Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

Гашиш Ketama
Место очень проходное, но нашли в течение 10 мин, найти камень среди кучи камней не легко. По качеству пушка 10/10

Самара

Последнее редактирование модератором:
Таблетки экстази: Mitsubishi blue
Спасибо, брал 10 наход. Четко, порядошно, успешно. оценка 10

Белгород

В касание как и всегда) КЕШБЕК

Тольятти

Гашиш Ketama
к удивлению 10г были найдены в секунду)) огромный респект кладмену и всей команде!)

Уфа

Таблетки экстази: Ice cream
Были проблемы с поисками, но уверенность в данном шопе и отличной работе кладмена не давало опустить руки и с 3 раза всё найдено. Это пожалуй самый лучший и проверенный временем магазин. 10/10/10

Пермь

Гашиш Ketama
Все чётко ,спрятано надежно, пришлось чуть походить найти своё место и вуаля прикоп снят уверенно ,трешка отменного гаша на кармане . Спасибо в очередной раз всё супер

Тюмень

Таблетки экстази: Ice cream
В этом магазине всегда все топ. Прикопы, но не в ебенях и всегда наход. Только у вас. Качество всегда на уровне. Спасибо

Ростов-на-Дону

Гашиш: ice-o-lator Escobar
Эскобар - надежнейший из всех!!! И лучший за свои деньги!! Сделайте всю гидру такой же плиз!!!)))

Санкт-Петербург

Шишки: Green Poison
ЗАБРАЛ ЕЩЕ ВЧЕРА , ДО ОТЗЫВА РУКИ ДОШЛИ ТОЛЬКО СЕЙЧАС. КАСАНИЕ НЕ СМОТРЯ НА ЛЕСНОЙ МАССИВ И НОЧЬ.

Пятигорск

Гашиш: Nepal Killer
Поднят махом, но место не очень какое то. По консистенции как изолятор, надо кинуть в морозильник на пару минут чтоб лепить проще было) Всем спасибо)))

Екатеринбург

Гашиш Ketama
Все в лучших традициях, далеко надёжно и прет люто)) все судьи 10 баллов) народ залетай)

Оренбург

Гашиш Ketama
локация не супер, знал бы не купил, а так со второй попытки нашел нужное место, ландшафт сильно изменился, но мы нашли. вес четкий, гаш прёт хорошо. Купил с купоном в пол цены. прячьте в частном секторе. Спасибо за сделку.

Краснодар

Гашиш Ketama
Первое знакомство с магазином прошло успешно) Место далекое, но надежное. Квест с ориентирами хорошие. Качество оценю вечером.

Воронеж

Гашиш Ketama
Прикоп хороший ,ответственный такой ))) пятачок на базе,гашик вдвойне вкуснее с акционным купоном , вообще от души ребята делают , спасибо

Тюмень

Гашиш Ketama
Клад почти в касание, спасибо) кладмен, уточняй пожалуйста что клад за деревом, а не перед деревом, пришлось повозиться немного, благо народу не так много ходило) по весу я уверен все норм, по качу уж несомненно 10 как и доставка товара потребителю) отдельное спасибо селлеру за ответственное отношение, пообещал возместить дорогу и выполнил! Уважуха и респект таким магазинам!)

Казань

Шишки: Green Poison
Все очень хорошо и красиво никогда не встречал такой обратной связи понимания и помощи клиету!!! По факту:квест 0.5 сек 10000/не в грязи по локоть!!! Упаковка просто супер нигде больше такой нет отвечаю пролежала бы и пережиланесколько лет!!!!!! 100000/сам стафф сильный 100000/в общем:выражаю огромную благодарность команде желаю удачи и процветания!!! Кладмену жму руку да прибудет с нами великий РА

Да совсем забыл :ценник одекватный!!! Краснодар смело

Краснодар

Этот отзыв о просветлении духа и тела. Ранее я брала исключительно изоляторы с ценовой политикой свыше 2300р за 1г (цена указана без комиссии через обменники данного ресурса). Данный товар по соотношению цена/качество выше всяких оценок и похвал. Клад весьма надёжный и простой. Настоятельно советую брать такой товар, как на витрине этого магазина. Давайте сделаем конкурентоспособность ! Накур плавный и ощутимый для человека с выше средней толерантностью вещества. Успехов и больше сделок! Одним словом, рекомендую!

