Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

Амфетамин: White Speed 3.0
Все ровно, как всегда.. . Магазу от души, процветания вам, сотрудничаем дальше...

Тольятти

Последнее редактирование модератором:
Гашиш Afgan
Бля, кладмен красава в этот раз просто капитальный. Минута и пятёрочка на кармане!!!

Ростов-на-Дону

Таблетки экстази: Ice cream
В одно касание, место тихое, кладмену респект 10/10.

Москва

Таблетки экстази: Givenchy 250mg
Я довольна,эти таблы зашли на ура!По нашей области на витринах советую брать только их,остальные все-лайтовые очень!

Иваново

Шишки: Green Poison
Топчик! С кордом промах не большой, бывает...10/10/10

Минск (Беларусь)

АМФЕТАМИН: ROSE / sulfate NL
Ну что сказать, это конечно уже не красково даже административно, в другой раз пишите уж коренево если в такую жопу кладмен забрался. Ехал в итоге довольно долго, место нашел сразу, но копался не меньше получаса, метка сбита была, клад левее см на 10 от указанной точки. Ну пятак все же нашли, надеюсь веса поменьше вы так глубоко не кладете) качество окупило все старания, так что 10, прошу учитывать замечания, и корректнее указывать районы

Люберцы

Пришлось конечно повозиться с поиском клада, но сам виноват , надо было дождаться утра, а не ночью переться в лес. Но в итоге блуждания по ночному лесу , весь в грязи заветный клад был найден. По качеству тапки пушка!

Москва

ALPHA PVP: Red & White Crystals
+++++благодарю за отличную работу, проделанную всей командой!!! Съём просто в секунду, вес ровный, кач хорош!!!!)))))+++++

Пермь

Маскировка уникальная,даже не сразу увидела! Все10ки! Благодарю! Улетела. ♡♡♡

Екатеринбург

Были проблемы с мусорами, но это нормально вечером в парках. Послал их в жопу, потрогал клад рукой и вернулся утром. Поднял по красоте булыжник и получил кайфа почти как в старые добрые времена. За эти деньги стафф отменный. Буду ещё обращаться, магазин хороший, ребята адекватные. Конечно же хочу купончик, чтоб прям душу грело. Пацаны, от души...

Москва

Всё ok! Курьер работает как надо! Магазину спасибо и всем удачи!

Новосибирск

Без проблем, кач ебейший 10/10

Челябинск

Локация просто живопись) забранно без малейших затруднений. От Веса в паре с ценой ожидал куда меньшего. Но главное это кач-это просто чудо сия. С моим Толиком и длительным забегом стаф сработал на все 110% 10.10.10 благодарю.

Москва

Шишки: Green Poison
все на месте, цена/качество - отлично

Минск (Беларусь)

Магазин на высоте, проблемы решает адекватно. Общение на должном уровне. Граждане всем советую. 100% магазин.

Ижевск

Снят без особых трудностей, что сказать по качеству - рабочий, но не первой свежести, за эти деньги в катывает! Количество заявленное.

Воронеж

Без тачки делать нечего, а так на месте все ровно

Чебоксары

Друзья благодарю вас. По приходу на место обнаружил, что по этой площадке прошёлся грейдор, притащили какой то блок, кторого нет на фото в заказе и моё сердце защимило от тоски, "опять дырка" думал я, но нет. Очень благодарен минёру за то что в заказе было три ключевых фото, вид из далека по которому я отыскал зону поисков, не смотря на изменения ландшавта. Фото вблизи, с ориентирами сводящими поиски к однозначному пониманию, где должен лежать клад. Ну и третье это фото самого клада с ориентиром на размер. Пришлось долго поискать минут 30 и кто то сказал бы, что клад я нашёл чудом, но уверяю вас, если бы не эти фото чудо врядли произошло бы. Хочу заметить, что качество просто вышка. Я давно перестал любить диски, в своё время их покушал не мало и толю выдерживал, но в какой то момент они просто перестали меня забирать, так по стольку поскольку размазывали, но эти диски действительно достойного качества, бывалым однозначно советую.

Краснодар

Все супер!съем лёгкий!качество бомбическое!спасибо за качественный продукт!

Москва

Марки LSD
Брал в приволжском районе Выпал район где аэропорт я сам под мефом один в лесу ночью иду за марками Нашёл все ок прям там расспоковал и пошёл пешком по полю по дороге пододбрал отличный парень который подвёз и за такси ещё заплатил Отдуши таким людям вселенная помогай добрым людям,но не забывай Dope Это все ))
Ахуеный эффект 100% лсд))

Казань

Все дома как обычно кач хорош.исполнение на 10.магаз рекомендую.можно купон.я буду рад

Тюмень

Все как всегда отлично, понятно, легко и быстро. Качество хорошее, держит отлично! Магазину, моё Уважение!

Уфа

Все было очень бистро бисто. Никаких заморочек от слова ВАЩЕ . Да неисякнет творческая фантазия минера. Магазину процветания . Всем бистрых подъемов.

Оренбург

Все отлично, забрал правда пришлось покопаться, от души за купон)

Челябинск

Нашёл быстро. Круто придумали как сделать клад. по качеству не скажу, пробывать буду позже. Диски как на фото

Калуга

Клад поднял, не с первого раза, но все успешно. Качество хорошее, удивился, что по такой цене оно может быть таким!

Москва

Первый раз вчера купила в вашем магазине и осталась довольна !ребята молодцы! большое спасибо кач и количество очень порадовали!!!всем советую !!!10 баллов!!!

Липецк

Все в норме, были проблемы с заказом. Магазин сделал замену. Решением доволен. Птичка в клетке. Кладмену на юго-запале отдельный респект! Клад антишкур, квест на изи! Пришёл, забрал, ушёл. Магазину процветания, всем мир!

Москва

Всё классно!!! молодцы ребята!10/10/10!!!

Минск (Беларусь)

стабильно красиво и вкусно!

Санкт-Петербург

Сверху