Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

Мефедрон EUPHORIA
Так и так, съем в касание, вес как в аптеке, пруха не очень сильная. Не воняет, слизистую не сжигает. Оператор всегда на связи. В общем буду возвращаться.

Ставрополь

Амфетамин 5.0 - WHITE BOOST
И опять в пол-касания на лету забрал своё. Минёру респект. Оператору магазина огромное спасибо за помощь в приобретении. Пакован надёжный. Вес ровный. Качество - огонь! Рекомендую. СПАСИБО!

Москва

Мефедрон Love
так ну что,с площадкой знаком давно,постоянный покупатель так сказать. Но в 1-й раз в жизни 3 раза пришлось кататься на точку,т.к. точка оказалась в 30 метрах от корд,оно того стоило. Общался с магазом всегда помогали,писали отвечали,поддержка топ. Стаф за свои бабки топ,крисы блестят.

Москва

Мефедрон Love
Всё на месте. Спрятано хорошо, но не для весны))) Качество для этих денег норм. Но ппц какой едрёный с сильным запахом!

Москва

Итак забрал позицию последнюю, по фотографии казалось, что ей около месяца, но черт возьми пацаны, я никогда так легко своё не забирал, я подходил к месту и понимал по фото где, сунул руку и забрал на ходу почти!!! Супер стафф, супер исполнение, ждем новых поступлений однозначно с Вами!!!!! Отдельное спасибо саппорту, в ситуации в которой мало бы магазинов стало бы заморачиваться и совершать какие-то действия, саппорт просто забожил, если когда-нибудь пройзойдёт что-нибудь наподобие конкурса саппортов, я свой голос уже отдал!!! Это 100% Процветания магазину и только адекватных клиентов!!!

Минск (Беларусь)

Мефедрон EUPHORIA /SALE
Все четко вес рабочий положено грамотно но один минус ноздри разъедает очень сильно

Москва

Мефедрон Love
Отличное исполнение. Лучшее что я видел! Все бы такие. Вес наировнейший, крис крупные. Замечательный кач! Советую не пожалеете!

Ульяновск

Мефедрон Love
все хорошо. не совсем просто найти, но все на месте. стафф хороший. вес тоже порадовал.

Самара

Мефедрон Love
Хороший клад, чёткий меф, пиздатый оператор, вообщем все збс!)))

Тольятти

Мефедрон Love
Поднял в касание, но погода вносит коррективы! Снег на солнце сильно подтаял. Клад лежал прямо на снегу и как его не сошкурили, просто удивило!!! Стафф нормальный! Спасибо и процветания магазину!!!

Пермь

Мефедрон Love
В кармане! Спасибо! Кач достойный, клад надежный

Тольятти

Мефедрон Love
Был на месте, корды на месте, место на месте, клад на месте, вес на месте, все на месте! Совпадение описания: на 100% - идеально. Упаковка: великолепная! Содержание и качество: превосходное! (с небольшой оговоркой по цвету, можно и светлее, но на вкус и рабочий эффект на влияет). Рабочий эффект: на 8,5-9 из 10 (где 10 - это недостижимый идеал). Соотношение цена/качество = 2/3. Огромная благодарность магазину и курьеру за непревзойденное качество работы и сервиса! Отдельно отмечу очень теплое отношение сотрудников поддержки и приятное общение в любое время суток. Так держать! Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов! +++++++++++ Добавлю в догоночку: в очередной раз, не оставив отзывов по последним 3-4 покупкам, в целях лайтовой реабилитации, ответственно заявляю - все заказы были найдены без каких-либо проволочек и проблем (пару из них искал чуть дольше, чем ожидалось, но обусловлено это дичайше АНТИшкурным закладом уровня "кладобог"), качество на высшем уровне (как по мефу, так и по маркам). За вышеперечисленное также благодарю! Обнял! =* +++++++++++ +++++++++ До новых встреч! С уважением, Ваш Dr. Futturman.

Москва

Мефедрон EUPHORIA
Магазу респект, подняли в касание корды совпали в тютильку, стафф хороший, магазу удачи ещё заскочим

Ростов-на-Дону

Мефедрон Love
Место было очень надежным и тихим, по рекомендации магазина использовал кипяток, чтобы растопить снег, результат: клад был найден очень быстро и без лишних движений. Запах классический, как у кристаллической пудры, по консистенции - очень мелкие кристаллы, но есть и средней величины камни. Стафф очень красиво блестит и радует, попробую позже. Спасибо магазину и кладмену, рекомендую к покупке!

