Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

Грибы Golden Teacher
Ну что сказать), грибочки вкусные, сухенькие, настроение хорошее, КМ-умница, всё чётко(как и всегда у данного Шопа): место чистое, сам схрон грамотный, корды ровные, ориентиры збс прям, упаковка герметичная, скажу просто, снимал по памяти, а это дорогого стоит!). Магазину спасибо, выручаете, марку держите и не роняете, искренне порадует чуть большая скидка), время сложное, всем сейчас непросто и будем чаще встречаться. В остальном, спасибо, Мужчины и хорошего дня. 10из10.

Минск (Беларусь)

Последнее редактирование модератором:
ALPHA PVP: Red & White Crystals
Осень, конец октября,глухой лес. Карабкаясь вверх по крутому склону высохшей реки, представляю, как буду в скором времени прижимать к себе мою кристалическую прелесть. Поднявшись наконец-то на склон, я вдруг осознал, что мои приключения на этом только начинаются. Дальше мне предстояло двигаться через поваленные(видимо летним ураганом) деревья. Улыбнувшись неизвестно откуда взявшемуся лучику солнца я отправился дальше. Смотря на экран телефона и отсчитывая последние шаги до заветной фразы:" Вы на месте. Спасибо, что используете 2GIS" я даже не сразу заметил, что я тут не один. И только, когда услышав долгожданную фразу и увидев нужное дерево, я напрёгся. Обладая природной подозрительностью и обладая даром чувствовать когда за тобой следяд, я лихорадочно стал окидывать окрестность своим взглядом, попутно пытаясь в голове придумать убедительную легенду, что я тут делаю. Доволно быстро обнаружив причину своего беспокойства, я стал переживать и вертеть головой во все стороны ещё больше. За мной наблюдали четыре пары лошадинных глаза. Справо и немного впереди(метров 50, не более) среди деревьев стояли две невысокие лошади, тёмного окраса, в полной перевязи. Они настороженно наблюдали за мной. Поняв, что я им не угрожаю в данный момент и ближе не подхожу, лошади продолжали, прерванную . трапезу. Что делать? Развернуться и уйти? Бежать или остаться подождать пока не появятся хозяева лошадей? Хотя ответ я знал заранее. Не ради этого я лез через буреломы и карабкался по крутому склону, что-бы именно сейчас, отступать. Ещё раз внимательно осмотревшись, я открыл(сохранённое ранее) фото. Вот это дерево, между двумя корнями на глубине 10-15см. лежит и ждёт меня моя прелесть. Одев хб перчатки и присев на корточки, я аккуратно отодвинув листву начал поиск клада. Земля была жёсткой со множеством корней от дерева. Поиск и раскопки заняли каких-то 2-3 мин. Откопав и схватив заветный белый свёрток, я ногами задвинув в ямке вырытую землю, накрыв всё это сверху листвой, я пустился в обратный путь. День удался на Славу, пора домой. Вес, качество, упаковка Огонь, магаз однозначно в Избранное. Всем Добры!

Москва

Таблетки экстази: Givenchy 250mg
Все на месте, в касание точно в указанном месте, надежное и антишкурное место, упаковано отлично, все целые, по качеству уже неоднократно брал такие, надеюсь до сих пор рабочие как и в предыдущие разы, дополнить отзыв смогу попозже! Спасибо за проделанную работу! 10/10/10 P.S. Забрал на опыте, но я вот только ума не приложу, как возможно было исполнить невозможное, минер, ты супер стар или просто будь осторожен =) Рекомендую данный магазин

Москва

Мефедрон игольчатые кристаллы
Очень не точно указал курьер место , необычная упаковка и очень вонючий меф

Москва

Шишки: Green Poison
пока что лучшее что я знаю на гидре 10/10/10

Смоленск

Амфетамин: White Speed 3.0
Клад четкий, съем ровный, стафф годный, кач зачетный, молодцы бразы так держать )

Саратов

даааа вот это кура конечно))) от точки входа в лес 1,8км я на крузаке 200тке час ехал пешком так вообще там суета конкретная надо быть как миниммум усейн болтом чтобы дойти, а так все топ спасибо)

Сочи

Быстро, четко.Не себе брал, но говорят, что гуд

Москва

Все как всегда гладко а с утра вообще полезно прогулка

Подольск

Брали первый раз и не пожалели,стаф супер, хоттабычу вообще респек за смекалку, Хоттабыч из за таких как ты можно не волноваться за клад,хрен найдут! Магазин вам 10/10/10, процветания и добра! Попробуем ещё заглянуть,главное что бы было в нашем районе!

Москва

Каждый раз не перестаю удивляться вашему таланту делать надёжные и легко для съёма! Ну и самое главное качество остаётся не изменным- на высшем уровне! Держите свою планку по всем критериям и дальше и тогда у вас не будет конкурентов вообще ни когда!!!! Всем удачи . Всех обнял! P.S: купончиком бы порадовали постоянного клиента? - и это несомненно был бы ещё один плюсик к вашим и так большим победам!!!

Пермь

Грибы Golden Teacher
Лучший магаз на площадке, даже среди своей кампашки. Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сургут

АМФЕТАМИН: ROSE / sulfate NL
Всё на изи пришел в локацию снял в касание !!! 10/10/10 Магазин ровный, стафф пушка , ребята берите и всё у вас будет как вы хотите !!! Магазу респект Всем мир

Москва

В прошлый раз не успел написать отзыв, поэтому пишу сразу на два заказа. Оба клада исполнены на все 100, один был сделан ещё до того, как выпал снег, поэтому с поиском самого места пришлось повозиться. Но метки на сами клады были точны до нескольких сантиметров. Беру в этой сети с того года ещё, с другого акка брал и 3.0 и 4.0, всегда все четко, если какие-то проблемы и были, то всегда решались. Магазин советую однозначно.

