Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

ALPHA-PVP [VHQ] /// 1
Санкт-Петербург

Всё нашла сразу почти в касание. Успехов вам ребята

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,33
Раменское

Кура, купи мобилу, которая сможет точно определить место ! Этот на месте

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,33
Люберцы

Оох,что ме стоила эта 0.3, во-первых это далеко не родники,во-вторых корды не совсем точные и в-третьих вес был меньше!После 2 ненаходов в другом магазине,решил купить здесь 0.3,вбил координаты и понял,что пиликать мне пипец, как не близко,взял напрокат самокат и помчал на место,зарядки на телефоне было немного,но думал хватит,как же я ошибался,на 12% оставив самокат у леса,пошел искать,товарищи это ппц,я благодаря экспириентсу,все же нашел клад,но по пути назад телефон сел,а это ночь,я кое как вышел из леса,но не закрыть прокат самоката из ни вызвать такси я не мог,пришлось идти пешком,слава богу попался таксист,который довёз до дома,но счётчик за самокат накапал под касарь,но это конечно все мои проблемы))в целом,стаф рабочий,только это не кристалы

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Жуковский

Дома_дома. Вес не соответствует, упаковка разорвана. Видны следы копания, но не забрали. Видать не заметили и вместе с листвой выкинули. Качество хорошее

Гашиш [ICE-O-LATOR] /// 0,5
Санкт-Петербург

Блогадарю всё отлично снято хорошо стафф хороший

Меф Кристаллы [VHQ] /// 1
Раменское

Всё четенько, спасибо, от души! 10/10/10

Люберцы

Касание,3 покупки 3 находа,магаз и км респект

Раменское

Всё четенько, от души! 10/10/10

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Жуковский

Всем привет что хочу сказать про этот магазин были проблемы с товаром я спокойно открыл диспут и по человечачи им объяснил ту ситуацию которая произошла конечно не сразу он пошёл мне на встречу но всё равно чуть позже вернул деньги так что всё ок.

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Люберцы

Всё на месте,нашол быстро знакомый,несмотря на то что было темно,и не Мука как везде,а Кристалы,Камушки удобные для Курения сразу,Всё тип-топ,Обращюсь ещё,-'СКОРО'.ЛЕЖИТ:РЯДОМ.ОВРАЖКИ,И ОТ РОДНИКОВ СТАНЦИИ УДОБНО ПЕШАЯ ПРОГУЛКА.

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Люберцы

Всё нашли.МАМА В,КУРСЕ.БЕРЁМ ЕЩЁ,ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ,НАДЕЮСЬ:"АЛЬФА".

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,33
Жуковский

Поднял в косание КМ красавчик став 10/10/10 норм магаз рекомендую!!!

Раменское

Всё супер забрал в касание магазину большое спасибо

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Люберцы

Всё нашлось очень быстро.Постоянно пишу Коментарии,Лежал на виду Кстати,Плохо Спрятан если так можно сказать,Включил Фонарик на Телефоне,Приложение,Посвятил Сразу Увидел ЛЕЖИТ,Почти НЕ,СПРЯТАННЫЙ.Незнаю как так вы делаете,Могли Украсть.Вижу прохожие разные поглядывая в РАЗНЫЕ Места,ГДЕ ИЩЕМ.ПАЛЯТ.А ТАК СПАСИБО,В ОВРАЖКАХ ЕСТЬ,ОБРАЩЮСЬ ЕЩЁ.МЕСТО-ХОРОШЕЕ,РЯДОМ СТАНЦИЯ,ПЯТЬ МИНУТ ХОТЬБЫ.ОМГ ТОЖЕ ТАМ ПРЯЧИТ,СЕГОДНЯ ПАРНЯ КИНУЛИ-НЕНАШОЛ.НАКУРИЛИ С МЕГИ,ДАЛИ САЙТ.

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,33
Жуковский

топ став км красавчик в косание став 10/10/10 магаз норм рекомендую

Люберцы

Всё четка птичка в клетке но по прошлому заказу так и дели ответа был не наход магаз игнорировал до конца диспуда

Жуковский

Всё чётко по месту. Легкий съём как в аптеке. По комментариям не ожидали, но стаф разъебал на месте. Ребята в шоке. Спасибо, берём ещё!

Меф Кристаллы [VHQ] /// 50
Новосибирск

забрали в касание, спасибо

Меф Кристаллы [VHQ] /// 2
Жуковский
Изи съём. Место хорошее, вес ровный, качество нормальное-хорошее, кура большой молодец с таким исполнением

Меф Кристаллы [VHQ] /// 0,5
Жуковский
Тут тоже все отлично , единственный минус это то , что клады только по 0.5 , пришлось 2 квеста брать

Жуковский
воу воу кайф) магазин лучший) процветания вам братья)

Жуковский
Адекватный магазин и руководство, было ненаход, магазин решил за пару часов проблему,100000% заходим сюда

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,33
Люберцы
10 из 10.Стафф бомба. найти под снегом локацию сложно зато надёжно. Процветания и всего наилучшего минеру и шопу.

Сверху