Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

ALPHA PVP: Red & White Crystals
Квест с нотками зрительного оргазма лес по особенному красив, снег играет на солнце,курьер красавчик,стаф бомба.что ещё нужно?и все это Drug mall

Тольятти

Мефедрон EUPHORIA Crystal
Ебаный лес, на столько далеко, что если бы я знал что надо так далеко идти, я бы не пошёл. Не пожалел бы деньги и не пошёл! Клад поднял в касание, но пацаны знайте что это дремучи лес по отвестным склоном. Покупать можно только спортсменам)))

Сочи

Амфетамин 5.0 - WHITE BOOST
На месте, в косание, место палевное, упаковка в порядке, пробывала 2.0,3.0,4.0 увидел 5.0 решил попробовать, я не в восторге, скорее это 3.0,да же до 4.0 не дотягивает, три дороги и так себе

Москва

Как всегда 10/10/10....давно на гидре...есть с чем сравнить...качество, цена, обратная связь, продукт это вообще отдельный разговор....лучшее качество, толика прогоняет), и отходосы лайтовые. Спасибо! Drug!

Москва

Все четко!!! Пришёл быстро забрал ушёл, брал 2гр по факту оказалось 2.2гр по качеству просто пушка!!! Вы лучшие!

Сургут

Забрали, всё на месте, по весам ровно, только сыроватый

Уфа

Как всегда бригада в косание, лучший магаз на площадке, ребят попросите карьера не дожить так далеко, реально совсем далеко ложит, всех благ команде, спасибо за работу

Саратов

Мефедрон EUPHORIA
Квэст лайт, качество пушка,давно такого не было,самый высший балл, ракета-пушка!!!!

Челябинск

Мефедрон EUPHORIA
Место конечно убогое, проезжая часть, где-то сверху, а по факту оказалось внизу, рыли минут 30 огород этот))) много красных там трется, зачем вы все туда стремитесь... там нету нихуя, просто элементарно - вопрос куда идёшь, да в гараж без ключей... с учётом ахуевания закона, то пописать уехать можно просто за громкий голос, а такие ебеня не дают шансов придумать даже, что-то адекватное. Упаковка 10, запаха нет. Внешне белые камушки, мелкая пудра и вид сыроватости. Качество заебатое, но пахнет уксусом или схожей хуйней какой. А так за такую цену это лучшее, что было на тот момент. благодарю мазазин за работу, а сапёру отметки поточнее б делать, ну или не раскидать мазлы в буквальном смысле! :)

Самара

Место норм, пришли туда сразу, нашлось со 2-го раза, не без помощи магазина, за что спасибо. Качество норм. Единственное, нужно делать фото вблизи конкретно самого клада, тогда непоняток не возникнет. В таких кладах у нас опыта не было, поэтому 10. Магаз свою функцию выполнил на 100%. ) Хотелось бы небольшой купон, если можно.)

Минск (Беларусь)

Стафф огонь. Небольшой недовес. Место более-менее.

Сочи

Мефедрон EUPHORIA
Курьер который спрятал 5г Прикубанский, я тебе аплодирую стоя, ты профи, твоя работа, то как ты относишься к своему ремеслу, я и мои друзья думают о тебе только хорошее, сила мысли брат вещь мощная, Я желаю тебе вечной свободы, береги себя, так как ты это делаешь, редко встретишь 1-2 на 100 покупок. Очень грамотно, не далеко от дороги, надо же найти такие ориентиры что даже под слоем снега по пояс я за минуту все забрал. Коллеги кто не смог найти клад от группы шопов экстази, возможно но вы не там смотрели, третий адрес забираю, фото четкие, несколько штук, координаты точные, в общем ребята без еботни, клад хрен сошкуришь, купил и можешь не бояться за сохранность, кэш будет куплю прозапас, цена качество шик, и ладно что 20% веса теряет, я миксую с гашишем сила заебись! В общем и целом спасибо всем)).

Краснодар

Мефедрон EUPHORIA
Друг как всегда на высоте) просто лёгкое касание и настроение в кармане!!! Стаф сыроват но прет нормально и долго!!! Огонёк короче Друг!!!

Саратов

Мефедрон EUPHORIA
Четко как указал в описании прям до миллиметра. Приятно иметь дело! Грязноват немного но в целом качество отменное , брал не себе ,но товар похвалили!!

Ставрополь

Мефедрон EUPHORIA

от души ребята) все красиво 20-ка в кармане) всем рекомендую данный магазин!!!

Ставрополь

Марки LSD
Клад в касание, марки мощные перезагрузился конкретно, спасибо)

Сургут

Мефедрон EUPHORIA

Привет всём кто читает этот комент значит ты туда напал ты не пожалеешь что купишь это просто пушка я советую этот магазин и этот тавар вы не где не найдёте лучше чем это км респект всё качественно делает всё находы

Москва

Мефедрон EUPHORIA
Магазин отличный нашёл и поднял за 10 сек, сам товар пушка, не первый раз беру

Сочи

Мефедрон EUPHORIA
Снято. В кросовочках по сугробам пздц как не приятно. Но нашел а это уже радует!))) Фарта, масти.

Москва

Братишки, в касание!) Район и место в порядке, только у меня попался ЖЕЛТЫЙ цвет стаффа. Я ещё доедаю белый, завтра буду пробовать этот, пока непонятно что это за фен я поднял))) Сап подсказывает, что я поднял чужой стафф и советует ещё раз поискать там же)) Я в такие совпадения не верю, но всё перепроверим ;) Спасибо за высокий сервис/прайс и акции !!! Люблю вас :) до скорых встреч)

Минск (Беларусь)

Птичка в клетке. 10 из 10 Были некоторые сложности, магазин оперативно все вопросы разрешил)Советую

Уфа

Мефедрон EUPHORIA
Лесной клад попался. Тропинка протоптанная, пейзажи великолепные, минут 20 до места шел, кайфовал. Искать точку не пришлось, все четко по координатам прямо перед глазами. Метка точная, только прикоп не 5см, а 55 :-D. Стафф мощный. Очень порадовало отсутствие побочек. 10/10/10, всем спасибо.

Саратов

Мефедрон EUPHORIA
снято в касание,за 2 сек!место хорошее,упаковка достойная!процветания вам!

Сочи

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон Love
прогулка была тяжелая, снега навалило пздц просто. Очень устала( Но подняла в касание, хоть и глубоко был прикоп. Стаф сухой, жгучий, по качеству оправдывает свою цену. Все 10!

Ижевск

Мефедрон EUPHORIA
Троечка в касашку , стафф огонек , жжение не для школьников xD , цена мне нравится очень даже , вообще доволен , спасибо за честность!кто недоволен влажноватым содержанием высыпите подсушите немного идеально чистый белый меф становиться , это знак свежести !

Пермь

Мефедрон EUPHORIA
Снято в косание даже по темноте. Качество бомбезное. Вес ровный. ВСЁ РОВНО !!!

Сочи

была небольшая проблема, саппорт решил все в лучшем виде, за что ему спасибо. Скоро забегу:)

Минск (Беларусь)

Мефедрон EUPHORIA
10/10/10 Магазин всем советую , порадовали купончиком, очень мило . Пришлось пройтись пешечком около часа , из-за гололёда очень далеко , машина не проезжала , но в целом все хорошо , весело погуляли , взяли 3 , забрали быстро , курьер молодец . В общем все понравилось .

Сочи

Сверху