Может оформите купончик?

Тамбов

Всё ровно, поднял в касание. Упаковано меганадёжно. Качество отличное. Сделкой доволен, всем рекомендую. Магазу процветания! СПАСИБО!

Москва

Гашиш Ketama
Вы хоть пишите автоквест. Так то палево туда на автобусе ехать. Там пол автобуса в курсе куда и за чем едем. Особенно когда обратно кондуктор точно уже понимает По кладу все ок вес тоже чоткий

Екатеринбург

Гашиш Ketama
Отлично касание десятка в кармане) знакомство прошло на ура, цена прекрасная кач отличный, буду забегать еще) команде спасибо. 100/100/100. Берите пацаны оно того стоит, проверил лично)))

Нижневартовск

Гашиш Afgan
C точки зрения безопасности не очень клад. Локация затёртая. И положен прямо у тропинки в дичайше шкурном месте. Однако всё при мне. Отличный гашиш, накуривает плавно. За эти деньги лучше не найдётё здесь.

Пермь

Гашиш: ice-o-lator Dragon ball
Все замечательно! Быстро и ясно, камень классика, от поднятия до сесси все понравилось как и сам стафф, на часах небольшой но приятный перевесик что тоже приятно!! Были небольшие заминочки, но все решили, спасибо команде!;)

Челябинск

Таблетки экстази: Ice cream
Все четко, корды точнее не бывает, съем на лету, упаковка огонь. Редко так все четко. с такими магазинами приятно иметь дело. Успехов и процветания!!! Уважуха.

Уфа

Гашиш Ketama
Все на базе. Салют всем садоводам, поливайте цветы почаще. Качество 10/10, цена 10/10, скорость сбора урожая 10/10.

Москва

Хай пипл!!! Охуительная лока!!! Вот прям бесподобная!!! Очень надеялся что она не изменилась и не прогадал! Что может быть лучше, замутить шашлычёк, кто-то бухает а кто-то колется, кое-кто даже драл леди в беседке!) И всё это без палева, хотя народу вокруг просто дохуя! Не спеша сходил, поднял в касание, и вернулся на пати! От клещей обработано, на комаров насрать, людей вокруг конечно много но на точке вакуум, вообще никого, да и хуле им там делать, они ведь стаф не заказывали)! В общем день прошёл замечательно!!! Стаф прёт как паровоз, только я понять не могу, у химика сушилка поломалась или просто уже лень довести процесс до конца!? Прошлый был влажный но с камнями, этот просто мокрый, как жвачка по консистенции! Братва ну внатуре, хочется поднять, прилететь обратно и заюзать а вместо этого начинаешь суетить посуду для сушки и вместо развлечений сидеть крошить и перемешивать стаф чтобы быстрей испарить растворитель! Конечно кто-то скажет это мелочи, но все важные вещи в жизни состоят из мелочей. Вчера вот, ужинали в кафешке, и готовят там вкусно, и приходим туда уже раз пятый, но вот из-за мелочей я туда больше не пойду! И всё из-за отсутствия салфеток на столе, было три вилки на четверых, не принесли сахар к чаю и перемешивал я этот сахар потом то ножом то вилкой на это могли обратить внимание 3-4 официанта но не смогли! Поэтому не было чаевых, и меня там больше не будет а это 6-7 к выручки, один я туда не ходил! Всё складывается из мелочей, именно они ложатся на весы наших решений! Один магазин из тех в которых 4.0 , выпал из моей обоймы, тоже не дохимичили, в результате у меня погорели все вены в которые я ставился. Год, ГОД я кололся используя только 4 нитки по очереди, и всё было хорошо! А тут я грамм еле домучил, руки истыканы как дуршлаг, а опыта у меня в этом деле дохуя и больше! Хорошо что этот стаф намного мягче! Вскрыл для него нитку глубокого залегания, на поверхности такие не видно никогда, именно они служат основными для кровотока, поэтому очень жаль такие вскрывать! Братва, пацаны, уважаемые! Прислушайтесь, обратите внимание, вы ведь не первый день в бизнесе, рынок Екб и так переполнен всякой шляпой, на которую смотреть иногда страшно! Ни один контроль не изменит ситуацию в корне! Только вы , производители и торговцы в силах сделать так чтобы стаф был качественным, соответствовал уровню PH, и не содержал дерьма которого за частую там вообще не должно быть! Благодарностью вам станут постоянные клиенты, живые и относительно здоровые!) Данный шоп, прошлой партией порадовал, эта партия тоже хороша но не доведена до ума, не досушили, при этом по весу, хоть и без весов, претензий не имею, после сушки выходит хороший, чисто беленький, объём пушистого!! Лока стала моей любимой по городу! Квест, на внимательность, коры чёткие поэтому съём проходит без проблем! Так что ещё увидимся!!! Уважаю заведения которые способны развить и поддерживать качество и сервис на высоком уровне, это признак ума и силы владельца а также профессионализма сотрудников! Очень надеюсь увидеть у вас ещё более качественный продукт который не прийдется доводить до ума! Этилацетат уже хотел приобрести и хоть это не самый лучший растворитель но способен избавить от некоторых проблем!) Живите и будьте под кайфом, мальчики и девочки! Удачи братва!!!

