Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Раменское

Пришел увидел победил!!! +++ касашка место прям по пути домой было! Спасибо

ALPHA-PVP [VHQ] /// 1
Люберцы

Знакомая Лока, чистый съем, глубокий кач. Спасибо команде шопа

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Люберцы

без проблем. стафф рабочий, но не совершенен

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Брянск

Спасибо бро. Забрал в касание. Лучшее исполнение, прекрасный стафф. Только на весах 0.34. Но я все равно рад. Последние 4 покупки у других магазинов пустые. Я счастлив

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Брянск

Моментально найден, упаковка огонь, да и кач тоже

Меф Кристаллы [VHQ] /// 40
Самара

Кто не рискует - тот не нюхает, хах
Сомнительный магазин, подумал я, НО исполнение великолепное, клад мы забрали, меф пушка! Все звезды ваши! От покупки до клада 10 минут..

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Жуковский

Все четко , как обычно , стаф топ ,кура молодец ему отдельно спасибо )))

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Жуковский

Заливайте пожалуйста координаты на другой фото обменник! На этот раз всё отлично. Идеальное исполнение. Единственное, Что нужно указывать где заходить в лес на тропку. Шли через лес. Вышли к тропке блин. а так же выражаю большое уважение администрации магазина. Так как я думаю вы перестали сомневаться в моей не компетентности и радует, что нашёл как объяснить что не чайка. А постоянный клиент. Радует

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Ильинский (Московская область)

Это не Ильинский поселок а хрипань ... Сняли . по уши в сугробе ( неужели по тропинке так сложно прятать , ну или около. Пыль оказалась а покупали кристаллы .одни разочарования.

ALPHA-PVP [VHQ] /// 1
Люберцы

Здесь все ровно. И стаф и вес и подъём без нареканий. Советую.

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Раменское

Квест пройден всё дома . И вообще хочу сказать у вас всё хорошо я остался с отличными впечатлением и по качеству вообще отлична . И теперь я к вам частенько буду заглядывать и посоветую вас знакомым и желаю в дальнейшем процветания и удачи. И если ещё дадите купон я вообще буду щаслив и очень сильно благодарен.

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Люберцы

Были сомнения, но они напрасны. Отлично

Меф Кристаллы [VHQ] /// 40
Пенза

Всё в кармане! Качество и место супер!!!

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Жуковский

Без проблем найдено, все отлично. Благодарю.

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Люберцы

Далековато шлепать, но, с другой стороны, безопаснее....

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Жуковский

Магазин реален! Вкуснота и доброта со стороны магаза. Решат любую проблему! Спасибо!

Меф Кристаллы [VHQ] /// 45
Казань

По факту 44. Квест изи, спасибо КМу! Ждем еще адресов, красиво!

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Жуковский

Стафф бомба Как всегда,кура красавчик так держать съем в касульку 10 из 10

ALPHA-PVP [VHQ] /// 1
Жуковский

Ребятки от души!!! Квест просто пушка, по крайней мере со стороны оде ч заходил)) было бы каное вообще было бы превосходно. Локация пушка. Клад выполнен на высшем уровне КМ отдельный респект! Краспвцы так держать. Когда все на вышке, тогда все на вышке. Стаффчик пушечный. Всем рекомендую, кто обратится будьте уверены приятными и интересными моментами качнетесь ещё не дойдя до клада. Всем добра и ॐ

ALPHA-PVP [VHQ] /// 1
Жуковский

Как ребенок шоколадку я схватил свою закладку !

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Жуковский

Все чики-бамбарум.. в лесочке воды правда много, как на болоте, но ниче не поделаешь - весна.. пройти можно, просто чуть больше времени потребовалось.. а по кладу все четко и удобно.. и капать не надо и не на виду, на глаза никому не попадется.. Данке шон

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Жуковский

Все топ в касание Кура красава Рекомендую!!! Магазин не подвёл 9из10 подряд пальчики оближешь!

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Люберцы

Ребята спасибо все дома.ток с весом малех промашка.для порвого раза Нормуль.5/5 успехов.

Сверху