ICE_O_LATOR AMNESIA /// 1
Москва
Всё как всегда на высоте, куре отдельное спасибо за исполнение клада, снял даже в темное время суток и не смотря на отвратительную погоду!

Fishscale "TOMMY" /// 2.01
Барнаул
Забрали, место хорошее ночью забирать самое то! правда пришлось порыться минут 5! ваш кокс будет первый мой опыт с данным веществом)

ICE_O_LATOR AMNESIA /// 2
Домодедово
Спасибо, забрал на изи, качество пушка, где вы были раньше с таким гашишем❤️

ICE_O_LATOR AMNESIA /// 2
Домодедово
Все как всегда ровно... Сколько раз беру,все великолепно- обращаюсь в магазин в двух разных городах с расстоянием в 500 верст друг от друга( отмечу качественную работу в обеих локациях) беру всегда по 2- вес Стабильно соответствует, как и качество. Буду брать больше

Fishscale "8888" /// 5.1
Барнаул
Касание, сильно влажный, но учитывая обычную упаковку, и больше месяца в земле, межсезонье. Другого не ожидали. Ждём зимних кладов. За локации минус. Он че бесстрашный бродить с лопаткой в лесу который на заметке…

ICE_O_LATOR "MANGO" /// 0,5
Москва
Все на месте, съем в касание, НА ЧАСАХ 0.4

ICE_O_LATOR "MANGO" /// 1
Домодедово
Дома !Так как снега подмело тяжело бы было без полторашки воды ,из дома взял сразу ,посмотрев на фото ,ну не совсем городская застройка -скорее это не глубокий лес ,окраина леса ближе к частному сектору !Но пришел по вечеру ,но снег освещает -вообще четко !осмотрелся ,место нашел моментально -спасибо за качественное понятное фото дальнее -с массой ориентиров хороших ,вылил полторашку воды,ножичком копнул -все дома !по качеству,для меня лично на 4 с минусом !но это для меня ,кому как не знаю !Описание товара -5,место -5,антишкурность клада -5,фотографии -5,качество -4 с минусом !В общем магазину пятерочка !

ICE_O_LATOR "YOUNG" /// 5
Щербинка
Все четко, место нашел очень быстро не смотря на то что выпал снег и замерзла земля на все про все минуты две, но добираться до место геморно..

Люберцы
Снято без проблем! Как опытный пользователь сервиса рекомендую с собой брать воду))) Спасибо всем причастным!

Люберцы
Все ровно исполнено. в земле был, но не глубоко. За пару минут снял

ICE_O_LATOR AMNESIA /// 70
Москва
Привет всем=))) Ну братик огромное спасибо=) Забрал за 10 секунд, надежно, вес ровный. Обнял вас!

Москва
Лучший магазин лучшие курьеры , уже 50+ сделок все топ тип-топ
Снег , грязь , дождь Любая погода
Но клады у этих ребят всегда на месте !!!

ICE_O_LATOR "MANGO" /// 0,5
Москва
Все великолепно! Была небольшая проблема, магазин пошел на встречу, за что им огромное уважение. Стафф хорош

Fishscale "TOMMY" /// 120
Москва
Стабильно! Четко по всем вопросам сервиса и обратная связь! Лучший Фиш на площадке 100%, только с Вами иначе лучше не бывает продуктивной взаимной работы!!!БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЧЕСТНОСТЬ И ДОВЕРИЕ! МИР!!!

Cocaine "Costa Rica" /// 1
Рязань
Цельный камень среднего кокса. За 7700с комиссией за грам такой коки пушка. спасибо старые знакомые

Cocaine "Costa Rica" /// 10
Москва
Быстро и в сроки сделали предзаказ со снятием в касание, с учетом пожеланий. Но это не главное) За такую цену я ожидал слабенький по качеству VHQ, а получил ДЕСЯТКУ ОРЕХОМ, вообще без крошек практически. А звук такой, когда раздавливаешь маленький кусочек, словно реально на грецкий орех наступил. Твердый, шикарный? легко заходит, побочек с коллегами ощутили вообще ноль, а полки у нас давно уже не маленькие. Восхитительный вкус, пахнет немного мхом) Короче, реально кайфанули!

Подольск
Клад снят в касание, можно сказать без координат, помогло то что на фото видно дома вдалеке, оценку занижать не буду, еще обязательно вернусь, передайте курьеру чтобы сверял корды на фото с действительностью

Cocaine "Costa Rica" /// 1
Рязань
Вот с этим нету проблем !!! Буду ждать решение с другим . И по качеству и цене улет . До этого Брал у ДД за дороже . Совсем не то…

Подольск
Лучший магазин, куре бы чуть чуть опыта. Просто лучшее отношение к клиентам. Очень жду обновлений в Климовске и Подольске

A-PVP CRYSTAL VHQ /// 1
Москва
Дома, надежно кач хорошее достал еле еле жильцы на тел сняли . А так все гуд от души

A-PVP GREEN CRYSTAL /// 5
Железнодорожный (Московская область)
На месте. нашел со второго раза, не кристаллы а мука ,качество на4. для разнообразия неплохой

Fishscale "TOMMY" /// 5
Москва
Как обычно спасибо любимому магазину! 10\10 Всё четко. РЕКОМЕНДУЮ!!!

ICE_O_LATOR SIMPSONS /// 80
Москва
все отлично, супер работаете ребята

ICE_O_LATOR "GORILLA /// 1
Москва
Любимый магазин устроил пушку-гонку. Не подводите как всегда, лучшие !

ICE_O_LATOR SIMPSONS /// 0.5
Москва
Ух как сложно было) но забрал. Гарик отличный

ICE_O_LATOR "GORILLA /// 0.5
Брянск
Бля получилось так что коры были сбиты метров на 30. А это пиздец как плохо в тёмное время суток, хотел уже в болото идти. Прошёлся чисто случайно место заметил, хорошо типо возле тропинки. С фонариком потребовалось менее 10 секунд для сьема. Но камень конечно сливаеться и совсем не бросаеться в глаза.

ICE_O_LATOR "MANGO" /// 1
Москва
С магазом всегда все было прекрасно. Сейчас не повезло но дали возрат без каких либо проблем. А те суки которые шарились в лесу три твари чтобы вы сдохли! Жалко морды не получилось сфоткать.

Сверху