Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

ALPHA PVP: Red & White Crystals
Клад и я , снова дома. Все опять , как и положено. Кладо-Укладователю , отдельный респект. Всем удачных подъемов.

Оренбург

Амфетамин: White Speed 3.0
Квест был достаточно приятный в живописном месте. Итог касание. Стаф за свои бабки весьма хорош.

Москва

Доставка
10/10/10 место неплохое , поднял в касание, даже в темное время суток. Еще не пробовал, вся 20 шт целые, по качу позже отпишусь.

Москва

Все дома как обычно.беру не первый раз.кач хороший.кура на отлично.магаз советую.неоткажусь от купона

Тюмень

Последнее редактирование модератором:
Поднято в касание. было ощущение что будут трудности с поиском, ном это заблуждения. крайне аккуратно и четко лежал камень. курьеру 10 за такое место. Качество мягкое и приятное, подводящее к эйфории. поссле употребления нозально, стало очень тепло и приятно!:) магазин отработал на все деньги! спасибо!

Красноярск

Шишки: Green Poison
Просто нереальный магазин. Мало того, что за эти деньги вы получаете не трим, а красивые ровные бошки, так ещё магаз дал перезаклад после ненахода! Огромный респект ребятам, всех благ! Стафф бомба, как всё и сказано в описании)

Москва

Мефедрон Мука
Благодарю.Все в касание,надежно.Качество-ОГОНЬ.Зайду еще обязательно.10.10.10.

Сургут

Все прекрасно! Место тихое, найдено быстро, вес ровный, качество неизменно! 10/10/10

Уфа

всегда боялся, ваших 3 одинаковых магазина, но все оказалось просто супер, цена бомба, качество огонь, мнсто шик, курьер красава-профи, от души

Москва

Всë ровно! Квест был захватывающий, но результат оправдал ожидания. Качество огонь вес заявленый! 10/10/10

Ростов-на-Дону

Всё ровно на 25% магазин хороший, идёт оперативно на контакт, почему спросите на 25%, был не наход 5г. И магазин поверил куре, и предоставил мне всего 25%, ну да ладно не обеднел я. А в общем заказываю только здесь всегда всё ровно. Буду продолжать сотрудничество с drug mall. Чего и вам всем советую. Всем ровного- drug mall процветания.

Оренбург

4 из 4 точно по метке точно гео. Кач ништь

Самара

АМФЕТАМИН: ROSE / sulfate NL
Все как всегда ровно!

Минск (Беларусь)

Приветствую всех, клад на руках, локация описание 10, упаковка вес 10, качество согласна описания 10.

Ульяновск

ап и ночь не спать.......ВСЕМ МИР.....420

Ростов-на-Дону

Все дома спасибо всем кто принимал участие вам респект и уважуха, желаю благополучия и процветания вашему шопу

Уфа

Часики швейцарские а не магазин тик так тик так 10

Сургут

Все супер, спасибо! Место надёжное,главное не палевное!

Москва

Касание,чётко все как всегда ,удобный квест и альфа нечего так вроде. Магазин не плохой советую

Уфа

Найдено и снято в касание! Качество вроде заебатое! Оставайтесь в Питере, буду заходить ещё! :)

Санкт-Петербург

Гашиш Afgan
Всё чотко сомнений уже нет в магазе, вес цена качество на вышке советую попробовать за эту цену вы не найдёте такой товар, оценка 10/10/10 магазу удачи и всем респект..

Ростов-на-Дону

Лучше соотношение цена/качество в Москве на мой взгляд, с находами всегда все ровно, инофрмация по кладам исчерпывающая.

Москва

Гашиш Afgan
Нормалды в касаху стрелочка прям ровно на кладе респект куре

Липецк

Марки LSD
Забрала касание но это пздц ебеня

Чебоксары

Всё ровно! Несмотря на дождь. В косание. Всем ровного!!!

Оренбург

Меньше часа на всё. Отлично. При том что покупка на другом конце города.

Санкт-Петербург

Пришёл увидел победил!!!! Брал не себе а корешу,говорит поднял в касание,кач хз я не знаю,но ему походу зашло неплохо

Белгород

Амфетамин: White Speed 4.0
Блестящее! Это самая лучшая работа в мире! Без телефона на ход ноги. Так и должно всегда быть! Спасибо!

Тольятти

Таблетки экстази: Givenchy 250mg
бля, братаны вообще красава, битка не хватало-оформили скидочку. Сьездили на место- античайка 320 процентов. сами еле нашли. уже отчаялись, но в конце мелькнула искра и мы нашли. магаз топовый, колесы все целые, в общем даже бел отзывов не было, взяли на свой страх и риск и не пожалели. 10 стаф 10

Минск (Беларусь)

Сверху