Мефедрон крис. №16 /// 0.5
Ижевск

Ой ой ой…повезло, что искал в ночь, в дневное время суток в этом месте трафик людей приличный, точно бы вызвал подозрения. Ноль пятка сама по себе маленькая, снега навалила, копал много, но быстро, в итоге успех. КМ, подумай о покупателях) я понимаю, что тебе удобно там было скинуть, но для поиска это сущий ад.

Кристаллы Сакура /// 2
Петрозаводск

Фото летнее, все на месте 5

Мефедрон крис Laguna /// 0.5
Ижевск

1- это не кристалл, обычная мука. Кладмен не думает совсем. Идиотские квесты. Товар не понравился!

План LemonSkunk /// 3
Ростов-на-Дону

Всё хорошо. Отвечают оперативно. Рекомендую!

План LemonSkunk /// 2
Ростов-на-Дону

Это самый лучший шоп ,с лучшими модераторами и поддержкой ! Бро,если не брать твою деятельность на этой площадке ты ,мне кажется, хороший и добрый человек в жизни ! Добра тебе! Стафф здесь просто пушка ! Не жалейте отзывов, ребят,админы стараются как могут ! Всегда обращайтесь к ним ,если у вас возникли проблемы ,они 100% помогут ! За шоп опущу сегодня 3 ракеты и обрыгаюсь ! Обнял ❤️❤️❤️

Экстази Инь Янь /// 2
Петрозаводск

Один из любимых магазинов. Все как обычно на высшем уровне.
Все дома. Конечно необошлось снега поколена, но все найдено.
Куре респект, магазину процветанию.

Мука ANGELIC DUST /// 0.5
Невинномысск

На месте, слышал что вы подарки раздавали, а я не успел

Мука ANGELIC DUST /// 0.5
Невинномысск

Снег конечно неприятная тема, но нашли! Лупит добро!

Ice-O-Lator SKY OG /// 3
Москва

По курьеру - клад на месте, но клад неприятный. Я рукожоп и такие клады, где можно не так коснуться клада и он упадёт в бездну - мне не нравятся. Не хочу переживать за это. Но тем не менее, всё впорядке. По качеству - ребятки, это какой-то гашиш-убийа. Я взрослый дядя, который курит каждый день, но этот гаш просто не заметил мой толер. У меня теперь вопрос, а зачем я его целых 3гр купил, я даже за месяц его не смогу скурить, тут реально ляпки с ногтя на мизинце надо делать и не больше. В общем, очень доволен, но можно без кладов на отвесных стенах пожалуйста.

Трим Cream Mandarin /// 5
Петрозаводск

Утки просто лучшие. В центре, не в касание. Но надежно высшая. Я уже думал нету на месте, раз два и вылет. Всё отлично. Всем спасибо. Качество топ

Трим Cream Mandarin /// 5
Петрозаводск

Все хорошо. Трим вкусный, приятный. Травка на витринах последнее время очень радует, спасибо.

Кристаллы Белоснежка /// 2
Петрозаводск

Всё как всегда превосходно:)И вес, и качество, и кладка - всё на 5...Только уж очень потно-жарко было по лесу бегать, пусть даже в такой холод!Ну ниче СПАСИБО))

Кристаллы Белоснежка /// 1
Медвежьегорск (Карелия)

Все супер, спасибо большое 10 баллов)

Мефедрон Мука Сияние /// 1
Петрозаводск

Всё идеально, 100 баллов

(A-PVP) Gold /// 0.5
Лангепас

Все как по маслу, пришел, копнул, забрал! 10/10/10

Мефедрон WHITE /// 1
Смоленск

Место людное пизда,но все на месте ,кач 9/10,процветания.

Гашиш BOBBY DEOL /// 1
Петрозаводск

Утки такие уточки тут всегда всё на высшем уровне продолжайте радовать нас и дальше!!!

Экстази MONCLER /// 2
Петрозаводск

Вмазало через 20 минут, аж шарики за ролики!! Спасибо!

Кристаллы Белоснежка /// 2
Петрозаводск

Все гуд! Кря!)) Всем добра!)))

Гашиш MIXT /// 1
Петрозаводск

Через 18 минут после выхода из автобуса все лежало в кармане. Топик ребята. 100 из 10. Зигу респект.

Амф Капитанский /// 1
Москва

Быстрый съём. Внутри розоватого цвета порошок, рабочий, пахнет как надо.

Бошки Amnesia /// 1
Воронеж

Всё чётко! Рекомендую брал не раз!!! Магазин класс!!! Продолжайте в том же духе!))))))

Бошки Jack Herer /// Тайник 1
Петрозаводск

Поднял по памяти, сделано идеально)) по весу все хорошо,1.01,накур как и до этого мягок и мощен))

Бошки Т-34 /// 1
Дмитров

Написано мы не делаем кладов в лесах) шишка хорошая. В касание. Место хуевое. Я брал центр в этом магазе. Была проблема клад провалился я посреди пешеходной улицы вечером толпа народа ковырялся минут 10. Меньше обломился. Нахуй лес. Исправьте описание или с км пообщайтесь. В целом к км нет притензий красава. Но нафиг лес.

Бошки White Russian /// 1
Ликино-Дулево

Все дома, по качеству лучшие, процветания вам

(A-PVP) Gold /// Нижневартовск 0.5

Без сомнений,всё как обычно ровно. По весу 10/10,качество 10/10,локация 10/10 , работа куры 10/10 ,подъем почти в касание. Отдуши за работу маркета,без сомнений всё на высоте,как всегда♡

Гашиш GOLD MINE /// 0.5
Петрозаводск

Все супер, касание 10/10 10/10 10/10 Устал идти

Сверху