Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,33
Люберцы
10 из 10.Стафф бомба. Найти под снегом локацию сложно зато надёжно. Процветания и всего наилучшего минеру и шопу.

Меф Кристаллы [VHQ] /// 50
Казань
Во второй раз захожу сюда за нужным мне весом, и во второй раз убеждаюсь в своем правильном выборе. Доступно, легко, надежно! как надо хули качество стаффа тоже радует и удовлетворяет более чем. в последующий третий раз так же на уверенном сразу сюда. Рахмет исполнителю и лабе за качество до скорых встречь:***

Казань
Это моя 3ья покупка в данном шопе за последнее время. Не удивили, ребят, не удивили, всё как обычно надёжно, легко и качественно! Не прощаюсь, загляну в скором времени вновь. От души!

Казань
Ну вообщем взял я 50 в одном шопе и там оказался хуй ,большой такой хуй в минус 50к,и долго думал брать еще раз там или попробовать в другом ,с вашим Гором не был знаком и чутка переживал ,но подумал да пох была не была ,и зря переживал ,хорошая локация не могу сказать что прям высший уровень заклада но клад на месте ,по весу ровно это радует ,цвет чутка темноват но попадаются крисы по 0,4-0.5 что порадовало ,стаф хорош ,зайду еще ,держитесь на таком уровне пацаны !

Меф Кристаллы [VHQ] /// 100
Новосибирск
Благодарю за сделку. Удобный и быстрый съем. С Новым годом. Процветания. На вкус не пробовал. На вид гуд.

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Жуковский
Всё дома,птичка в клетке 10/10 Стаф пушка

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Жуковский
Просто превосходно. Взял практически на ходу. Немного обледенел тайник. Процветания вам

Москва
Ну тут однозначно 10/10/10 , стаф огонь крисы малой фракции, локация кайф , клад спойно может долежать до осени при этом сьём занял не больше 10 секунд, всем причастным благодарность , зайду еще, магаз рекомендую

Пенза
Быстро, надежно и качественно. Благодарю за сделку. Качество огонь.

Меф Кристаллы [VHQ] /// 55
Новосибирск
Дома! Но дорога там конечно пиздец как растаяла)

Меф Кристаллы [VHQ] /// 55
Казань
Всё хорошо, дома) качество как на фото, вес ровный, спасибо!

Екатеринбург
Место тихое, грамотное исполнение, на весах как в аптеке.Толя на автобусе на дачу едет...

Новосибирск
Ставлю 5 звёзд, качество хорошее. По исполнению есть вопросы! Вот то что вы мне уважаемый магазин писали в окно заказа, вы бы лучше в сам заказ заранее написали)))А так все ок парни магазин ровный, однозначно, можно брать!

Меф Кристаллы [VHQ] /// 30
Казань
Нашёл без проблем, ровно 30 на весах,единственный момент что это кристалическая пудра а не кристаллы,хоть и неплохого качество на 4 из 5

Казань
Дядя в тёте, в касание! Делайте веса больше, забегу еще! Спасибо

Меф Кристаллы [VHQ] /// 95
Благовещенск (Амурская область)
Всем спасибо, в касание. Зайдем еще!!

Меф Кристаллы [VHQ] /// 100
Самара
координаты были сбиты, магазин быстренько сообразил в чем дело и исправил координаты, спасибо ребятам за работу. Забрал.

Меф Кристаллы [VHQ] /// 60
Тюмень
Приветствую), пишу за все 4 раза). С первой партии 3 заказа очень порадовали локаций, супер!) Собирали практически не выходя из машины! После зимних приключений, одно удовольствие, спасибо!)По качеству, запаха нет, не жжёт, эффект есть. Единственное, присутствовал мусор, какие то палочки, пластик мелкий. Всё ссыпано в один было, думаю что в каком то из трех примеси были. По весу порядок. Вчерашний ооочень мокрый, вес был с излишком, пока высох бонусы испарились). Спасибо за работу ребята, пишите), заберу остальное, пятый точно надо с кешем))))

Казань
Мне попался какой то максимально странный меф,хорошая фракция без запаха и совсем не прет !прям воообще 0 эффекта ,кто столкнулся с таким же оставьте отзыв ,это мне не повезло так или все же проблема в партии

Тюмень
Все прекрасно, ждём вас снова в наших краях), должок остался;) С уважением, ваш оптовик

ALPHA-PVP [VHQ] /// 2
Люберцы
спасибо администрации платформы . взял зимний клад , на месте не оказалось . администрация проекта закрыла в мою пользу . спасибо им

Последнее редактирование модератором:
Сверху