ICE_O_LATOR "GORILLA /// 0.5
Калуга
Когда пришел по координатам, думал, не найду. Локация максимально стремная но клад оказался на месте. Очень липкий. Накуривает.

Cocaine "COSTA RICA" /// 1
Москва
Забрал, но пришлось повозиться, стафф вроде норм, но весь сырой

Fishscale "TOMMY" /// 40
Москва
Супер гуд. Быстро, качество огонь, цена - тут кроме счастья ничего не вызывает покупка. Всем причастным БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

ICE_O_LATOR SIMPSONS /// 50
Москва
Все отлично, сделали предзаказ через один день, беру опт уже около 10 раз, ни разу не подвели. Рекоментдую!

ICE_O_LATOR "YOUNG" /// 3
Подольск
ебеня знатные, карты местоположение не показывают, фотка зимняя, изолента зеленая - я два с часа искал это место, бродил почти в слепую, но в итоге нашел!! Клад был в 15см от метки, вдимо снег растаял чуть смыло. На часах 3.25 (такое бывает?) поэтому ставлю пятерку! Гашик хорош)

ICE_O_LATOR "YOUNG" /// 0.5
Москва
Ребята, магаз ровный можно брать. По качу на тоже хороший

ICE_O_LATOR SIMPSONS /// 0.5
Калуга
вышла забавная ситуация в виде путаницы товаров, а именно вместо полки гашиша мне нечаянно продали полку КОКАИНА, в диспуте на это ответили возмещением средств, а кокаин сказали оставить как бонус от магазина… если кто-то ещё сомневается в данном шопе… ну ребят, я такого отношения нигде не видела, дюти фри лучшие, спасибо всем причастным<3

ICE_O_LATOR SIMPSONS /// 1
Люберцы
Тут почти всегда все на месте. Кура молодец. И стаф не плох

Cocaine "ECUADOR" /// 0.5
Калуга
кокс мокрый высушив получил 0.35/36 качество не очень взамен с покупки и качества дали ток купон берите на свой страх и риск ;)

Санкт-Петербург
Гашик в кармане. КМ красавчик, съём лёгкий за 5 сек. Стафф упакован хорошо, по качу очень хорошо. Но ИМХО ощущение присутствия химки

Санкт-Петербург
Бля народ метро васильостровский все ровненько и ровнее нету. Кач просто бомба ващеееее убило Толю. Курю 50дней без перерыва и убила только как только вдохнул понел что айхуель не буду все расписывать кароче тарьтесь и не партесь Спасибо большое магазину за работу удачных продаж и всех благ

Санкт-Петербург
Спасибо КМ за хорошую и качественную работу, поднимать одно удовольствие. По стаффу, как всегда, 10/10, пару плюшек и улетаешь, как ракета в космос. В общем, зайду ещё, если будут позиции

ICE_O_LATOR "NAPOLI" /// 1
Москва
Локация отличная, без какого либо палева)Стаф - после 2х отлично, с толей в 2 недели.

ICE_O_LATOR SIMPSONS /// 2
Брянск
Ну вы пацаны вообще красавцы, охуенно подкурили. Взяли на заметку . 10/10 всем участникам респект

Москва
Приятный квест, локация - бомба! Единственное что, так это карты водят по лок. Но ориентиры понятные, кач 7 из 10,В целом очень неплохо

Москва
Вокруг все дерево перекопано но клад на месте

Последнее редактирование модератором:
Fishscale "TOMMY" /// 5
Москва
Спасибо выше всех похвал, ждать пришлось но это в прошлом. Лучшее что можно найти на Меге.

Fishscale "TOMMY" /// 10
Москва
Забрал спасибо, жалко камней мало но за свои деньги радует.

ECSTASY EAGLES 230mg /// 2
Люберцы
Пришлось переплывать реку с крокодилами и пираньями ) Но стаф достойный. Ни одна блядь меня не укусила. Спасибо! Самолёт больше кладов друзья.

Fishscale "TOMMY" /// 5
Москва
Качество супер, как халва, в камнях, плюс положили пробник экстази я уже не первый раз в магазе, самое лучшее что есть на меге. Исполнение высший уровень кладмен молодец, вес ровный, спрятал очень круто,очень удобный съем. Спасибо за заботы приду скоро еще.

Fishscale "TOMMY" /// 3
Москва
Ребята, это просто пиздец. Я пробовала в своей жизни около 20 печатей, в том числе праду, диор, ака, колумбию, боливию, Коста рику, эквадорский в Эквадоре. Но я никогда в жизни не пробовала настолько чистый и эйфоричный кокс. Мне просто принесли 3 грамма ОДНИМ перламутровым камнем, который пахнет легким шлейфом натурального кокса. Я такой цвет даже на хайлайтере от Рианны не видела. Это был предзаказ и я просто попросила сделать мне день в день. Я получила самый лучший кокс в моей жизни и бесплатно подарок от магазина. Просто клянусь своей жизнью что это не подставной отзыв. Спасибо за всё!

Fishscale "TOMMY" /// 5
Москва
Спасибо исполнение клада уверено на пять , жалко в этот раз далеко от метро два километра почти. Одним камнем Пятачек. Спасибо

WEED "NORTHERN LIGHT /// 1
Люберцы
Шишки отличные! Заебись 10/10 еще вернемся, клад в ахуеном лесу лежал, очень красиво было и свежо, сейчас лежим в ахуе что такие ахуеные шишки существуют, делали Водник и вообще заебись, спасибо что вы родились большое, самый лучший магаз! Самый лучший кладмен! В таких пиздатых лесах я еще не был и было похуй в целом что идти по полю, ведь такие ахуеные места стоят моего внимания! Лес пиздатый просто

Сверху