Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

Мефедрон EUPHORIA
Со второго раза нашёл, были проблемы, поддержка магазина на должном, больше 10 минут ответа не ждал.

Сургут

Амфетамин: White Speed 4.0
Несмотря на обилие снега, клад поднят из снежных недр. Пришлось повозиться, но все же все на месте и удачно. Место указано точно.

Ульяновск

Мефедрон EUPHORIA
Все подняли! Быстро без заморочек! Адрес городской! Запах конечно едкий, но мы выветрили, подсушили. Прёт отлично! Однозначно стоит своих денег!

Екатеринбург

Мефедрон EUPHORIA
Клад просто супер,все в касание,весу тоже топ , вообще советую на все 100))) буду теперь тут покупать только )

Краснодар

Амфетамин 5.0 - WHITE BOOST
Хороша, когда все хорошо. А вот когда отлично, тогда вообще супер! Жаль редко так бывает, однако в этот раз, все именно так и даже немного лучше. В общем - кайф! :) Благодарю!

Минск (Беларусь)

Мефедрон EUPHORIA
Место конечно очень палевное, почти на проезжей части, вокруг дома в которых живут люди и через 100 метров катается общественный транспорт... Но нашли быстро и забрали в касание, стафф как всегда хорош, но больше похож на муку, нежели на кристаллы. В целом движ был хороший, то что хотели получили и ещё не разу не было никаких проблем с магазином, за что вам огромное спасибо, будем забегать ещё :)

Балашиха

Мефедрон EUPHORIA
Все на месте. Сам порох очень мокрый из-за чего 5г выглядит довольно скудно, но ебенит нормально

Минск (Беларусь)

Мефедрон Love
В касание. Стаф хорошиф, не пушка конечно. Но стреляет. Место супер и исполнение тоже)

Москва

Мефедрон EUPHORIA
Всё как всегда не высоте! У вас просто ТОП курьеры!!! Ну такое пиздатое место выбрал, ну так хорошо спрятал, ни одна шкура мира бы не нашла. Просто красава! Стаф беру уже 7 раз, а это значит,что вкусно! Любим вас <3

Москва

Магаз ровный ,поднял в касание . Прогулка выдалась на редкость хороша ,лес чистый и приятный , упаковка тоже хорошо выглядит,но в одном зипе(нечего страшного он привскрытии остался цел). Фен брал здесь уже ,так за качество не переживаю . Всем добра ,обнял .

Минск (Беларусь)

Ребята вы как всегда в своём стиле! Идеал! Расширяйте районы, а то в этот раз пришлось далеко ехать, а так хочется чтобы рядом было))))

Москва

Шишки: Green Poison
Давно я к вам не залетал, сейчас буду навещать почаще, сделкой доволен, квест лёгкий, стаффчик вкусный, за вкусную цену, в общем, все класс 10/10/10

Минск (Беларусь)

Мефедрон EUPHORIA
Всё четко. Место надёжное,даже на подтаявшем снегу шкурам не найти. Кач классный как всегда! Уже 8 сделок с этим магазин и всё успешно. Всё вкусно, спасибо!!!

Москва

Мефедрон EUPHORIA
Думал не найдем сначала, все подтаило, почему-то именно это место все затоптано было. А нет) минут 5 покапались и вот оно) Качество очень хорошее, приятное состояние максимально, с моим то толиком) и выход вообще на лайте, только круги под глазами как у панды) Теперь это один из любимых мефчиков на районе!

Московский

Клетка в птичке. Стафф на месте, чайки мимо. Стафф рабочий на все 100%. Все судьи 10.

Минск (Беларусь)

Мефедрон EUPHORIA
Стаф огонь, забрали быстро и без происшествий. Рекомендую!! Спасибо❤

Москва

В полкасания снял ночью в лесу. Минёру респект за точные координаты и информативные фотки. Пак добротный, надёжный. Вес ровный. Качество - пушка! Порадовали от души, всем рекомендую! СПАСИБО!!!