Екатеринбург

Качество исполнения клада идеально упаковка идеально цена идеальная ( даже во дворе раньше так не делали дёшево) Качество товара соответствует описанию. Заслуженные 10/10/10 Благодарю за сделку, магазин уже в избранных, многим стоит поучится как работаю профи Хороших выходных всем)

Минск (Беларусь)

Рекомендую, качество и вес соответствуют,место и сохранность клада на высоте по всем показателям10+

Тюмень

Пришлось повозиться, но всё дома, заебались прыгать по сугробам, из леса вышли уставшие но довольные. Сделали две позиции обе в касание, отдельное спасибо курьеру, клад в точности как на фото, золотой человек, желаю только всех благ:)))))

Сургут

Все как обычно на высшем уровне. Магаз ТОП, стаф норм, соотношение цена/качество. 10/10/10

Санкт-Петербург

Все как всегда четко. Кладмен вышка. Приятно иметь дело. С качеством уже знаком - качество огонь! Спасибо вам за работу!

Йошкар-Ола

В этом магазине не бывает иначе, только находы 100%. Но вот единственное локация пиздец, сначала на тачке заехали хрен пойми куда, так потом ещё и закрытая территория, которую пришлось по темноте с фонариком обходить через камыши, сначала думали тропинку затопила и мы не пройдём, но потом чудом нашли тропинку дальше, в общем места трудно доступные, но надёжные, единственное не очень приятно по камышам прыгать вокруг закрытого поселка. Учитывая что особо я так понял туда посторонние не заезжают, левая тачка там привлекла внимание местных жителей, напрягало. В остальном все круто, бошки без изменений самые лучшие во всей РФ, вес в порядке (на глаз, но опытный) по этому смело ставлю этому магазину максимальный балл, такие клады на мой взгляд не возможно взорвать, только если сильно очень повезёт, и пролежит он так очень долго, если потребуется) от души за 5гр, я правда ещё те 10гр этих бошек не докурил с прошлой покупки, хотя курим толпой, но все прокуреных осваивает с одного водного, и после первого водника не торопитесь, в течении минут 10-15 будет нихуево разгонять, приятно разгонять, можно и что то поделать, а можно и позаниматься во что нибудь, универсальные бошки)))

Саратов

В касашку Отличная локация, исполнено красиво) Упаковка надёжная, все таблы целые За такую цену думал будет подвох, а оказалось наоборот)) Команде респект! 10/10/10 ☮️

Минск (Беларусь)

Отлично,замерзли только в лесу,без машины никак,хороший ореинтир по деревьям,несмотря на снег.

Челябинск

У этого магазина одекватная администрация проблему решают быстро без лишней тягомотины так что советую его для покупок без своего не останитесь!

Краснодар

Был на месте, место на месте, клад на месте, коньтейнеръ на месте, все на месте, вес на месте. Отдуши, Хоттабыч, дорогой, за такую удаленность кладо-дислокации от цивилизации. Помимо антишкурности - легчайший поиск по ориентирам с точностью координат вплоть до 1-2 метров, отсутствие бригад лесорубов в непосредственной близости, наличие бригады лесорубов на пути (очень странно ощущаешь себя, когда проходишь мимо них по раскисшей грязи). Коньтейнеръ - очешуенный. Впервые вижу такой вариант исполнения упаковки, также спасибо за предупреждение. Стафф слегка влажноват и имеет довольно заметный "аромат" (но, как говорится "царапина на бампере на скорость не влияет"). Недуг стаффа лечится растиранием и измельчением до консистенции "сахарной пудры" с последующей сушкой в открытой таре на воздухе, без применения спец. средств, растворитель улетучивается, но запах частично остается. В целом, работоспособность стаффа очень даже порадовала. Достойно. Большое спасибо Хоттабычу за исполнение, магазу - за качество, работу и теплое, человеческое отношение к клиентам. Успехов и процветания! До новых встреч. С уважением, Ваш Dr. Futturman.

Москва

Все хорошо, нашёл без особых затруднений, только одна просьба небольшая, можно в самом городе делать тайники, на улицах или во дворах, просто когда обычно берёшь позицию тайник, не ожидаешь что он может быть ближе к лесу ежели к городу. А так все четко 10

Пятигорск

Все как и всегда купила,поехала и забрала, Единственный магазин на площадке в котором я на 100% уверенна. Всё-таки чудо когда я уезжала в Чебоксары и вы там тоже оказались))) Я сразу поняла значит это судьба))) Обнимаю крепко крепко Скоро забегу)

Москва

Марки LSD
На месте, в касание, хотелось бы чтоб все таки поближе к трассе,а то такие ебеня мама не горюй)

Тверь

Как обычно, всё отлично,магазину процветания, обязательно вернусь,не отказался бы от купона

Тюмень

Грибы Golden Teacher
Место хорошее, забрал в касание. Первый раз пробую грибы и вообще психоделики. Это просто нечто, с другими веществами просто не сравниться. Повидал всё, от разговоров с музыкой до множество глаз на поверхностях(и это малая часть,что можно описать словами). И конечно же переосмысление жизни. Теперь буду двигаться только по ним. Спасибо магазу. Всё четко. Всем советую. PS. Ждём магнитных кладов в будущем(на зиму). Всём пис с:

Казань

Со 2 захода нашёл. На фото клад был меньше, по факту как кал собаки выглядил. Но маскировка огонь.

Москва

Сверху