Кристаллы Сакура /// 1
Петрозаводск

Утки безупречны. Упаковка, стафф, ориентиры, вышка.

Мефедрон мука VHQ №4 /// 1
Нижневартовск

Пришлось потрудиться при поиске, античайка уверенная, не сказать что далеко и не сказать что близко) а так все понравилось, качество тоже не плохое

Мефедрон крис. №12 /// 0.5
Москва

В очередной раз беру тут вроде как. Ну кладмен , ты даёшь.... В такой жопе спрятать))) еле нашел, зато надёжно. Стафф хороший, не жжет сильно, действует по кайфу

Бошки АК-47 №4 /// 10г
Тюмень

спасибо) на часах 9.64. шишки пресс. качество 100

Бошки Green-o-matic /// 1
Красногорск

Все мега чики пуки , место удобное тут КМ красава гладко работает, лично у меня ни одного промаха! Спасибо

Бошки АК-47 №5 /// 3
Алма-Ата

все гуд, кач-во ок. Курьер немного с меткой наебался ну и ценник бы пониже :)

Кристаллы Сакура /// 1
Петрозаводск

Отличная работа! Недалеко,в касание,стаф на прежнем уровне. Мир

Бутират VHQ /// 50мл
Кемерово

в ночи как нидзя я там по кустам шубурша ищя заветную бутыль и хоть какой-нибудь ориентир ,чтобы меня направил на путь заветный ) Стараясь не светить как светлячок или маятник . И только лунный свет мне освещает путь , собаки, и их двуногие питомнцы гуляя рядом ,но я не сверну с пути ищя не там и будь он проклет этот чертов путь,я понимаю,что смотрю не там) Ошибка ... Но вот собравшись и закурив сигару я подхожу к тому кусту и дело в шляпе как сказали бы известные артисты! Еще увидмся ребятки , вам всех благ а мне и даме рядом пора отправится в турне

Мефедрон крис. №12 /// 1
Москва

Стафф отличный. Съем в касание. Спасибо !

Мефедрон крис. №12 /// 1
Москва

Сначала по стафу. В пакете был бриллиант. Целый. В прямом смысле полупразрачный камень. В том же смысле по качеству: унесло на мальдивы, повару мое почтение. А курьеру мое негодование. Не тот дом, если бы я не походил по району - был бы ненаход, Дом в 100 метрах от заявленного адреса.
Итого:
Стафф 10 из 5
Работа курьера 1 из 5

Бошки Do-si-dos /// 1гр
Красноярск

В касание, шиши очень даже рабочие. Немного влажные, но не критично. Цена так вообще сладость, спасибо)

Гашиш Weed Hopper /// 1
Петрозаводск

В касание,вес ровный)накур отличный

Мефедрон крис. №12 /// 1
Москва

Гайз изи съем и наконец кристаллы как месяц назад все целую и люблю

Мефедрон крис. №12 /// 1
Москва

Супер быстро. Наджёжно, забрал изи. Ценник правда дороговат немножко. Но когда сходил забрал и употребил, понимаешь за что.

Гашиш Real Madrid /// 1
Петрозаводск

Мое почтение !!! Уточки спасибо за проделанную работу! все на месте! кач 15 из 10 место упаковка все на высоте! не забывайте про район ключевая по возможности! но спасибо и за сойнаволок!

Гашиш Real Madrid /// 1
Петрозаводск

Репутация железная!!! Надёжный как АК магазин! Топ в Птз! Берите у этих ребят они не подводят)

(A-PVP) CRYSTAL №8 /// Нижневартовск 1

Блин снег очень сильно помешал но ровно как и всегда

Lemon skunk /// 20
Ростов-на-Дону

С поисками были маленькие сложности, так как пришлось полазить по лужам, а по качеству 10, по весу - 10. Самое главное, что все на месте. Рекомендую. спасибо!

Lemon skunk /// 20
Ростов-на-Дону

Все отлично! Магазину спасибо за бонус. Куру спасибо за то, что недалеко от дороги.Стафф пушка.

Трим DOS-VI-DOS /// короб
Воронеж

Клад в добрых руках. исполнение норм вес 4г есть кач мелкий помол. характер классика. за цену по крестьянски эконом варик ах..но от души бро.

Бошки АК-47 №5 /// 2
Алма-Ата

В шишках много шалухи, накурило конечно, но можно и цену сбавить за отсутствие маникюра. Говорю как есть, всем мир ) Забрали, но давайте больше города. В темное время суток забирать стремновато

Гашиш Real Madrid /// 1
Сегежа (Карелия)

Забрано в касулю! Всё очень доступно и легко даже в кромешной тьме! Но комиссия конечно конская пзд..

Трим DOS-VI-DOS /// Два короба
Воронеж

надо сразу 3 и пизда... квест услажнен сбитыми координатами.а так все гуд

Кристаллы Белоснежка /// Беломорск 1

Отличное исполнение клада, стаф хороший!!!

Мефедрон крис. №4 /// 1
Смоленск

Просто и понятный квест(что в Смоленске редкость). Найти и снять тайник удалось в одно касание, хотя место людное. Качество за свои деньги нормальное. Пока единственный магазин в котором еще раз буду покупать. Кладмен молодец знает свое дело!

Кристаллы Сакура /// 2
Петрозаводск

Утки!!! Ну что это за упаковка?))) Один зиплок и синий скотч, открыл, рассыпалась двушка, хорошо аккуратно открывал, почти ничего не проебал) Всегд же ровные паки были. Ориентиры как всегда топ, в касание. Качество ок. В других шопах нахер, сколько говорил себе не рисковать, раз через раз ненаход. Делайте уже и на магнитах клады, впадлу по лесам шататься.

Бошки АК-47 №5 /// 1
Алма-Ата

Отличный магазин, посоветовали друзья, брал впервые на меге, адрес клада конечно далеко, пришлось ехать на такси и на автобусе, что не очень весело, но приехав на место поймал дзэн от тишины самой локации, машин нет, место нашел со второго раза, хз что подвело то ли корды, то ли я просто слепой, стафчик забрал в косашку и уже в обратную сторону шел с хорошим настроением дыша свежим воздухом который был вдалеке от нашего смога, приехав в свое укромное место, распокавал шишечку 1 в 1 что на фото в магазине, хороший сортец, без семян держит достойно опускал мокрого, в общем и целом кто хочет за качеством и кто устал от кладов во дворах обращаться сюда, далеко но надежно Локация клада 10/10 Клад 8/10(по больше конкретных фото) Стафф 10/10 Вдалеке от красно синих 15/10

Мефедрон крис. №12 /// 1
Москва

Четко, рад знакомству))) едем дальше

Бошки Do-si-dos /// 2гр
Нижнеудинск

Удобное место, всё на уровне!10+

Сверху