Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

Шишки: Green Poison

Пришёл,увидел,победил)место идеальное!качество самого продукта,на высоте!!!!совершал несколько покупок в данной сети шопов и весьма доволен по каждой сделке!

Краснодар

Мефедрон Мелкий кристалл

Брал в очередной раз и остался доволен! В касание, упоковка топ, место норм, магазин угостил купон , который очень пригодился! Рекомендую данный магазин! Всей команде респект, а магазину процветания!!!

Минск (Беларусь)

Мефедрон Мелкий кристалл

Все нашёл в касание на весах недовес кинул с зипом вот с щипом 2г ровно. Сколько зип весит хз но понятно что не довес и за недовес качать нет смысла там столько фото над что как будто отчётность перед призидентом просто админы возьмите на заметку ещё и чуть сыроват по качу вроде не че за такую цену

Волгоград

Мефедрон Мелкий кристалл

Дамы и господа , послушайте мою летопись... Перед этой покупкой смотрю на товар и думаю . Если тут написано екад значит за городом ! Но блять нахуя писать городской район товару если он блять в 15 км от ебучего города ?! Пожалуйста больше так не делайте . Клад поднял , стаф хороший . Не верьте этим районам !!! Ваш клад всё ровно за городом!!!

Екатеринбург

ALPHA PVP: Red & White Crystals

По дороге в Красноярск, проезжая мимо Абакана утром, оплатил заказ, немного подумав оплатил ещё один. Вечером, по приезду, добравшись к 19:00 на другой конец города, покордам, первую практически сразу вышел в нужную точку, в темноте увидел нужные ориентиры и при первом же погружении руки в снег почувствовал в руке нужный мне предмет. Со вторым было немного дольше из-за темноты но тоже всё благополучно! Клады сделаны надёжно,вес соответствует,кач с двух затяжек даже подтошнило, крепко затянулся, после 3х дневного перерыва.

Красноярск

Базару 0,ребята вы супер ,сначала побоялся ,но взял и клад в касание ,по весу перевес хороший,+ кач это что-то индика хоть там и есть ,но и сативит в норму ,респект и уважуха

Самара

ALPHA PVP: Red & White Crystals

Знакомство прошло успешно 3г дома, не ебуня такси сотку стоило а вот в снегу пришлось долго рытся и народу в лесу пресс потеплело , искал мин 5 по метке начал уже матерится и мой клад выскачел:) спасибо за ровность, качество на уровне и цену самую приемлемую, и кур порядочный вес отлитаетп 3г точно есть на глаз не меньше) жму руку от души.

Красноярск

Приветствую))) 2 Г бошек забраны успешно, проблем и вопросов не возникло совсем. Единственное , прилагайте хоть одно фото непосредственно вблизи места т.к с далека фото чуть смазано, нашёл моментально, но не без собственного опыта. У меня только одна фотка открылась(если их там несколько было) спасибо)))

Краснодар

Мефедрон EUPHORIA Crystal

Рад возвращению вашего синдикат с этим товаром, но есть нюансы, первое это локация, лучше как раньше поехал по лесу погулял и спокойно снял, удобней же ложить и снимать. Второе цена стала кусаться, но а в общем все нормально всем спасибо.

Смоленск

Марки LSD
Не смотря на то что фото осеннее конфетка дома) сказать что разьебало ни чего не сказать))) порвало в щепки)

Челябинск

Амфетамин 5.0 - WHITE BOOST
Наконец то появилось качество на Пермском рынке!!! Спасибо за работу! Стафф конечно не 5.0, но твёрдо 4.0! Толя в нокауте! Вес великолепен, съем легкий

Пермь

Последнее редактирование модератором:
Вот это я понимаю втащило, толяна мощного на раз два пробило. Место пойдет, очень радует что на машине подьехал вышел и сделал. Пришлось покапаться немного,но место тихое так что на спокойнике. Снял ночью без проблем. Вообщем все по красоте!

Пермь

Амфетамин: White Speed 4.0
Сунул вынул и ушёл)) Клад исполнен великолепно, стаф хороший, на вид даже перевес) Первая покупка приятно удивила, надеюсь так будет и дальше Буду забегать)

Москва

Долгие поиски в метели в итоге привели к находу. Стаф гуд , но поиски в снегу заняли очень продолжительное время.

Самара

клад забрали быстро, все как в описании. качество, как обычно, хорошее! будем дальше сотрудничать)

Москва

Были трудности , здравый смысл восторжествовал! Всем спасибо, сделкой доволен , ещё вернусь и конечно же рекомен-ДУЮ 420 10/10/10

Минск (Беларусь)

снял в касание, магазин одыкватный, место топ, даже если бы не снял в касание, мог бы там ковыряться хоть целый день) 10/10

Краснодар

Все снято в касание, никаких нареканий кладмену. Забирал ночью, но предполагаю, что днем тоже норм можно снять. 10/10/10

Сочи

Марки LSD
Как же я по Вам соскучился, всё дома, ловите респект, в вашей порядочности ни капли, не сомневался, знаю эту сеть магазов) душа ребят за всё.

Москва

Амфетамин: White Speed 4.0
Квест в заречье как обычно в касание, хотя сначала показалось что место палевное, но съем простой. По качеству как всегда хорошо, цена-качество. Спасибо большое, процветания и всех благ!))

Тула

Сверху