Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA
Шишки: Green Poison
Пришёл,увидел,победил)место идеальное!качество самого продукта,на высоте!!!!совершал несколько покупок в данной сети шопов и весьма доволен по каждой сделке!
Мефедрон Мелкий кристалл
Хорошо, что клад свежий, видно после снегопада сделан, НО если бы еще замело, хрен нашёл бы. Что касается качества, то это не мелкий кристал, а мука.
Мефедрон Мелкий кристалл
Брал в очередной раз и остался доволен! В касание, упоковка топ, место норм, магазин угостил купон , который очень пригодился! Рекомендую данный магазин! Всей команде респект, а магазину процветания!!!
Мефедрон Мелкий кристалл
Все нашёл в касание на весах недовес кинул с зипом вот с щипом 2г ровно. Сколько зип весит хз но понятно что не довес и за недовес качать нет смысла там столько фото над что как будто отчётность перед призидентом просто админы возьмите на заметку ещё и чуть сыроват по качу вроде не че за такую цену
Мефедрон Мелкий кристалл
Дамы и господа , послушайте мою летопись... Перед этой покупкой смотрю на товар и думаю . Если тут написано екад значит за городом ! Но блять нахуя писать городской район товару если он блять в 15 км от ебучего города ?! Пожалуйста больше так не делайте . Клад поднял , стаф хороший . Не верьте этим районам !!! Ваш клад всё ровно за городом!!!
Таблетки экстази: Givenchy 250mg
Забрали в касание!!! Даже нашего кобанчика толика прибило!!!! Спасибо всем причастным!!! Хороших праздников! Хотелось бы купончик)))
ALPHA PVP: Red & White Crystals По дороге в Красноярск, проезжая мимо Абакана утром, оплатил заказ, немного подумав оплатил ещё один. Вечером, по приезду, добравшись к 19:00 на другой конец города, покордам, первую практически сразу вышел в нужную точку, в темноте увидел нужные ориентиры и при первом же погружении руки в снег почувствовал в руке нужный мне предмет. Со вторым было немного дольше из-за темноты но тоже всё благополучно! Клады сделаны надёжно,вес соответствует,кач с двух затяжек даже подтошнило, крепко затянулся, после 3х дневного перерыва.
Базару 0,ребята вы супер ,сначала побоялся ,но взял и клад в касание ,по весу перевес хороший,+ кач это что-то индика хоть там и есть ,но и сативит в норму ,респект и уважуха
ALPHA PVP: Red & White Crystals Знакомство прошло успешно 3г дома, не ебуня такси сотку стоило а вот в снегу пришлось долго рытся и народу в лесу пресс потеплело , искал мин 5 по метке начал уже матерится и мой клад выскачел спасибо за ровность, качество на уровне и цену самую приемлемую, и кур порядочный вес отлитаетп 3г точно есть на глаз не меньше) жму руку от души.
Приветствую))) 2 Г бошек забраны успешно, проблем и вопросов не возникло совсем. Единственное , прилагайте хоть одно фото непосредственно вблизи места т.к с далека фото чуть смазано, нашёл моментально, но не без собственного опыта. У меня только одна фотка открылась(если их там несколько было) спасибо)))
Мефедрон EUPHORIA Crystal
Рад возвращению вашего синдикат с этим товаром, но есть нюансы, первое это локация, лучше как раньше поехал по лесу погулял и спокойно снял, удобней же ложить и снимать. Второе цена стала кусаться, но а в общем все нормально всем спасибо.
Амфетамин 5.0 - WHITE BOOST
Наконец то появилось качество на Пермском рынке!!! Спасибо за работу! Стафф конечно не 5.0, но твёрдо 4.0! Толя в нокауте! Вес великолепен, съем легкий
Вот это я понимаю втащило, толяна мощного на раз два пробило. Место пойдет, очень радует что на машине подьехал вышел и сделал. Пришлось покапаться немного,но место тихое так что на спокойнике. Снял ночью без проблем. Вообщем все по красоте!
Амфетамин: White Speed 4.0
Сунул вынул и ушёл)) Клад исполнен великолепно, стаф хороший, на вид даже перевес) Первая покупка приятно удивила, надеюсь так будет и дальше Буду забегать)
Были трудности , здравый смысл восторжествовал! Всем спасибо, сделкой доволен , ещё вернусь и конечно же рекомен-ДУЮ 420 10/10/10
Марки LSD
Как же я по Вам соскучился, всё дома, ловите респект, в вашей порядочности ни капли, не сомневался, знаю эту сеть магазов) душа ребят за всё.
Амфетамин: White Speed 4.0
Квест в заречье как обычно в касание, хотя сначала показалось что место палевное, но съем простой. По качеству как всегда хорошо, цена-качество. Спасибо большое, процветания и всех благ!))