Амфетамин: White Speed 4.0
Хай пипл!!! Охуительная лока!!! Вот прям бесподобная!!! Очень надеялся что она не изменилась и не прогадал! Что может быть лучше, замутить шашлычёк, кто-то бухает а кто-то колется, кое-кто даже драл леди в беседке!) И всё это без палева, хотя народу вокруг просто дохуя! Не спеша сходил, поднял в касание, и вернулся на пати! От клещей обработано, на комаров насрать, людей вокруг конечно много но на точке вакуум, вообще никого, да и хуле им там делать, они ведь стаф не заказывали)! В общем день прошёл замечательно!!! Стаф прёт как паровоз, только я понять не могу, у химика сушилка поломалась или просто уже лень довести процесс до конца!? Прошлый был влажный но с камнями, этот просто мокрый, как жвачка по консистенции! Братва ну внатуре, хочется поднять, прилететь обратно и заюзать а вместо этого начинаешь суетить посуду для сушки и вместо развлечений сидеть крошить и перемешивать стаф чтобы быстрей испарить растворитель! Конечно кто-то скажет это мелочи, но все важные вещи в жизни состоят из мелочей. Вчера вот, ужинали в кафешке, и готовят там вкусно, и приходим туда уже раз пятый, но вот из-за мелочей я туда больше не пойду! И всё из-за отсутствия салфеток на столе, было три вилки на четверых, не принесли сахар к чаю и перемешивал я этот сахар потом то ножом то вилкой на это могли обратить внимание 3-4 официанта но не смогли! Поэтому не было чаевых, и меня там больше не будет а это 6-7 к выручки, один я туда не ходил! Всё складывается из мелочей, именно они ложатся на весы наших решений! Один магазин из тех в которых 4.0 , выпал из моей обоймы, тоже не дохимичили, в результате у меня погорели все вены в которые я ставился. Год, ГОД я кололся используя только 4 нитки по очереди, и всё было хорошо! А тут я грамм еле домучил, руки истыканы как дуршлаг, а опыта у меня в этом деле дохуя и больше! Хорошо что этот стаф намного мягче! Вскрыл для него нитку глубокого залегания, на поверхности такие не видно никогда, именно они служат основными для кровотока, поэтому очень жаль такие вскрывать! Братва, пацаны, уважаемые! Прислушайтесь, обратите внимание, вы ведь не первый день в бизнесе, рынок Екб и так переполнен всякой шляпой, на которую смотреть иногда страшно! Ни один контроль не изменит ситуацию в корне! Только вы , производители и торговцы в силах сделать так чтобы стаф был качественным, соответствовал уровню PH, и не содержал дерьма которого за частую там вообще не должно быть! Благодарностью вам станут постоянные клиенты, живые и относительно здоровые!) Данный шоп, прошлой партией порадовал, эта партия тоже хороша но не доведена до ума, не досушили, при этом по весу, хоть и без весов, претензий не имею, после сушки выходит хороший, чисто беленький, объём пушистого!! Лока стала моей любимой по городу! Квест, на внимательность, коры чёткие поэтому съём проходит без проблем! Так что ещё увидимся!!! Уважаю заведения которые способны развить и поддерживать качество и сервис на высоком уровне, это признак ума и силы владельца а также профессионализма сотрудников! Очень надеюсь увидеть у вас ещё более качественный продукт который не прийдется доводить до ума! Этилацетат уже хотел приобрести и хоть это не самый лучший растворитель но способен избавить от некоторых проблем!) Живите и будьте под кайфом, мальчики и девочки! Удачи братва!!!
Екатеринбург