Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA
Не сразу разобрал что, да как, но потом понял новый ход и стиль км! Респектую! Обманочка для шкурных на высоте!! За остальное, как и всегда спокоен! Качество+характер и душа магазина! Top shit! Must have!
Сорри, забыл закрыть сразу. Всё в порядке, но, честно говоря, мне повезло, клад лежал на бревне и любой проходящий мимо снял бы его... Но этим человеком оказался я.
Квест найден, книга прочитана, и найдена весьма вкусной и интересной + шоп помогает со всякими нештатными ситуациями в общем, достойная онлайн-библиотека))
В общем, за исключением того что место офигенно людное, все прошло как по маслу, операция "найти за 15 секунд" прошла успешно, а по качеству как обычно - две "капитанских" весьма убедительно осадили, даже несмотря на жалкие попытки сопротивления Толика
Забрал в касание, правда волялась на земле а не в дереве. И скажите своему кладмену, чтобы больше не запаивал в эту пайку. Всё сплавил вместе с зиплоком
Ребята, ваш дегенерат-курьер понимает, что такие клады - унижение для покупателей? Ваш дегенерат-курьер понимает, что клад с заходом на газон на углу Малого и 11ой невозможно снять в светлое время суток? Он, наверное, узбек и не знает, что сейчас белые ночи? А еще в центре у нас принято регулярно газоны косить. Неужели мало мест, где можно класть камуфляжи? Ненаход.
Продавцу плевать на покупателей, адреса старые, больше месяца, хотите рискуйте, всем кто нашел, повезло.. за 0.5 1300 и такой риск... Никогда не вернусь, просто бошьше не было на кгменде, кроме него
На месте ничего не было поработали чайки весь лес перекопан все в иззах и ямах мой клад был в коре коры на дереве небыло вот вам честный отзыв если магазин пойдёт на встречу и вернёт средства буду очень благодарен