ICE_O_LATOR "2022" /// 2
Москва

Координаты точные, но на фото не было отметки, фото кстати было зимнее. Пришёл, нашёл откопал все вокруг, думал не нашёл. На следующие утро докапал до корней дерева, зимой в промёрзшей земле, но все равно не нашёл, уже думая что не наход капнул в одном месте между корней и о чудо, в промёрзшей земле на глубине 15 см я нашёл клад. КМ как ты умудрился так глубоко в землю его вогнать это вопрос. По качеству огонь, вкусно и толян доволен.

Cocaine "Ecuador" /// 1
Москва

В касание. Кокс рабочий! Сухой хрустит, в камнях. По весу норм. Спасибо.

Cocaine "Ecuador" /// 1
Москва

Все как всегда чудесно! Качество огонь, исполнение супер!

ICE_O_LATOR "PSG" /// 1
Домодедово

Отлично, просто идеально, пришел, сделал дело, и ушел просто улет)

TOP AMPHETAMINE /// 1
Мытищи

Как говорится Птичка в клетке))) Амф замечательный! Ещё забегу однозначно)

ICE_O_LATOR "PSG" /// 1
Видное

Все в касашку, но это домодедовский городской округ , хотя и рядом с Видным Сняте в касашку компенсирует всё) 10+++

ICE_O_LATOR "PSG" /// 2
Москва

Первая покупка в этом магазине. Всё гуд. Приятно удивил магаз. Стаф 5+.

MEPH "CRYSTALL" /// 0,5
Москва

доброго времени суток))) знаком с шопом уже давно ))) всё как всегда легко и просто ))) берите не ошибётесь))) процветания)))

MEPH "CRYSTALL" /// 2
Москва

Место, просто, аааа Считаю чудом, что клад был на месте. Место такое же шкурное, как под окнами домов(только это внутри подъезда) Ну да ладно, главное пак был на месте, остальное кладмену на заметку. А вот сам стаф, просто пушка! Не знаю кому и почему не зашло, видать толер лютый, но нам залетело идеально, прям вот то что было нужно, особенно после ненахода в другом шопе.

MEPH "CRYSTALL" /// 1
Домодедово

В касание) Идти от станции не далеко качестве норм. хотелось бы купончик на новый год:)

ICE_O_LATOR "NAPOLI" /// 3
Дмитров

Место как на ладони, каждые 5 минут катаются красные, время провождения на месте очень долгое, к стафу вопросов нету вообще

MEPH "CRYSTALL" /// 1
Москва

Все четко. Только вот один нюанс. У вас че на паки деньги кончились? Что за целофанка из под творога прижженая зажигалкой? В общем мне понравилось

MEPH "CRYSTALL" /// 3
Москва

Ребята молодцы, порадовали надежностью и ценой) С Новым годом вас и процветаний в нем :*

MEPH "CRYSTALL" /// 3
Москва

В касание не останавливаясь, спасибо) Локация хорошая

Fishscale "8888" /// 1.01
Воронеж

с координатами все четко было. Единственное немного людноватое место прям у забора площадки для собачников. Но зато с поиском места и сьемом все прошло быстро и точно.

TOP AMPHETAMINE /// 0,5
Мытищи

Очень сильно примерз, ели нашёл, но по стаффу вроде норм но он странного цвета и не пахнет амфом

ICE_O_LATOR AMNESIA /// 0.5
Москва

доброго времени суток))) это самый топовый шоп)) сотрудничаю ещё с трех головой))) хочу выразить благодарность работникам шопа за отличную работу))) клады всегда очень надёжные но забирается просто в касание )))берите в этом шопе не ошибётесь)))

MEPH "CRYSTALL" /// 1
Москва

Я уже смирился с тем, что поеду домой пустой, вызвал такси и решил опять дойти быстренько до места - типа ну не может быть. Оказывается КМ поставил стрелочку не туда, магнит был под соседним листом забора. Какое счастье, что я не уехал домой, а то сча бы открыл диспут и фотки скинул Х) Криссы реально неплохие, особенно за эту цену

Люберцы

Все успешно, брал две полки , оба клада были сняты на изи, кач хорош. Спасибо команде магазина. 10 . 10 . 10

TOP AMPHETAMINE /// 3
Рязань

За такой прайс цена адекватна. Ожидаемо. Курьер получает оценку 3. Ошибся с подъездом в описании-это раз. Только бывалые ниндзя смогут грамотно и быстро забрать вес без доп девайсов-это два. Будь повнимательней плиз.

Cocaine "Costa Rica" /// 1
Москва

Единственное парни , поменяйте пакетики местами, а так все супер, за такие деньги вышак

Cocaine "Costa Rica" /// 1
Москва

Все ок. Стаф отличный для этого ценника.

Cocaine "Costa Rica" /// 0.5
Брянск

Забрали в касание. Место норм. Попалось 2 камня) ребята делайте только фасовки побольше, 05 совсем мало))

TOP AMPHETAMINE /// 0,5
Москва

Поднял, далеко в лесу зато надежно, спокойно даже в темноте все прошло легко. Качество среднячок.

Москва

Лучше и быть не может подошёл нагнулся встал пошёл довольный вот что значит кладмен с мозгами красавчик друг твои клады снимать одно удовольствие

Cocaine "PERU" /// 20
Москва

Квест норм, перу матовый, пахнет приятно, орехом.

TOP AMPHETAMINE /// 1
Москва

Все на месте, снято в касание, хоть и место конечно людное. Но в касание! По качеству 9/10 крепкая. Магазину респект, Можнр сотрудничать

ICE_O_LATOR "NESQUIK /// 1
Москва

Как в аптеке ровно уровень вот это я понимаю но стафчик немного на ок Кура делай 2 зиплока в следующий раз по качеству 9/10 в целом 3 дал и ушёл мне как человеку с большими стажем употребления более чем достаточно спасибо за вашу отличную работу

Сверху