Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Жуковский

Все забрали, прогулялись. Местечко в этот раз как надо.

ALPHA-PVP [VHQ] /// 1
Жуковский

Все как обычно ок. спасибо! всем советую!

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Жуковский

Не сразу разобрал что, да как, но потом понял новый ход и стиль км! Респектую! Обманочка для шкурных на высоте!! За остальное, как и всегда спокоен! Качество+характер и душа магазина! Top shit! Must have!

ALPHA-PVP [VHQ] /// 1
Санкт-Петербург

Одно касание, ну большой минус очень Далеко и там много змеЙ

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Люберцы

Всё в порядке. Мне всё больше нравится эта локация.

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Люберцы

Сорри, забыл закрыть сразу. Всё в порядке, но, честно говоря, мне повезло, клад лежал на бревне и любой проходящий мимо снял бы его... Но этим человеком оказался я.

ALPHA-PVP [VHQ] /// 1
Люберцы

Были небольшие проблемы. Магазин быстро и адекватно помог и всё исправил. 5 покупка в кармане. Спасибо и всех с днем победы!

Гашиш [ICE-O-LATOR] /// 0,5
Санкт-Петербург

Дома, но пришлось покапаться. Гаш хороший, всем 4:20

Гашиш [ICE-O-LATOR] /// 1
Санкт-Петербург

Квест найден, книга прочитана, и найдена весьма вкусной и интересной + шоп помогает со всякими нештатными ситуациями в общем, достойная онлайн-библиотека))

Санкт-Петербург

Присел, завязал шнурки. По качу все тоже отлично. Шопу процветания

Санкт-Петербург

Немного было сложно как попасть на место. Но место очень тихое, снято в касание

ALPHA-PVP [VHQ] /// 1
Санкт-Петербург

Снято. Спасибо фото старое но клад на месте куре респект

Гашиш [ICE-O-LATOR] /// 2
Санкт-Петербург

В общем, за исключением того что место офигенно людное, все прошло как по маслу, операция "найти за 15 секунд" прошла успешно, а по качеству как обычно - две "капитанских" весьма убедительно осадили, даже несмотря на жалкие попытки сопротивления Толика

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Люберцы

Забрал в касание, правда волялась на земле а не в дереве. И скажите своему кладмену, чтобы больше не запаивал в эту пайку. Всё сплавил вместе с зиплоком

Санкт-Петербург

Ребята, ваш дегенерат-курьер понимает, что такие клады - унижение для покупателей? Ваш дегенерат-курьер понимает, что клад с заходом на газон на углу Малого и 11ой невозможно снять в светлое время суток? Он, наверное, узбек и не знает, что сейчас белые ночи? А еще в центре у нас принято регулярно газоны косить. Неужели мало мест, где можно класть камуфляжи? Ненаход.

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Жуковский

В касание но есть минус один зип , став на сквозь мокрый , а так магаз ровный советую

Санкт-Петербург

В касание, хотя клад явно не самый свежий, всё вокруг заросло. Гаш хороший, светлый мягкий натур. Пожалуй, ещё как-нибудь к вам загляну)

Санкт-Петербург

Продавцу плевать на покупателей, адреса старые, больше месяца, хотите рискуйте, всем кто нашел, повезло.. за 0.5 1300 и такой риск... Никогда не вернусь, просто бошьше не было на кгменде, кроме него

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,33
Жуковский

Все топ в касание Стафф бомба прет четко

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,33
Жуковский

Кладмэн! Ты ваще красава!!! Продолжай так же))) 10.10.10

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,33
Жуковский

На месте ничего не было поработали чайки весь лес перекопан все в иззах и ямах мой клад был в коре коры на дереве небыло вот вам честный отзыв если магазин пойдёт на встречу и вернёт средства буду очень благодарен

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0,5
Люберцы

ненаход и место взорвано или кура своровал, короче здесь нечего ловить думайте прежде чем покупать

Сверху