Москва

Грибы Golden Teacher
Прилетел из Краснодара в Москву на сутки только чтобы попробовать эти волшебные грибочки! И скажу что это был лучший трип в моей жизни!)) Огромная благодарность Вам!!! 1000000/1000000/1000000

Москва

Спасибо, дорогие! Самый простой съем, что я делал с земли. Мне даже рыть ничего не пришлось, а я на свою голову забыл и перчатки, и фонарь, хотя двигался к сумеркам из-за того, что с трудом расталкал себя. Место отличное, не еб..ня на отшибе столицы и начале МО ,а вполне себе центр, но парк и место не предполагает большого числа людей. Точнее их там нет, редкие случайные прохожие, даже в праздник. Возиться ,как говорил, не пришлось вообще, а ввиду отличного от грунта(хоть и не заметного для случайного странника цветом, или же шкуры (места не те, сложный рельеф, количество растительности, и в целом вида, походящего на камень родных мест клада))клада, когда знаешь что искать, ничего тормошить, беспокоиться и создавать лишние движения, не пришлось. Качества стаффа, выше цены на него, в своем МО беру такой, на 25-30%,так что буду покупать свежие клады у вас, это отличный клад. С уважением.

Москва

Мефедрон EUPHORIA
Просто шикарное исполнение ,клладмен знает свою работу ,пример для подражания!товар стоит своих денег! Берите смело ребята, советую всем, курьер молодец, спасибо большое за граммотно-профессионально проделанный труд !

Ставрополь

Марки LSD
Все нормально, забрал и это главное (не с первого раза) но свое заявленное получил, магази оперативно отвечает на все вопросы и решает проблемы, ставлю сервису десятки)

Самара

Мефедрон EUPHORIA
Всё на месте, далековато на такси только. Качество огонь и ценик. Курик красавчик .спасибо огромное магазину

Екатеринбург

Мефедрон EUPHORIA
Сьем это просто фантастика! А еще говорят что наркоманы спортом не занимаются)) все на месте, были вопросы-магазин идет навстречу, на связи всегда. по качу что-то среднее между ейфором и стимом. сутки марафона не дают понять толком, да и перерыва нормального давно не было. Так что отзыв будет полезен на 50%)))

Ставрополь

Мефедрон Love
Клад на месте! Кач хороший! Доктор Курпатов рекомендует!)

Москва

Отлично исполненный снежный прикоп. Очень быстро нашёл. Качество, пока неизменно хорошее.

Москва

Мефедрон EUPHORIA
Съём просто за секунду, место отмечено точь в точь! Стафф влажный, нужно сушить. По упаковке и количеству всё ок. 10/10, спасибо!

Ростов-на-Дону

Шишки: Green Poison
Я так понимаю у вас много магазинов, ибо похожий варик появился одновременно еще на 7-8 магазах, с теми же локами, ценами и сортом. Ценник привлекает, но немного настораживает. Поэтому я ждал весь день когда кто-нибудь возьмет и напишет что это классная шишка и можно брать. Я так и не дождался - поэтому буду первым)) Только что забрал свой магнит. Две подробные фотки, я на месте провел секунд 10. Исполнение клада на отлично. Сам варик пока не пробовал, но шишка липкая и запах хороший, весов нет. Зерен нет вообще, попалась правда здоровенная палка, но на двушку это терпимо. По цене-качеству наверное лучший варик что сейчас есть, не знаю в чем именно подвох и почему такой низкий ценник - но все охуенно. Берите пока дают.:)

Ростов-на-Дону

Мефедрон EUPHORIA
Всё чётко, приехал, немного спортивного ориентирования и трюфель дома, почта работает исправно, спасибо большое команде уверенные 10000000за надёжность качество на 7,количество на 10 , вы лучшие

Ставрополь

Всё по высшему разряду!! Тайник топ! КМ постарался, стафчик как всегда на 10, спасибо!

Минск (Беларусь)

Сверху