SALE! XTC TAKESHI69" /// 200
Москва
Все дома ,таблы все целые ,все как в аптеке ,касаемо сервиса здесь все по высшему ,за что огромное спасибо магазину ,все от души и за пробники благодарю

Fishscale "TOMMY" /// 35.1
Москва
Отлично, спасибо за товар, всё как всегда, жалко за тридевять земель для меня ехать.

EURO MEPHEDRONE /// 1000.1
Дмитров (Московская область)
Очень хороший магазин, сделали все быстро и удобно. Однозначно рекомендую к сотрудничеству, ребята подвезут и комбо организуют. Всех с Наступающим!!!

Fishscale "8888" /// 10
Москва
Что можно сказать. Ребята молодцы. Заказ сделали очень быстро. Съем секунда. Первый хороший. Поддержка работает как автомат калашникова.))) Всем спасибо.

Fishscale "8888" /// 10
Москва
Все гуд, заказ быстро сделали, стафф топ, спасибо) С Наступающим!)

SALE! XTC "MAYBACH" /// 3
Москва
Все на месте, место хорошее, так сказать на верочку сделан) респект, за свою цену хорошие таблы, спасибо за работу

WEED "AFGAN KUSH /// 100.1
Внуково (Московская область)
Все четко , сделали буквально за 1 день. Стафф бомба

WEED "CRITICAL" /// 10
Рязань
Стафф сухой пресс, без веток семок итп, нашел легко, клад надежный.

TOP HASH FAMELYA /// 1
Москва
Прикол из разряда "Никогда такого не было и вот опять".Оформляю я,значит,кусок в предвкушении хорошего вечера.Открываю фото-лето, майская дата стоит.Ну,думаю,дай напишу,чтоб меняли сразу.Пока ждал ответа,зарядил у этого же магаза на этом же районе.Открываю фото-лето,блядь,да еще и корд нету)))Выводы делайте сами

TOP HASH NEW BALANCE /// 30
Москва
Дома. дала 2 выдохнула кот на подоконнике почуял знаковые запахи - жалом заводил)) Всё ровно. квест изи. пишу пишу воооот пора остановится, очень круто спасибо всем причастным, держите смайлик=)

WEED "OG KUSH" /// 1
Москва
Забрал чуть с погрешностями. Но магазин ответил на вопрос не отходя от места

Сверху