Трим Cream Mandarin /// 5
Петрозаводск

Съём спокойный и легкий, близко, тримчик хороший, курящий, утята топ

Бошки Do-si-dos /// 1гр
Красноярск

Место - хорошее, тихое, спокойное. С такой упаковкой встречаюсь впервые, но упаковка годная. Стафф хороший, Анатолий ушёл баиньки после 1 колпачка) Знакомство с магазином удалось

Бошки Do-si-dos /// 1гр
Красноярск

Место относительно тихое, съем в касание(упаковка просто торчала на виду) с первого взгляда на пакет расстроился т.к содержимое в нем было раскрошенно, открыл пакет, кинул на весы, показало 1.20, по итогу нашел 10 семячек и ветки что как раз и вышло на эти 0.20, опустил водник, вроде рабочие, на часа полтора унесло, но следующие покуры уже не такие сладкие, как итог больше полу грамма за вечер в соло, вы походу с тримом шишку буторите, но утверждать не буду, в общем двоякие чувства за 2500 замутил не понятно что..

Бошки Do-si-dos /// 0.5гр
Красноярск

Найдено легко, хоть и фотки осенние. Место конечно странное.. В пакете много палок и семечек. Но перевесом все это компенсируется.

Бутират VHQ /// 50мл
Кемерово

Я почему-то было подумал ,что моей бутылочки заветной не будет на место , но вот здравый смысл говорил ,что она на месте. У курьера безупречная репутация покрайней мере у меня ни разу траблов не случилост и с этим тоже все отлично!! дел ровно минута, считай даже палево минимум. Ток крышка была синия а не фио-ая)

Гашиш Rasta Weed /// 0.5
Петрозаводск

Первая покупка на меге конечно же в одном из любимых магазинов, а там как в старые добрые! Благодарю!

(A-PVP) CRYSTAL №8 /// Стрежевой 0.5

Почти в касание, по предыдущему жду адекватное решение.

Мефедрон крис. №12 /// 1
Химки (Московская область)

Второй раз беру, все в касание! Магазину респект, кура профи.

Мефедрон крис. №12 /// 1
Москва

В этом магазине самые большие и замечательные кристаллы, всем рекомендую, лучший магазин, спасибо вам

Мефедрон крис. №12 /// 1
Москва

Все шикарно , помимо заклада, не делай в таком людном месте бро) 1 огромный Крис нюхали с подругой всю ночь , меф ебейший.10/10 однозначно ещё заскочу , пополняйте ветрину)

Мефедрон крис. №12 /// 1
Москва

Снесло всю бошку, отменное качество, всегда и везде, в любом городе! От винта

План/трим №4 /// 2
Ростов-на-Дону

Блин самый лучший шоп всех времён и народов не хватает красноречия описать на сколько тут круто настроение поднимается ещё до того как поднял достаточно увидеть что позиции есть доступные курьер топ бесконечное уважение любой вопрос сразу тут как тут ответ кароче я в шоках насколько тут круто и качественно

Мефедрон крис. №12 /// 1

Снял в касание. Как пришел домой, начал делать unpacking. И в моменте подумал, что я на сатурне. кристаллы просто динозавры. мастодонты. как метадон)))

(A-PVP) CRYSTAL №8 /// Нижневартовск 0.5

Отлично! локация радует, кладмен мастер своего дела, 6 сек Спасибо! зайдем обязательно

Гашиш OG Kush /// 1
Сегежа (Карелия)

Если вы прикуренный, возьмите лучше ван писа, но если вы не часто курите, вам очень понравится данный стаф, хотя есть и нюанс, летние фотки и белый скотч, а также замерзшая земля, поэтому продумайте эти нюансы, у опытного человека при учитывании этих нюансов не возникнет проблем)

Lemon skunk /// 3
Ростов-на-Дону

В лесу, клад лежал прямо на земле, написано, что прикоп. Вероятность подрыва процентов 50. Нашли, слава богу. Перевес есть, за это спс. Кач 5-10, опытным надо 3 минимум.

Кристаллы Белоснежка /// 1
Петрозаводск

Нашёл но снега уже в разы больше, ориентиры сложно увидеть

План/трим №4 /// 10
Ростов-на-Дону

Готов целовать руки кладмена, вы просто лучшие! Клад на высоте, я просто обожаю эти квесты вашего кладмена, и план зачетный) цена- качество просто соответсвуют друг другу. Огромное спасибо, все четко 10/10.

Бошки Пэйшен /// 5г
Урюпинск

У уток всегда все на месте и стафф хорош.ща за 10 поеду.уж больно бошки хороши.поджимаются в касатку .Кура красавчик

Мефедрон крис. №12 /// 1

Координаты не точные, но фотка нормальная, поэтому нашла быстро, сняла на ходу. Упаковано отлично, в два зип пакета. Кристаллы крупные, один вообще размером с горошину, я такой огромный первый раз вижу!!! Цвет белый, чистый, запах минимальный. При разведении с водой, раствор получается прозрачный. Вены не палит. Стаф просто убойный, не часто такой меф попадается, мой толер не просто подвинуло, а сдуло на х*й... Очень порадовали!!!! Судя по минимальным побочкам, примесей ни каких нет, значит и отходняк будет не сильный))) Буду заходить ещё! От души!!!

Гашиш MANDARIN /// 1
Петрозаводск

Надёжно, в ебенях конечно, но надёжно и ты идешь туда в -23 на уверенных что поднимешь, поднял курнул ,и не понял даже как с леса вышел) спасибо!

Бошки Passion /// 5г
Урюпинск

Птичка в клетке .стафф пушка .всем обратно мира .

Мефедрон крис. №12 /// 1
Москва

Меф действительно качественный, крупные ничем не пахнущие кристаллы. Но тайник прям на площади, миллионы гуляющих, я понимаю что кинул и пошел. Но можно было хотя бы за дом зайти?? И по магниту: берите пинцет запихнуть то кура запихнул в вытащить опять же на ооочень людном месте проблематично!

(A-PVP) CRYSTAL №8 /// 1
Нижневартовск

2секундный сьем. Рекомендую данного дилера мы только у него берём.

Lemon skunk /// 3
Ростов-на-Дону

Все найдено, в кладе лежал подарок в виде гаша. На месте встретился с другим покупателем такой же позиции

Гашиш MANDARIN /// 1
Петрозаводск

Вкусный стафф , наконец-то попробовали,исполнение как всегда на высоте ,антишкурность уровень бог !! Спасибо команде за работу В последнее время бывали ненаходы ,хотелось бы ещё раз сказать спасибо администрации за все их принятые решения !кря

Гашиш Rasta Weed /// 0.5
Петрозаводск

всё путём)) Вся тропа изрыта Солёными,, на них сука можно уже капканы ставить))

Мефедрон мука VHQ №7 /// 3
Брянск

Забрал в касание. На весах перевес в 0.2 , это радует! Сам стаф отличается от того что был до нг.

Гашиш AMNISIA /// 1
Петрозаводск

Не просто так ваш магазин считается лучшим, всё благодаря отличным сотрудникам, которые честно и правильно выполняют свою работу.

Бошки Kryptonite /// 1
Воронеж

Птичка в клетке, курьер солнышко, Шишка очень смолистая и с большим количеством трихом. Работает как надо. Магазину процветание покупателям в касание. 10/10/10

Сверху