Москва

Гашиш Ketama
Наконец я забрал в черте города, а не у чёрта на куличиках... Снято в касание, на часах небольшой перевес, еврик всё так же хорош

Уфа

Клад нашел, хоть и весенний. Попрубую в выходные. Спасибо. В магазине никогда не сомневался. Процветания Вам! И пополняйте уже лавку)) )

Екатеринбург

Грибы Golden Teacher
С 3й попытки получилось поднять грибы в спб) в других магазинах были ненаходы. Здесь всё чётко и в касание, тихое спокойное место, по качеству думаю уже не отпишу ) 10/10/10

Санкт-Петербург

Таблетки экстази: Joker
Поднял успешно, координаты точные, 2 фото, только далеко, но тем надежнее. Кач не пробовал, жду выходной

Калуга

Гашиш Ketama
Такая история забавная произошла..) в общем, место само по себе подобрано отлично, прям не прикопаться, но по приезду, на моем месте сидели ребята бухали и жрали шашлыки сидя у костра..) я думаю, ну пиздец, и ведь прям на моем месте сидят, и в метре от клада) я решил подойти и на похуй завести разговор про шмаль и курят ли они)) оказалось, что ребята здравые, в теме, и когда я им предложил угоститься, то они естественно были обеими руками за) я им поведал, что курево находится за их спинами)) в итоге мы всей толпой, 4 человека, подрубили фонари и искали.. :D это было забавно)) и ребята чёт не особо с позитивом искали, когда фотки увидели, и мы посмотрели место, ничего не нашли, и один из них мол, ну все, подорвали типа.. Я не стал ничего говорить и просто искал дальше, я уже просек фишку кладмена в приволжском. Если стрелка указывает на дерево на фотках, автоматически надо искать за деревом. Я эти особенности вспомнил по ходу поисков, и вуаля, он оказался за деревом, как я и думал) угостил пацанов тремя плюшками и тут наши пути разошлись и я отправился в добрый путь на добром такси с добротой в кармане)) в общем, повезло что ребята оказались в теме и подорвались искать вместе со мной) вес норм, кач как обычно) И спасибо за купон селлеру!) до новых встреч))

Казань

Таблетки экстази: Joker
Короче товарищ курьер делай клады чтобы люди могли по человечески подъехать к локации что мало таких мест что ли. Ужасные места короче за локацию снижаю оценку. Исполнение Клада хорошее. Фото ужасные еле как снято. Реально минут 20-30 ходишь и ищешь три отличия. Немного накипело. В целом всё норм но надо лучше

Сургут

Гашиш Ketama
Как всегда всё веригуд, благодарю)))

Екатеринбург

Гашиш Ketama
Гашиш просто отменного качества старый добрый еврик.Если кто хочет в Новосибе взять берите не пожалеете очень дешево.И кач просто 11/10.Спасибо.

Новосибирск

Как всегда всё идеально!!! Гарик этот правда заебал всех моих кентов уже,но за свою цену,лучший вариант))

Москва

Гашиш Ketama
лучшее качество исполнения кладов позволяющее обойти не честных шкур и в касание подобрать свой клад за это 10 Команда вашего шопа как всегда на высоте, ПОмогает и консультирует за это 10 Ну и качество стаффа ничем не хуже прошлых заказов того же сорта тут тоже 10 ИТОГО:10||10||10

Тольятти

Таблетки экстази: Netflix
Магазину процветания и роста была небольшая проблема но магазин решил по больше бы таких магазинов ну а Кура конечно дал жару но повторюсь магазин решил проблему в читаные минуты и все шикарно !!!

Смоленск

Гашиш Ketama
Все норм, локация тихая, клад спрятан хорошо но поднимается в касание, гарик отличный. Магазин надёжный, с проблемами всегда помогут.

Екатеринбург

Гашиш Ketama
Касание. 10/10/10. Отдельное спасибо за Саппорту за моментальные ответы!

Воронеж

Сверху