Екатеринбург

Гашиш Ketama
Как всегда на уровне.Кач-количество и работа.Парни как всегда постарались.Ребят;кто не может найти,все там есть,только строго по точке.Курьеру отдельный лайк.Скоро забегу снова

Сургут

Гашиш Ketama
Место далекое, но надежное) античайка 100%, гар свежий вкусный 10/10 Cпасибо)

Минск (Беларусь)

Гашиш Ketama
третий адрес в кармане. разброс кладов велик, что уменьшает в разы возможность его сошкура! курьер грамотный, видно сразу. клады в касание. только меточку бы поточнее) всем доволен) стаф хороший)

Пермь

Гашиш Ketama
Отличный евро, сделкой доволен, 3 и в щи

Чебоксары

Гашиш Ketama
Место норм, гаш норм, на весах 2.02 , от души!)

Саратов

Все как всегда на высоте кач пушка, лучший магазин на площадке. Кладмен красава, четкое использование

Ставрополь

Гашиш Ketama
Все как всегда ровно. Клад в касание, вес ровный, кач убойный. Ещё заскочу 10/10/10

Тольятти

Как всегда в касание.кач огонь.единственная просьба не ложить продукт в тех местах где гуляет локация.потому что очень сложно найти в лесу место в радиусе 30метров.встаешь на точку и локация уходит метров на 30,возвращаешься обратно чуть ждешь и она уходит туда откуда пришол.либо выбирайте такое дерево которое с другим не спутаешь.с какими нибудь характерными дуплами или поломаными суками-берегите время своих клиентов и они будут радовать вас частыми покупками.магазу процветания!ребята вы лучшие!!! Как всегда как по стандарту 10.10.10

Челябинск

Шишки: Green Poison
Шестой или 7 раз на площадке. Всем доволен. Все хорошо. Просто огонь. Был бы рад скидочке)))

Самара

Гашиш Ketama
Кура ты чёртов крот, ещё и уехал так далеко, там по пути столько места брошенного было, где нога человека ступала столетие назад, но что там могло не утсроить?? Так далеко ехать, что бы в пасадке заныкать, где рядом накатана дорога, просто фейспалм, никакой логики... А так всё на месте, на часах ровно как в аптеке, стафф пахнет ммм... Это старый добрый твёрдый, убирает толю с двух плюх, всем советую!

Уфа

Мефедрон Хрустальные иголки VHQ
Доброго времени суток пацы и дамы) СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗ!!! Все на уровне.Были с ними какие то нюансы,решают так же на хорошем уровне.Стаф нормальный.Квест ЛЕГЧАЙШИЙ.Кладмену респект.А чикеты как чикеты) Всем благ обнял,приподнял!10/10/10

Москва

Cali VHQ Cocaine 99%
Все четко,от души первый раз попробовал под лирикой жестко прет

Сургут

Гашиш Ketama
Все оказалось на месте, но делать клады так близко к друг другу не стоит. Рядом с нами были такие же как и мы) А так все гуд. Не люблю прикопы из-за отсутствия ориентиров в 80% случаев, но тут ориентиров предостаточно. 10/10/10

Пятигорск

Это была приятная прогулка,я убился в щи!!!)))спасибо!!!)))

Тольятти

Гашиш Ketama
Кладмен,ну это пиздец.Я думал мне показалось,но клад просто смотрел на меня ,такое сложно не заметить ,если смотришь под ноги,считаю что повезло,кладмену желаю быть более продуманным,нельзя просто так оставлять,а так вес ровный 5 из 5 ,крошится ,но пахнет бошками и накуривает)Цена кач=10ки

Казань

10 минут прогулки по лесной тропинке, и заведомый свёрток в кармане. За свою цену отличные бошки! Индика доминирует, самое то, чтобы в конце дня приятно утонуть в диване))

Уфа

Сверху