Уфа

Мефедрон EUPHORIA
Закопали конечно глубоко, я чуть руки не отморозил. Все хорошо. Стаф хороший, клад надежный.

Москва

Мефедрон Love
5ка в касание!Как и в прошлый раз,как и в позапрошлый!)Демократичная цена и грамотный подход К-мена!Сам стафф рабочий,за эти деньги очень даже достойный!Магазину респект!определенно 10 из 10 !)Рекомедую однозначно!)

Москва

Мефедрон Love
Задачка была не из легких, но по наитию все нашлось, ночью с фонариком в снегу, где миллиард деревьев, еще и за городом. хотя указано ленинский) но все равно спасибо, кач огонь, жду купон

Ульяновск

Амфетамин 5.0 - WHITE BOOST /SALE
Все четко, магазину спасибо за сделку, квест очень лёгкий, качество отменное, магазин давно в закладках, никогда проблем никаких не было, в этом чудесном магазине не бывает проблем!!! Молодцы, отлично поставленная работа! Обязательно прибегу ещё. Успехов, процветания. РЕКОМЕНДУЮ, БЕРИ ЗДЕСЬ И НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!

Москва

Марки LSD
Был на месте, место на месте, клад на месте, режим антишкура на месте, упаковка на месте, картонки на месте. Пробовать буду позже, но в качестве уверен на 100%, так как уже неоднократно брал их здесь. Большое спасибо курьеру и магазину! До новых встреч!

Москва

Мефедрон Love
Забрал в касание. Стафф пушка. Брал муку а были крисы причем очень хорошие. Превзошли мои ожидания. Обнял приподнял. Советую магазин. Беру уже у вас 3 раз и остаюсь доволен. Буду советовать вас знакомым.

Ростов-на-Дону

Всё тип-топ, место огонь, клад максимально беспалевный, как маск. сеть на узле связи) По весам вроде ровно, не успел проверить, сразу же накинулся, уж очень заманчивый у него запах. На вид почти паста, приход вроде добротный (на старые щи не совсем понятно). Короче, от души, всем любви и добра)

Смоленск

Привет! Давно не виделись!!!) Приятно видеть вас в деле, это раз!) А два, что всю так же чётко, как и всегда, только продукт стал ещё лучше! Спасибо за отличную сделку! Не пропадайте!)

Москва

Мефедрон Love
И снова в яблочко!) за сегодня уже вторая покупка)) Место нашли моментально. Такого исполнения тайника мы никогда не видели, уже успели расстроиться, а потом еще раз посмотрели и прямо в точке,указанной на фото спрятан клад! Такую нычку ни одна шкура не найдет,огромный респект курьеру! Стаф пушка, магаз любимый!

Москва

Мефедрон Love
Всё четко. Только место людное. Качество цене тоже соответствует. Больше походит на кристаллическую пудру конечно.

Пермь

Мефедрон Love
Магаз опять на высоте , да еще и клады свежие! Молодцы ребята, радуете и радуете!

Москва

Мефедрон Love
Толик обиделся на меня окончательно, его сносит и сносит… Все хорошо , кроме места, пожалуйста перестаньте у жилых домов в частном секторе кидать!!! Собаки лают, все в окна таращатся-а ты там к верху попой в сугробе зарылся, потому что провалился до земли(вокруг ствола кустика) твой камушек и пипец!!!

Пермь

Мефедрон Love
Это был один из самых легких квестов для меня. Прекрасная работа кладмена, супер информативные фотки с разных ракурсов. Сам меф имеет незначительный посторонний привкус химии. Нос не жжет, кач скажу честно выше среднего, но не ТОП. Буду вашим постоянным клиентом.

Ставрополь

Мефедрон Love
Вот это я понимаю магнит, пришёл забрал и ушёл. В касание короче. По качеству тоже понравилось , зайду ещё . Спасибо

Ульяновск

Мефедрон Love
Клад свежий! Найти все просто, лежит под снегом который был сегодня, копать не надо много. Единственное Кура не совсем точно помечает и описание даёт, а так все в касание! Как всегда кач лютый и цена приятная.

Самара

Сверху