Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA
ALPHA PVP: Red & White Crystals
Поднято в касание. было ощущение что будут трудности с поиском, ном это заблуждения. крайне аккуратно и четко лежал камень. курьеру 10 за такое место. Качество мягкое и приятное, подводящее к эйфории. поссле употребления нозально, стало очень тепло и приятно! магазин отработал на все деньги! спасибо!
Шишки: Green Poison
Просто нереальный магазин. Мало того, что за эти деньги вы получаете не трим, а красивые ровные бошки, так ещё магаз дал перезаклад после ненахода! Огромный респект ребятам, всех благ! Стафф бомба, как всё и сказано в описании)
ALPHA PVP: Red & White Crystals
всегда боялся, ваших 3 одинаковых магазина, но все оказалось просто супер, цена бомба, качество огонь, мнсто шик, курьер красава-профи, от души
Амфетамин: White Speed 3.0
Всё ровно на 25% магазин хороший, идёт оперативно на контакт, почему спросите на 25%, был не наход 5г. И магазин поверил куре, и предоставил мне всего 25%, ну да ладно не обеднел я. А в общем заказываю только здесь всегда всё ровно. Буду продолжать сотрудничество с drug mall. Чего и вам всем советую. Всем ровного- drug mall процветания.
Гашиш Afgan
Всё чотко сомнений уже нет в магазе, вес цена качество на вышке советую попробовать за эту цену вы не найдёте такой товар, оценка 10/10/10 магазу удачи и всем респект..
Таблетки экстази: Givenchy 250mg
бля, братаны вообще красава, битка не хватало-оформили скидочку. Сьездили на место- античайка 320 процентов. сами еле нашли. уже отчаялись, но в конце мелькнула искра и мы нашли. магаз топовый, колесы все целые, в общем даже бел отзывов не было, взяли на свой страх и риск и не пожалели. 10 стаф 10